madeinWC #7303 29 июля 2019 1500 зрителей. Кек.2500+ стабильно было весь стрим Было 2200 в основном на потоке. А это больше чем на 10% меньше, раньше бы это 1000 зрителей была, кек. 1500 уже под конечную было, но все равно забавно. В целом все ясно: даунич уже выбил контракт на баннеры и рекламу на интик и перестал кривляться как подстилка в доте. Любопытно, че будет делать даунич, если его квартиру, куда он вложил сабжи, спалят нахуй + дауничу нанесут травмы, на лечение которых потребуются сабжи -). Будет каждый день онли дота+пубг, кек. N0More, zDjin и Samwell понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7304 29 июля 2019 эх вот в деревнях то ели всё, эт самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7305 29 июля 2019 вот тварь,ждали всей конфой доту,а пидарасыч опять омбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7306 29 июля 2019 больные ублюдки с шизофренией HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7307 29 июля 2019 BiteLikeASnake, N0More и Ravnodushie понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7308 29 июля 2019 ну а хуле папаня по старинке бумагой подтирается Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7309 29 июля 2019 (изменено) чето я пиздец вголоснул с этой хуйнинорм нарезка Изменено 29 июля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7310 30 июля 2019 Найс несколько игр с уебаном каким-то сыграл. Мразь ебаная. Интересно, сколько на этот раз чел потратил денег на "соло соципатыча", чтобы заставить его сыграть аж несколько пати игр? "Бесконечное общение = не ок", все свои "принципы" уже какие только можно предал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima____ #7311 30 июля 2019 Есть те кому дивинити контент заходит? Я лично вообще не могу смотреть скучно анриал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7312 30 июля 2019 Это игра для манчиков, коим даунич и является. Быть Плюшкиным в этой игре суперкруто и для челиков с проблемами с психикой суперкруто перекладывать слоты в интентаре и дрочить на куклу персонажа. Но смотреть игру типа мафии или l.a.noire было бы намного интереснее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7313 30 июля 2019 У попани появился друг... или даже девочка, с которой он играет пати пубг) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #7314 30 июля 2019 лягушка абадона апнула для папизи рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7315 30 июля 2019 почему не было доты вчера в начале стрима?это значит что сегодня вода будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7316 30 июля 2019 сегодня приснился длинный сон как я побывал в гостях у артасаон сидел смотрел стрим какогото 5к чела из своей прошлой игры и как-будто только осознал, что обычному зрителю намного интереснее смотреть 3-4к бусты, нежели дрочку на птсы на хай ммрартас пояснил мне, что зря потратил столько времени на доту, лучше бы даже какой-нибудь ютюб смотрел вместо этого и был бы намного умнее от этого (лол)я прошёлся по его квартире - довольно простая квартира советских времен. я удивился, что у него очень простая недорогая ванная и туалетпотом пошёл на кухню, он налил мне борща горячего (видимо мама приготовила недавно), но я не успел покушатьзаметил, что у него системный блок стоит на балконе почему-то лолпод конец сна ему позвонила мама по скайпу (картинка вывелась на большой телевизор в зале) в момент когда он был в другой комнате. он внезапно зашёл в зал и включил на телефоне запись, где я говорю хуйню про него и как-будто я подкинул ему жучок в комнату типа слушать че он говорит когда один дома. сразу стало хуёво что после отличного по-дружески проведенного времени всё заруинилось и я даже чуть ли не заплакал от обиды, потому что понимал, что изредка хейтил артаса в давнем прошлом "ради рофла" и получается что очевидно что я не тру фан и очевидно он таких не любит. он вежливо попросил меня уйтивот такой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7317 30 июля 2019 пиздец чел, тебе лечиться надо zemlyapuhom заметил, что у него системный блок стоит на балконе почему-то лол походу у тебя сон вещий и он в реале свою печь на балконе остужает omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7318 30 июля 2019 сегодня приснился длинный сон как я побывал в гостях у артасаон сидел смотрел стрим какогото 5к чела из своей прошлой игры и как-будто только осознал, что обычному зрителю намного интереснее смотреть 3-4к бусты, нежели дрочку на птсы на хай ммрартас пояснил мне, что зря потратил столько времени на доту, лучше бы даже какой-нибудь ютюб смотрел вместо этого и был бы намного умнее от этого (лол)я прошёлся по его квартире - довольно простая квартира советских времен. я удивился, что у него очень простая недорогая ванная и туалетпотом пошёл на кухню, он налил мне борща горячего (видимо мама приготовила недавно), но я не успел покушатьзаметил, что у него системный блок стоит на балконе почему-то лолпод конец сна ему позвонила мама по скайпу (картинка вывелась на большой телевизор в зале) в момент когда он был в другой комнате. он внезапно зашёл в зал и включил на телефоне запись, где я говорю хуйню про него и как-будто я подкинул ему жучок в комнату типа слушать че он говорит когда один дома. сразу стало хуёво что после отличного по-дружески проведенного времени всё заруинилось и я даже чуть ли не заплакал от обиды, потому что понимал, что изредка хейтил артаса в давнем прошлом "ради рофла" и получается что очевидно что я не тру фан и очевидно он таких не любит. он вежливо попросил меня уйтивот такой высерплакали всей маршруткой... (он бы и тру фана попросил уйти omegalul ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7319 30 июля 2019 сегодня приснился длинный сон как я побывал в гостях у артасаон сидел смотрел стрим какогото 5к чела из своей прошлой игры и как-будто только осознал, что обычному зрителю намного интереснее смотреть 3-4к бусты, нежели дрочку на птсы на хай ммрартас пояснил мне, что зря потратил столько времени на доту, лучше бы даже какой-нибудь ютюб смотрел вместо этого и был бы намного умнее от этого (лол)я прошёлся по его квартире - довольно простая квартира советских времен. я удивился, что у него очень простая недорогая ванная и туалетпотом пошёл на кухню, он налил мне борща горячего (видимо мама приготовила недавно), но я не успел покушатьзаметил, что у него системный блок стоит на балконе почему-то лолпод конец сна ему позвонила мама по скайпу (картинка вывелась на большой телевизор в зале) в момент когда он был в другой комнате. он внезапно зашёл в зал и включил на телефоне запись, где я говорю хуйню про него и как-будто я подкинул ему жучок в комнату типа слушать че он говорит когда один дома. сразу стало хуёво что после отличного по-дружески проведенного времени всё заруинилось и я даже чуть ли не заплакал от обиды, потому что понимал, что изредка хейтил артаса в давнем прошлом "ради рофла" и получается что очевидно что я не тру фан и очевидно он таких не любит. он вежливо попросил меня уйтивот такой высер Душевно. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7320 30 июля 2019 да это ненормально, что душевного то? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение