BRA_HAYFA #1661 28 мая 2019 во долбоебы опять мжа сливаютэто ты ща про кого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1662 28 мая 2019 Финт ты помнишь да?до первой ошибки потом фастночь в тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1663 28 мая 2019 Даже не думайте россоху снимать с вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1664 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткубрунико если честно тоже не шибко заходитно я помню в моей последней игре он тоже чернющий был, а по итогу оказался мж и заруинил лейт короче второй фергон пожарнека за что не понимаю а я понял чисто мем такой пожарнек типо всегда регался и ловил молнию за афк а тут нашел время поиграть, набил больше 10 постов и его выгоняют в нулевой omegalulДа, было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1665 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткупожарник это рандомайзер нахуя он на вилкеОн пол ночи и пол дня висел в шапке и выдал лишь то что тур уебан но с ним поиграет, прочитав по его словам 40 стрОт сюда делаю вывод что он рольныйЕсли мафия то заебисьЕсли актив то еще лучше, его роль уйдет по гсч, ибо актив пожарник переебашит больше мафии мирныххахаин тоже рольный, мы ж его не выгоняемПожарник рольный с уклоном в Мафию во 1хХахаин сильный на активах во 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1666 28 мая 2019 бнуьроссоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мжчо почемуСудьбинушка у меня такая мирная. А у тебя какие претензии ко мне?ты мафияНету тя нелогичные непоследовательные посты, которые расходятся с моимиты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1667 28 мая 2019 Так, кто в Пожежника голосование уводит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1668 28 мая 2019 во долбоебы опять мжа сливают Если Ира Жумонг станет депутатом, то она будет обладать депутатской неприкосновенностью Сидели как то с моим другом наником пили пиво, рассказывал он о сходке мафиози, там хека, жумонг, говорит Ирка такая недотрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1669 28 мая 2019 Финт ты помнишь да?до первой ошибки потом фастночь в тебяТы можешь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1670 28 мая 2019 Мафия 400 OZHIDANIE REALNOST Пирян прав по хорошемуПО-ХОРОШЕМУ ПИШЕТСЯ С ДЕФИСОМ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1671 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 28 мая 2019 Так, кто в Пожежника голосование уводит?финтЗаписывай кто доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1673 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоЗначит в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1674 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоОкей, давай его сливать не будем, но и проверять тоже не будем, он спалится, я гарантирую А вот пожарник отличный кандидат я считаюЛейбистера можно чуть размять, но не дневным покаРоссоху дневным не хочу, но в клетку можно если хуевый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1675 28 мая 2019 Хахаин сильный на активах во 2хууу ебучий капитан америка, сука насоздавал новых реальностей своим камычем в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1676 28 мая 2019 барян, кто там черный за столом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1677 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоЗначит в россохупо россохе написалу меня тоже по первым страницам сложилось впечатления, что там рольща вижу голоса + голоса игроков, которые ближе к мж на данный моменттак что я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1678 28 мая 2019 А с дисперсией-хайфой никто ничего не хочет делать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 28 мая 2019 Хахаин сильный на активах во 2хууу ебучий капитан америка, суканасоздавал новых реальностей своим камычем в прошлоеОн как то соло на активе пол мафии разъебал помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1680 28 мая 2019 аякс чернит слишкомдумаю еще- россоха- ДжонЛажоя мж, кабасА ты? Как тебе игра? В россоху голосуем?ну в россоху можно шлепнуть конечно джампэраунд а твоя мотивация какаякуда ты прешьпросто ники аякс - человек котор8ого может назвать черным ток кто с ним играл что он рофлит там и тд, ты откуда понялджонлажно - джонлажо въехал в меня первым, у тебя он черный+ я черный и вот краткий диалог и черный убежддает неизвестного джампараунд кидать в россоху красиво получаетсяэто мотивация среднестатического игрока в мафию которые не понимают, чт опроисходитвидит, что многие про тебя пишут - надо тоже напсиать и докинуть от его роли это не зависитэто такие которые в смокинге с моноклем делают выводы из параши типо когда все повскрывались а они приходят умно говорят про единственного вскрытого актива "ну этот подозрительный" потому чт ов топике много обсуждения его и ник всплывает и кидают в него голос Типо мотивация чисто за ибдшить чтобы не подумали что ты мафия и терпишь ? на любой роли? на мж лично мне всегда пох было че обо мне подумают, я подгорал только в тех случаях, когда меня "по фактам" какой нить 0,5 icq додик пытался размотать в нулевой день, а за ним все кидали чисто погакать тут признаюсь жопа полыхала А если ко мне в третий день докопается какой нить скрапи и скажет что я несмешно шучу А все будут докидывать за ним, еще и квотить какие то жидкие посты мол зырьте я аргументы привожу, я не просто докидываю - то тут согласен, так делают всеВсе у кого дырявая башка (читай - все) ну все пишут в первый день на контрастескажи что росоха не на контрастеэто первый деньконтраст это говно из жопы его не существует у меня может быть хорошее настроение и я всех люблю а могут жопу поджечь где угодно ирл и я всех буду поливать дерьмом или вообще афк в тарелку сидеть если человек занимается чем то еще в жизни, помимо игры в мафию на форуме, то контраст - это последнее, что ты должен анализировать это для всяких ахахахаинов аргумент нормальный чисто открыл табличку так че тут лестер в прошлой 1500 постов лестер сейчас 8 постов ну тут все понятно пакуемхотя с лестером плохой пример он реально мафия totally agreed «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение