Eternal Love #5781 15 июля 2019 тебе не нравится дота на стриме ? почему? Я уже объяснял почему.1. Игра не создана для него, он стопроцентная одиночка-солевар, а это командная игра, где самое главное - взаимодействие с другими. Ничего хорошего из этого не может выйти априори.2. Он очень вспыльчивая, эмоционально нестабильная личность. Дота провоцирует его на ужасные оскорбления и неадекват, я лично не хочу видеть Папича убогим мамое*ом.3. Сама аудитория доты, это, как правило, те еще отморозки. Каждый раз, когда дота на стриме, сразу же активизируются дауны в чате и на донатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5782 15 июля 2019 но как можно не любить доту на стриме это же лучшее что может быть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5783 15 июля 2019 Дота открывает истинную сущность жопича. Он привык не отвечать в интернете за базар, хотя строит правильного пацана из себя. Но в доте он всегда тот, кем на самом деле является: ебаный нытик, не умеюший и не желающий признавать ошибки, и убогий мамоеб. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midborn #5784 15 июля 2019 из за животных в чате которые спамят 2045 и одну и ту же фразку "ВОЗРВАЩЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО", мб боты - похуй. водичка куда атмосфернее бля Всегда и все спамили что-то в чате. Ты ток сегодня к нему на стрим попал что ли? Боты honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5785 15 июля 2019 Он привык не отвечать в интернете за базара кто привык? интернет это компьютерный клуб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5786 15 июля 2019 ну я не отрицал что школьники, я еще страницы 2 назад писал что школьники ебаные (12 лет дед инсайды с аниме авой и CrAzY ником), а может и боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5787 15 июля 2019 какая нахуй разница кто в чате на Ютубе среттам больше половины долбаебы сидят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5788 15 июля 2019 из за животных в чате которые спамят 2045 и одну и ту же фразку "ВОЗРВАЩЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО", мб боты - похуй. водичка куда атмосфернее бля Всегда и все спамили что-то в чате. Ты ток сегодня к нему на стрим попал что ли? Боты honkler почтим мать спамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5789 15 июля 2019 че за говно он чё вырезал доту в воде?почему я обновил и теперь там одно дивинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5790 15 июля 2019 Ну все, сейчас Eternal Love станет полноценным хейтером и я один останусь на стороне Папани. Последний фанат, паладин, несущий справедливое слово Артаса в люди и мечь карающий хейтеров одновременно. Скорее бы остаться с Папаней наедине kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5793 15 июля 2019 АХАХАХА, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ, МОЮСЬ ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ))))). Не может купить микробойлер проточный, хватит для мытья без проблем ))))). покупать бойлер = поддерживать отключение горячей воды летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5794 15 июля 2019 бтв как подрубил вод и увидел донаты с 5к и 2к сразу и реакцию жопича сразу понял что это фейковая хуйнятак палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5795 15 июля 2019 ты же хейтер, почему смотришь вод? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5796 15 июля 2019 поржать как он ноет и пытается вернуть зрителей дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5797 15 июля 2019 в чате боты, просмотры накручены ботами, деньги шлют тоже боты.какая-то хуевая версия вселенной шоу трумана специально для даунича.эх жаль чухан обосраный не знает что такое честность :) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5798 15 июля 2019 как же сложно понять рофлят ли челы выше про ботов takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5800 16 июля 2019 (изменено) ебучий случай мне ютуб предлагает смотреть 2 часа когда я знаю что поток шел 4+ Изменено 16 июля 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение