scarppy #161 27 мая 2019 уже двух рольных нашёл, держу в курсе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 27 мая 2019 дисп рольТыя мж а ты рольпока не ясно какая но рольГЕНИАЛЬНОСмотрите какой ленивый пидорасДаже предложения не придумалСлыш, попу помой, друг. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #163 27 мая 2019 Аякс с ролькойзначит можно его подогреть, чтобы он начал капсом материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #165 27 мая 2019 мне пока брунико ток не нравитсяя ж так понял он в прошлой мафией был и после того как мафией сыграл в нкест всегда себя свободно ощущаешь и типо пишешь на расслабоне хуйню,а тут он чет какие-то серые ремарки делаетдууууууууууууууууушнооооооооооооооооооооооооооооо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #166 27 мая 2019 пиро почему первый не заметил маяк от пандака на карандаше посидишья в полу альтабе как прочел сразу заметил а это точно дихан? а то еще в реге заметил стиль на уровне итенхарта или скрапинеужели деградировал все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 27 мая 2019 а помните как дизан хотел ночь с нулевой и накидали в него а он выложил личку?а потом его забанили на 20 летче уже 20 лет прошло так быстро? а ты дихана где то видишь? неа, только суслика вы заметили да как дисп не может влиться в онгоинг да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #168 27 мая 2019 Ой блять нахуй сетос как ебучее дерево раскачки в самой игре. Ну его нахуй, походу разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #169 27 мая 2019 мне пока брунико ток не нравитсяя ж так понял он в прошлой мафией был и после того как мафией сыграл в нкест всегда себя свободно ощущаешь и типо пишешь на расслабоне хуйню,а тут он чет какие-то серые ремарки делаетдууууууууууууууууушнооооооооооооооооооооооооооооо Ниче не хочу сказать, но предъявлять дереву за духоту это как хикаре за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #170 27 мая 2019 ХилмсЧто ты до меня доебался блятьЧего тебе надохочу смеяться пять минут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 27 мая 2019 пиро почему первый не заметил маяк от пандака на карандаше посидишья в полу альтабе как прочел сразу заметил а это точно дихан? а то еще в реге заметил стиль на уровне итенхарта или скрапинеужели деградировал все таки? мож ты вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 27 мая 2019 лан на птсыхикка, скрепа, аякс, пидерсия, висп +1из лабы наберу, если связь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #173 27 мая 2019 А вы заметили как финт на контрасте играет Ахуетьну я не манзаебись вычисляешь Ну тут смотря какой ракурс, если посмотреть со стороны что ман не знает конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 27 мая 2019 а помните как дизан хотел ночь с нулевой и накидали в него а он выложил личку?а потом его забанили на 20 летче уже 20 лет прошло так быстро?а ты дихана где то видишь?неа, только суслика вы заметили да как дисп не может влиться в онгоинг да?Не заметили бы, если бы ты, сыщик ебаный не сказал.Ну Хайфа по душняку тут точно мирный.Ищем дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 27 мая 2019 вы заметили да как дисп не может влиться в онгоинг да? заметилно он там вроде за тян бежитт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #176 27 мая 2019 (изменено) 3 роли нашёл, боже упаси если это активы города Изменено 27 мая 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #177 27 мая 2019 россохаугадал?Если ты хотел назвать слово целиком, то даЕсли что-то другое, то вращайте барабан лан с пандуком поиграю пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #178 27 мая 2019 Дихан если я пикнул килл можешь писать красный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #179 27 мая 2019 Ебать жонлажой живойя и есть жизньпиздец конечно необычно в это после классики игратьно я постараюсь постараться и внести хоть каплю импакта в победу мирных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #180 27 мая 2019 мне пока брунико ток не нравитсяя ж так понял он в прошлой мафией был и после того как мафией сыграл в нкест всегда себя свободно ощущаешь и типо пишешь на расслабоне хуйню,а тут он чет какие-то серые ремарки делаетдууууууууууууууууушнооооооооооооооооооооооооооооо Ниче не хочу сказать, но предъявлять дереву за духоту это как хикаре за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение