Roatoupskill #1641 28 мая 2019 вот брунико аякс меня устроит scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1642 28 мая 2019 прочитал про изариязаранее прошу прощенья сыновей, чьих оскорблю я матерей sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1643 28 мая 2019 Пролистал это дерьмо.По факту согласен с финтом что вместо россохи тут дохуя других норм кандидатов. Например лобстер или аякс или брунькаАякс не голосуетчя независимо от ролитогда лобстерАякса чек уже предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1644 28 мая 2019 вот хайфа россоха аякс меня устроит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1645 28 мая 2019 Пролистал это дерьмо.По факту согласен с финтом что вместо россохи тут дохуя других норм кандидатов. Например лобстер или аякс или брунькаАякс не голосуетчя независимо от роли почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткупожарник это рандомайзер нахуя он на вилкеОн пол ночи и пол дня висел в шапке и выдал лишь то что тур уебан но с ним поиграет, прочитав по его словам 40 стрОт сюда делаю вывод что он рольныйЕсли мафия то заебисьЕсли актив то еще лучше, его роль уйдет по гсч, ибо актив пожарник переебашит больше мафии мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1647 28 мая 2019 вот хайфа россоха аякс меня устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1648 28 мая 2019 я ща на 41 еще, но голоса на россохе одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1650 28 мая 2019 Актив пожарник задоджит какой переебашит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1651 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфу дцпшник тупоголовыйи почему же тебя тогда выгнали? потомучто ты кусок дерьма неспособный свою роль показать за 8дней игры? мда мда научи называть всю конфу, когда сидят 4мжа прочеканных, 2 вскрытых мафии и ты с васей вороном ахуеть невыполнимая задача для тебя была ох вейт ты кусок дерьма целый день тогда уговаривал вскрытых мафий кинуть в меня а в прочем пошел нахуй долбоеб ебучий кинул двойку вначале и иди нахуй нулина если вы про престолы то там не пиро залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1652 28 мая 2019 Лол, в этой кто-то ещё слушает финта? Он хоть один список выкатил? Или онли неуверенные: делал бы вилку %легкий кандидат 1% - % лёгкий кандидат 2%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1653 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клетку брунико если честно тоже не шибко заходитно я помню в моей последней игре он тоже чернющий был, а по итогу оказался мж и заруинил лейт короче второй фергон пожарнека за что не понимаю а я понял чисто мем такой пожарнек типо всегда регался и ловил молнию за афк а тут нашел время поиграть, набил больше 10 постов и его выгоняют в нулевой omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1654 28 мая 2019 Так ну че тут, потомки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1655 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткупожарник это рандомайзер нахуя он на вилкеОн пол ночи и пол дня висел в шапке и выдал лишь то что тур уебан но с ним поиграет, прочитав по его словам 40 стрОт сюда делаю вывод что он рольныйЕсли мафия то заебисьЕсли актив то еще лучше, его роль уйдет по гсч, ибо актив пожарник переебашит больше мафии мирных хахаин тоже рольный, мы ж его не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1656 28 мая 2019 Пролистал это дерьмо.По факту согласен с финтом что вместо россохи тут дохуя других норм кандидатов. Например лобстер или аякс или брунька Аякс не голосуетчя независимо от ролипочемуДавно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1657 28 мая 2019 Пролистал это дерьмо.По факту согласен с финтом что вместо россохи тут дохуя других норм кандидатов. Например лобстер или аякс или брунькаАякс не голосуетчя независимо от ролипочемуДавно не играл я тебе больше скажуон и щас не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1658 28 мая 2019 Пролистал это дерьмо.По факту согласен с финтом что вместо россохи тут дохуя других норм кандидатов. Например лобстер или аякс или брунька Аякс не голосуетчя независимо от ролипочемуДавно не игралБудет стимул регнуться в некст Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 28 мая 2019 вот брунико аякс меня устроитПо хорошему на брунико мне надо больше времениОн пытается плейстайл сменить но я его все равно прочитаюС другой стороны нахуй ему менять плейстайл на мжНу чтобы без рисков до вечера за ним понаблюдаю, пока не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение