Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

за то честно, за то без ботов

Поделиться сообщением

1500 зрителей. Кек.

2500+ стабильно было весь стрим

Было 2200 в основном на потоке. А это больше чем на 10% меньше, раньше бы это 1000 зрителей была, кек. 1500 уже под конечную было, но все равно забавно.

В целом все ясно: даунич уже выбил контракт на баннеры и рекламу на интик и перестал кривляться как подстилка в доте.

Любопытно, че будет делать даунич, если его квартиру, куда он вложил сабжи, спалят нахуй + дауничу нанесут травмы, на лечение которых потребуются сабжи -). Будет каждый день онли дота+пубг, кек.

N0More, zDjin и Samwell понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

эх вот в деревнях то ели всё, эт самое

Поделиться сообщением

вот тварь,ждали всей конфой доту,а пидарасыч опять омбанул

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake, N0More и Ravnodushie понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну а хуле папаня по старинке бумагой подтирается

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я пиздец вголоснул с этой хуйни

норм нарезка

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Найс несколько игр с уебаном каким-то сыграл. Мразь ебаная. Интересно, сколько на этот раз чел потратил денег на "соло соципатыча", чтобы заставить его сыграть аж несколько пати игр? "Бесконечное общение = не ок", все свои "принципы" уже какие только можно предал. 

Поделиться сообщением

Есть те кому дивинити контент заходит? Я лично вообще не могу смотреть скучно анриал...

Поделиться сообщением

Это игра для манчиков, коим даунич и является. Быть Плюшкиным в этой игре суперкруто и для челиков с проблемами с психикой суперкруто перекладывать слоты в интентаре и дрочить на куклу персонажа.

Но смотреть игру типа мафии или l.a.noire было бы намного интереснее.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

У попани появился друг... или даже девочка, с которой он играет пати пубг)

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

лягушка абадона апнула для папизи рофланебало

Поделиться сообщением

почему не было доты вчера в начале стрима?

это значит что сегодня вода будет:hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сегодня приснился длинный сон как я побывал в гостях у артаса

он сидел смотрел стрим какогото 5к чела из своей прошлой игры и как-будто только осознал, что обычному зрителю намного интереснее смотреть 3-4к бусты, нежели дрочку на птсы на хай ммр

артас пояснил мне, что зря потратил столько времени на доту, лучше бы даже какой-нибудь ютюб смотрел вместо этого и был бы намного умнее от этого (лол)

я прошёлся по его квартире - довольно простая квартира советских времен. я удивился, что у него очень простая недорогая ванная и туалет

потом пошёл на кухню, он налил мне борща горячего (видимо мама приготовила недавно), но я не успел покушать

заметил, что у него системный блок стоит на балконе почему-то лол

под конец сна ему позвонила мама по скайпу (картинка вывелась на большой телевизор в зале) в момент когда он был в другой комнате. он внезапно зашёл в зал и включил на телефоне запись, где я говорю хуйню про него и как-будто я подкинул ему жучок в комнату типа слушать че он говорит когда один дома. сразу стало хуёво что после отличного по-дружески проведенного времени всё заруинилось и я даже чуть ли не заплакал от обиды, потому что понимал, что изредка хейтил артаса в давнем прошлом "ради рофла" и получается что очевидно что я не тру фан и очевидно он таких не любит. он вежливо попросил меня уйти

вот такой высер

Поделиться сообщением

пиздец чел, тебе лечиться надо  zemlyapuhom

походу у тебя сон вещий и он в реале свою печь на балконе остужает  omegalul  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

он сидел смотрел стрим какогото 5к чела из своей прошлой игры и как-будто только осознал, что обычному зрителю намного интереснее смотреть 3-4к бусты, нежели дрочку на птсы на хай ммр

артас пояснил мне, что зря потратил столько времени на доту, лучше бы даже какой-нибудь ютюб смотрел вместо этого и был бы намного умнее от этого (лол)

я прошёлся по его квартире - довольно простая квартира советских времен. я удивился, что у него очень простая недорогая ванная и туалет

потом пошёл на кухню, он налил мне борща горячего (видимо мама приготовила недавно), но я не успел покушать

под конец сна ему позвонила мама по скайпу (картинка вывелась на большой телевизор в зале) в момент когда он был в другой комнате. он внезапно зашёл в зал и включил на телефоне запись, где я говорю хуйню про него и как-будто я подкинул ему жучок в комнату типа слушать че он говорит когда один дома. сразу стало хуёво что после отличного по-дружески проведенного времени всё заруинилось и я даже чуть ли не заплакал от обиды, потому что понимал, что изредка хейтил артаса в давнем прошлом "ради рофла" и получается что очевидно что я не тру фан и очевидно он таких не любит. он вежливо попросил меня уйти

вот такой высер

плакали всей маршруткой... (он бы и тру фана попросил уйти  omegalul )

Поделиться сообщением

вот такой высер

Душевно.  kaifstelish

Поделиться сообщением

да это ненормально, что душевного то?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...