VioO #5921 17 июля 2019 ты в первых местах в списке добровольцев а то что фаны будут делать свое дело а ты прохлаждаться? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5922 17 июля 2019 Я в общем говорю то что есть пацыки которые смогут это сделать за него, а я то палец об палец не ударю мне что делать нечего ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5923 17 июля 2019 какой ты наивный во первых (и в последних) никто за бесплатно делать не будеттем более бить кому то ебало To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5924 17 июля 2019 Хуесос ебаный. "Тупо отдыхает". Блядь, забил бы нахуй молотком тварь ебаную, что не подрубил. Softly Slowly, VAPE.Police и zDjin понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5925 17 июля 2019 я бы из принципа не стал прекращать продажу шмоток, потому что уебок не умеет нормально договариваться сразу угрозы какие-то в группе вк)) ебаный муравей из украины и хуле ты мне сделаешь герой комнатный, в голосину с этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5926 17 июля 2019 Спермадог продает мерч от даунича??? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5927 17 июля 2019 Давно пора эту помойку прикрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #5928 17 июля 2019 Спермадог продает мерч от даунича???Скорее Страх. Тот, который в прошлом году наебывал папича на сто долларов каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5929 17 июля 2019 Я бтв категорически против этого говномерча. За хб майку низкого качества + принт блядь по 20 баксов отдавать ))))))))))))))))))). Касается всего мерча.https://vk.com/evilpapech Единственный устраивающий меня мерч - это с согласованием с дауничем продавать майки + вышивку нитками (5-8 цветов) на вышивальной машине. Вот это круто смотрится, реал красиво можно сделать, но офк нужно учесть как должен выглядеть рисунок вышивкой. Притом мерч не лого даунича или рофлан ебало, а реально без зашквара чё-то такое, что не унизительно выглядит. Так что тут даунич прав как дота[]прав. Но судя по агрессивным угрозам, даунич ничего сделать не может. Когда высирают такого рода фразы, то сразу ясно, что челик нихуя не сделает, он даже с админами разговаривать человеческим языком не умеет, кек -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #5930 17 июля 2019 Артас может предъявить права на 2-3 футболки, на которых его лицо изображено. Вряд ли это сильно ударит по продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5931 17 июля 2019 ударит ли это по продажам вообще? неужели есть или были долбоебы которые купили это ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5932 17 июля 2019 Артас может предъявить права на 2-3 футболки, на которых его лицо изображено. там таких вроде нетвообще все футболки максимально хуевые, поскорее бы эту хуету прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5933 17 июля 2019 наихудшее качество в мире за такую стоимость + ни одного реально годно принта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #5934 17 июля 2019 Артас может предъявить права на 2-3 футболки, на которых его лицо изображено.там таких вроде нетвообще все футболки максимально хуевые, поскорее бы эту хуету прикрыли Есть, если я там смотрел (в этой группе), остальные это какая-то хуйня типа героев из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5935 17 июля 2019 Для начала, долбоебы, которые покупают мерч, есть. Больше того, эти долбоебы присылали в этот же паблик фотки в майках, можно поискать в группе. Хотя там в основном с дурачков смеются, но это дело десятое. Насчет инфы о мошеннике, я бы начал с выбиваний в буквальном смысле инфы от его бывшего преданного песика. Он достаточно часто мелькал в паблике, вместе с тем самым продавцом участвовал в афере с баннерами, уже что-то есть. Возможно, даунич хочет просто запугать долбоеба своим объявлением, но если не получится (а у него и не получится), то пускай "спецлюдей" натравливает на связного. Не прогадает. Бтв, а этот чел вообще откуда? Если с России, как вообще воспитательная беседа проводиться-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5936 17 июля 2019 АХЪАХАХАХЪВХЫАХХ KatyaMolot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5937 17 июля 2019 Спермадог продает мерч от даунича???Скорее Страх. Тот, который в прошлом году наебывал папича на сто долларов каждый день. Э, таких не знаю, кек. Я думал, что спермодог и наебывал, забирая себе процент на коррупции. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5938 17 июля 2019 туалетный не знает страха как иронично To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5939 17 июля 2019 Видно чел отказал жлобичу в подношении % дани и еврейская душа жаднича решила высрать этот пост с "угрозами" челу из другой галактики в надежде что ему прикроют лавочку Найс гайд от челика как наебать жадную обезьяну RaptureOfGhost и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5940 17 июля 2019 эх чичас бы футболочку с папаней kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение