Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Наконец-то вжопич начал стримить годный контент (авп2 и дивинити), но нет, говноедам надо доту и пубг  2524948_0.jpg

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

А че такого от каждой пачки пизды получать? Это и есть классик рпг 1-ое прохождение. Получаешь пизды 20 раз, потом делаешь контру. 2-3 раза начинаешь игру заново, уже с понимаем ошибок в прокачке. Я так в целую кучу игр переиграл.

Бтв, пошел качать и играть в игру (чтобы даунича в топике чмырить за хуевость). Но соло я не люблю играть лол, я всегда делаю пати я + 2-3 девочки. Парней брать не буду.

Continental понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2-3 раза начинаешь игру заново

В этой игре начинать заново не обязательно, твою прокачку ( статы и скиллы и перки ) можно в любое время бесплатно сбросить когда получаешь корабль, эта игра прощает ошибки

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блееее. Я даже ДЛЦ некоторые не ставил для игр с такого рода хуйней типа зелья перекачки. И 1 раз сейв грузил ТРЕХЧАСОВОЙ давности, когда всего 1 лишний стат не туда кинул.

Надеюсь, будет реально сложно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Там еще кооп можно, странно что никто из донатеров не предложил купить слот в пати (стать личным шнырем курьером во время прохождения.)

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Чел, ты на каком уровне сложности проходил, интересно узнать, как раз таки в этой игре НЕЛЬЗЯ собирать два вида урона, в лейте потом не вытащишь, качая и то и то, пати изначально нужно собирать на один вид урона, тем более на хард сложности, иначе ты от каждой пачки пизды получать будешь 

На хардке только не на 1 жизни, играли с типо в 4 персонажа, 1 был чисто физик, 1 чисто маг, 2 других туда сюда, суммонер может вызывать как на маг урон пета так и на физ, еще был лучник который тоже при наличии стрел мог бить стихийно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блееее. Я даже ДЛЦ некоторые не ставил для игр с такого рода хуйней типа зелья перекачки. И 1 раз сейв грузил ТРЕХЧАСОВОЙ давности, когда всего 1 лишний стат не туда кинул.

Надеюсь, будет реально сложно.

Сложно будет, так как механику и геймплей нужно понять и комбинацию скиллов, из за того что веток развития не мало, нужно понимать как комбинировать и с чем и в какое направление в плане атаки идти, первая локация ( после учебного корабля ) поможет + - тебе это понять, главное захотеть этого понять и проникнуться в этот процесс

На хардке только не на 1 жизни, играли с типо в 4 персонажа, 1 был чисто физик, 1 чисто маг, 2 других туда сюда, суммонер может вызывать как на маг урон пета так и на физ, еще был лучник который тоже при наличии стрел мог бить стихийно.

Ну хз чел, 50/50 играть, чет хззззз, не пробовал конечно, но как мне кажется очень сложно будет так играть, у меня есть проверенная стратка через 2 дд, танка и хилера, никаких проблем не встречал

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Никогда не любил рпг, от одного вида кровь из глаз 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бляди засучили и мусорнулись дэфрэлю))

ниче, отсидел с парнями, обсуждали способы опускания жопича при попадении к нам в колонию

как же приятно видеть что даже на новой синглухе у уёбища 3.7к зрилов 

пс. 

подсосы, скажите долбаебу чтобы в своей риторике перестал 24 на 7 пиздеть про КЛАССИК РПГ

Это сука ФЭНТЕЗИ, а не КЛАССИК РПГ

в фэнтези нет реализма, а не в КЛАССИК РПГ

блядина тупая

Изменено пользователем N0More
madeinWC, Continental, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Фэны рапича настолько опущенные, что при малейшем давлении на их ранимые ебала, они взывают к админу

Поделиться сообщением

Радоваться тут нечему, гнида поиграет еще 2-3 стрима в дивайнити и дропнет. Думаете подношения в поешке сами собой будут собираться? Бтв, какой ему смысл напрягаться и стримить годноту если на стримах поеботы такой же онлайн, да и еще и рабы сабжи в виде шмоток скидывают. 

Поделиться сообщением

почитал топан немного,не было времени чекнуть стрим обсосыча

че,3700 онлайн?

хуево все  gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэээ, дивинити - лютейший кал

Дважды начинал, дважды дропал.

Играли на тактике в 2 лица. Игра очень душная. Диалоги заебывает читать очень скоро, да это и не надо.

Знаете че надо? Идти грубо хуяриться 24/7 в пошаговом режиме.

Уже на локации после тюрьмы все скиллы доступные можно качнуть. Так, драки однообразные и унылые до ужаса

Ебаные враги с лэвэльной системой просто берут жиром: за каждый лвл они просто накидывают дохуя очков брони и жизни - все. А вы даже гриндя все подряд будете ходить в снаряге на пару уровней ниже и будете анус рвать, чтобы выигрывать драки.

Вы подумаете, что это же долбаебизм. В классик РПГ должно быть разнообразие - стелс, мирное решение, покупка наемников. Хуй там - только пиздяриться вручную с 10000 врагов. Я даже в думе столько не перехуярил, как на первых двух локах этой игры. Это как поешка только в пошаговом режиме.

И че хотите вариативной прокачки? Не, максим военное дело и нужное оружие, иначе на харде вы просто станете неконкурентноспособны.

И даже когда охота покачаться, сделать квест, подфармить - хуй, вы не найдете просто место под фарм и задания могут кончиться адекватные.

Наверное на изи моде в пати из 4 игру можно пройти, тока чтоб у вас был чел который с прохождением сидит и сам бегает диалоги все жмет и сдает квесты. Играть в соло (еще и одним героем) можете даже не пытаться

Изменено пользователем VAPE.Police
BiteLikeASnake, LebraumFonRovell, IceEyes и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз че так мало онлайн. Мб какой-то ивент был.

Так то игра классная, правда бесит тупость даунича с 15 апм старперских блядь, но все равно должно быть в 3 раза больше поеботы ебаной.

Скорее всего ботов подрубают на тот контент, который интересен малолеткам, ну и типа эффектом снежного кома прирастают новые зрители.

По факту игра не сильно хуже Космических рейнжеров 2, которые по сути являются игрой сейв-лоада и типа в них нужно играть самому с кучей загрузок.

Явно лучше даунских героев от даунича на опущенном шаблоне с подкруткой под себя, когда уебан 70+ игр сыграл в шахтами у себя на базе подходящими.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там еще кооп можно, странно что никто из донатеров не предложил купить слот в пати (стать личным шнырем курьером во время прохождения.)

в пати не играет.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

в пати не играет.

За сколько он там с ттром в пабг играл, я забыл прост.

Поделиться сообщением

Так он на его содержании находится. Щас бы с рандомным челом играть в пати.

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так то дивинити игра пиздатая. В целом, Might and Magic 6-8 и Dragon Age 1 конечно более сочные РПГшки, но как бы я в них наигрался и разными билдами (хотя буду регулярно переигрывать), так что для разноообразия заебись. А еще есть КР2 и Цивилизация (кому какая часть больше нравится). Просто в каждую из этих игр можно сесть и играть по 10-12 часов каждый день нонстоп с огромной реиграбельностью. Того же дерьмака наизусть сука знаю, это не торт и нету системы крафта нормальной даже в ласт версии мода.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что будет делать папич , когда его популярность через пару лет пройдет? на стройку разнорабочим?? 

Поделиться сообщением

Через пару лет скорее всего он уже будет долларовым миллионером и не будет нуждаться в деньгах :buba:.

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...