matpoc32 #5801 16 июля 2019 ебучий случай мне ютуб предлагает смотреть 2 часа когда я знаю что поток шел 4+ всегда так все время приходится ждать, ничего не делать, а можно было бы посмотреть вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5802 16 июля 2019 он каким то образом вырезал часть доты. нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5803 16 июля 2019 он каким то образом вырезал часть доты. нахуя ЧТООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5804 16 июля 2019 (изменено) Можно потише, люди спят Изменено 16 июля 2019 пользователем Continental Samwell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5805 16 июля 2019 Один из каналов нарезчиков купил эксклюзивные права на трансляцию дота контента бай Папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5806 16 июля 2019 а, все забейя заходил 2 часа назад на его канал и там был этот стрим. он шел всего лишь 2 часа и начинался с дивинитиперезашел сейчас и стрим идет уже 5 часов и начинается с доты ну и хуйня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5807 16 июля 2019 (изменено) а, все забей я заходил 2 часа назад на его канал и там был этот стрим. он шел всего лишь 2 часа и начинался с дивинити перезашел сейчас и стрим идет уже 5 часов и начинается с доты ну и хуйня....ну я подумал, что какой-то части нет из 5 часов стрима, типо, несколько минут только и всё, а тут всё на месте Изменено 16 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5808 16 июля 2019 ютуб обрабатывал видео скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5809 16 июля 2019 а, все забей я заходил 2 часа назад на его канал и там был этот стрим. он шел всего лишь 2 часа и начинался с дивинити перезашел сейчас и стрим идет уже 5 часов и начинается с доты ну и хуйня....щас бы не знать как ВОДы на ютубе работают .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5810 16 июля 2019 Ну все, сейчас Eternal Love станет полноценным хейтером и я один останусь на стороне Папани. Последний фанат, паладин, несущий справедливое слово Артаса в люди и мечь карающий хейтеров одновременно. Скорее бы остаться с Папаней наедине kaifstelishты забыл про волшебство запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5811 16 июля 2019 Это победа, поздравляю товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5813 16 июля 2019 Никогда не был ни хейтером, ни фанатом, просто я за правду и за честность. Пока не будет фактами доказано, то Папич ни в чем не виновен.Просто возвращаться в доту в 2169 это как-то убого. Лучше бы оставался "потокером на пенсии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5814 16 июля 2019 лучше бы ушел в студию аналитики мейнкаста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5815 16 июля 2019 как меня этернаш треш бесит на доту от Артаса наезжать - последнее делохейтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5816 16 июля 2019 волшебство предлагаю удалится, не хочу расстраивать но даже попане надоели твои высерыя конечно в дела не лезу, но если лижешь пятки-значит есть за что To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5817 16 июля 2019 Так конечно я ему по 2-3 раза в день писал постримить доту) как тут можно не надоесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5818 16 июля 2019 как меня этернаш треш бесит на доту от Артаса наезжать - последнее делохейтер!это ты его заставил доту стримить? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5819 16 июля 2019 Донаты я думаю заставили и то, что его щас вообще не смотрятно я ему миллиард раз про дивинити писал, там мб есть шанс, что я уговорилтолько он играет с 1 жизнью ссаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5820 16 июля 2019 пидорасина обязана по жизни играть в доку, ныть и рейджить, чтобы зрители могли поугарать.время кручения слотов закончилось NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение