How_Vigoss #2461 9 июня 2019 В смысле сам?Ааа так он не на хардкоре наверное играет как наш великий хайскилл папанистер, тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #2462 9 июня 2019 Тю, вот папане даже писать не пришлось бы,он сам бы потребовал вначале стрима ,- "НЕСИТЕ МНЕ РОФЛАНЫ,СУПЕР СРОЧНО НАДО !!!1111!!!" honkler honkler honkler А что так можно? roflanebalohttps://clips.twitch.tv/ShortEnergeticShieldLitFam Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2463 9 июня 2019 есть инфа какая у папани последняя сборка на ведьмака? и нормальная ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2464 9 июня 2019 Реалистичная pepethink nLyToH и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2465 9 июня 2019 вот бы папаня в лайф из стренж поиграл, вроде там тяночки в его вкусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2467 9 июня 2019 вот бы папаня в лайф из стренж поиграл, вроде там тяночки в его вкусе.ну да,лезби)))а они ему НЕ ПРОТИВНЫ)) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2470 9 июня 2019 есть инфа какая у папани последняя сборка на ведьмака? и нормальная ли она?W3 Enhanced Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2471 9 июня 2019 (изменено) Тупоголовый чистор. Вот умнизи на папизи специально захотел играть только на 2 день лиги, на умничах выждал пока дети алкашей нафармят уников и валютки для величайшего хардкорщика в мире. Жалко, что программистычей среди фанов нету, написали бы величайшему хардкорщику прогу, чтобы логаут автоматом делала когда дохнешь. Изменено 9 июня 2019 пользователем Людин N0More и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #2472 9 июня 2019 Завтра целый день поеботы, копил ресурсы для кача на стриме походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2473 9 июня 2019 То, что доктор прописал zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2474 9 июня 2019 есть инфа какая у папани последняя сборка на ведьмака? и нормальная ли она?W3EE, говно неиграбельное. Еще и впридачу ломает каноническую механику с серебряным и стальным мечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #2475 9 июня 2019 Говно эти извращения с ведьмаком, это совершенно не та игра, лучше бы реально в секиро бы играл или ДС3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2476 9 июня 2019 Хейтфул кондактНу это понятно. Мб видео есть, или хотя бы инфа, какие конкретно слова? да там любой стрим тянет на бан судя по анальной модерации твича запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2477 9 июня 2019 (изменено) Мне вот интересно, как этот ебанько вообще столько лет в пое играет. Игра же только и рассчитана на пиздить мобов -> выбивать нужные шмоты. Нужные шмотки он клянчит у фанов, остальное покупает за валютку. Со своими ебанутыми билдами в овергире убивает боссов и дальше просто райткликает карты... Сидит на перма ХК, там же дохуища сабжей от фанов скопил, лиги ссыт идти... Что-то на уровне игры в 3 варик с greedisgood и whosyourdaddy. Сейчас вот смотрю лигу, стримеры уже по 1-2 раза рипнулись и норм, а всракичь играет будто он не в игре, а в реале рипнется. Изменено 9 июня 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2478 9 июня 2019 столько времени просрал на пое а мог бы на завод пойти запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2479 9 июня 2019 Мне вот интересно, как этот ебанько вообще столько лет в пое играет. Игра же только и рассчитана на пиздить мобов -> выбивать нужные шмоты. Нужные шмотки он клянчит у фанов, остальное покупает за валютку. Со своими ебанутыми билдами в овергире убивает боссов и дальше просто райткликает карты... Сидит на перма ХК, там же дохуища сабжей от фанов скопил, лиги ссыт идти... Что-то на уровне игры в 3 варик с greedisgood и whosyourdaddy. Сейчас вот смотрю лигу, стримеры уже по 1-2 раза рипнулись и норм, а всракичь играет будто он не в игре, а в реале рипнется. Задаваться вопросами почему инцел-задрот инцел-задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2480 9 июня 2019 (изменено) Ну это маст хэв Изменено 9 июня 2019 пользователем Continental Stupid_Squirel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение