Byrzik #4781 30 июня 2019 Да и по игрокам ниче не скажет как раньше, типа скилл оценить, с кем играл в ммчике и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4782 30 июня 2019 Я думаю как то переживем kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4783 30 июня 2019 Я же написал, что даунича купили. Ему заплатили, чтобы тот не стримил. Намного больше, чем даунич поднял бы с просьб отстримить тот-то + донаты во время игры + он бы занизил свою планку на интик, раз стал стримить по просьбам, а дауничу ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ДЕНЕГ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, вот даунич и продает себя подороже. Как баба не даёт на первом свидании, так и даунич решил, кек -).чела с 3к зрилов купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4784 30 июня 2019 Я же написал, что даунича купили. Ему заплатили, чтобы тот не стримил. Намного больше, чем даунич поднял бы с просьб отстримить тот-то + донаты во время игры + он бы занизил свою планку на интик, раз стал стримить по просьбам, а дауничу ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ДЕНЕГ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, вот даунич и продает себя подороже. Как баба не даёт на первом свидании, так и даунич решил, кек -).чела с 3к зрилов купили Он бы 20к зрилов сожрал если бы запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4785 30 июня 2019 да и вообще щас бы за продотой следить в 2к19 coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4786 30 июня 2019 (изменено) Если бы ему заплатили, он бы подрубил, в начале стрима сказал, что он 100% не будет комментить т.к. его "попросили" уважаемые люди, а потом сидел лутал донаты т.к. дебики все равно бы донатили на дотаню. Он просто решил перенести стрим т.к. появились срочные "дела" ( ). Изменено 30 июня 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4787 30 июня 2019 Да кому нужен стрим животнича. Даже если бы и подрубил финал , смотрело макс 10к-15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4788 30 июня 2019 > youngASKET Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4790 30 июня 2019 когда шрек 2 и показ жеппы?ох подождите,тут же зрители жопича 18-19 годов,ы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4791 1 июля 2019 Когда ведьмакзавтра запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4792 1 июля 2019 аххаха вы че реально смотрите дивинити это еще и по второму кругу?игра же рил душня ебаная, щас он еще и рипнется в конце главы, ну хуле, там если не знать, на что способны те враги и не иметь дизейблов нормальных = пизда либо на черве либо на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4793 1 июля 2019 хорошо, что в воде можно мотать. итого 3 часа заняло 10 минут. вот бы червяк его героя подкопал и плюнул сразу BlessRNG BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4794 1 июля 2019 ему там сразу чуваки наебашут, бабка с порталом и йоба инвизная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4796 1 июля 2019 Че вы тут все пишите. Витя еще стримит что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #4797 1 июля 2019 Че реально завтра ведьмакИ как отключить ограничение в soundpad чтобы не покупать прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #4798 1 июля 2019 нет завтра дарк соулс вся трилогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4799 1 июля 2019 тем временемВ Виннице неизвестный выстрелил в голову пассажиру трамвая BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4800 1 июля 2019 Чё-то хуйня какая-то. Молох 2 раза походил. Че за дерьмо? У меня он ходил 4 раза С УЧЕТОМ ТП и чуть ебальник не обоссал, если бы я не загрузился и потом нормально в файт вошел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение