matpoc32 #2841 13 июня 2019 1.) Во время стрима 1 донат, что либо ты сейчас идешь играть в доту на керри, пубг без кемперства или в норм синглплеерку рпг/пошаговую, либо я тебе в окно камнем нахуй хуйню.ты выбрал очень удобный тайминг, как раз тогда, когда Папаня подрубит синглплеер рпг игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2842 13 июня 2019 Человек который так искренне танцует, инста не может быть плохим roflanebaloОсобенно на фоне кулсторей как он бомжей ножом гоняет roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2844 13 июня 2019 дисайплс 2 за 200к рублей Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2845 13 июня 2019 (изменено) Какую?дисайплс 2 за 200к рублейнет, не диссайплс, а Дивинити Оригинал Син Изменено 13 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2846 13 июня 2019 (изменено) дел Изменено 13 июня 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2847 13 июня 2019 он про еще какую то игру говорил,типо за 200к будет в неё игратьзабыл название Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2849 13 июня 2019 (изменено) нет, не диссайплс, а Дивинити Оригинал Син 2* Изменено 13 июня 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #2850 13 июня 2019 а он сказал что будет её подрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2851 13 июня 2019 (изменено) а он сказал что будет её подрубать?он сказал что зайдет,прочекает минут 30 чет там да как,и *как он казал* возможно не будет стримитьзато некст стрим видосикион обещал офк))) Изменено 13 июня 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2853 13 июня 2019 он обещал офк)))тебе лично? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2854 13 июня 2019 осел,угомонись уже,понимаю что тебе бабы даже за бабки не дают,но не позороься со своими фейк аккаунтами-ветками-петухами,сходи ПОХАВАЙ ГОВНА ЧЕРТ ЕБАНЫЙ =))0 Zelenskiy, N0More, mamont27reg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2855 13 июня 2019 сегодня без подрубки? kaifstelish Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2856 13 июня 2019 кажись да Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2857 13 июня 2019 осел,угомонись уже,понимаю что тебе бабы даже за бабки не дают,но не позороься со своими фейк аккаунтами-ветками-петухами,сходи ПОХАВАЙ ГОВНА ЧЕРТ ЕБАНЫЙ =))0о, те говно сняли? грац. незаслуженно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2858 13 июня 2019 Надеюсь, Index отдыхает сейчас и следующие 6 дней тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #2859 13 июня 2019 (изменено) ваш максимум - станцевать тектоник на могиле туалетногоТупа почтить сенсея Изменено 13 июня 2019 пользователем viscous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2860 13 июня 2019 (изменено) monkas Изменено 13 июня 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение