Zellar #7681 3 августа 2019 Dark Souls говно для малолетних даунов и просто даунов. Это айфон в мире хардкор игр. Геймдизайн там средневековая анимешная хуита. Сюжета и погружения нет. Боевка заточена только под милишников, для магов и лукарей механику не придумали и играть ими супер ахуенно уныло. Вон челы делают за 10к$ souls-like игру. Именно столько такое говно и стоит по разработке. Чел ты... Смотрю на твою аву и даже не хочу называть тебя долбаеб. Это будет оскорблением для всех долбаебов. Ты просто гений всего тупого и ебланского, что опережаешь время и для таких как ты еще даже не придумали названия. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7682 3 августа 2019 Ебать ахахывхахы Continental, DarkyDP, AVTORKLIF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7683 3 августа 2019 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #7684 3 августа 2019 пиздец кринж когда он про папича с цирюльником заговорил To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7685 3 августа 2019 пиздец кринж когда цирюльник не знает папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7686 3 августа 2019 Ну вот, челик достойный фантик. Предлагаю всем фанатам Величайшего в этом топике сделать такую же прическу. Кто не сделает - тот не фанат. Фотоотчет обязателен. Я первый буду офк. Уже записываюсь в парикмахерскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7687 3 августа 2019 никто не будет плакать если тебе голову случайно отрежут нахуй kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7688 3 августа 2019 Жду похожий видос из барбершопа на рофланебалычах, интересно, сколько там выйдет. Где-то 150-200 рублей за такую стрижку как по мне взяли бы в позиционирующих себя "для населения" парикмахерских, 250+ это для "салонов красоты". Девчонку так и не заснял толком чел.Футболка бтв из той группы с админом долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7689 3 августа 2019 "Короче твикс я покупаю свежий , на хлеб я их не кладу , я делаю чай ,ну твикс я достаю из этого из упаковки как бы из обёртки , прямо в ней ем , хлеб лежит в тарелке свежий опять же , я не ложу твикс на хлеб просто всё отдельно с чайчиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7690 3 августа 2019 это он в своем недоблогиче высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7692 3 августа 2019 несвязанная речь первоклассника на линейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7693 3 августа 2019 Донс задонать пожалуйста Папане 300к на Дарк Соулс. Я тебе пятеру потом в профиль ебану и перестану в статусах писать, что ты гандонс.может ты задонатишь? я тебя тогда перестану обзывать хуесосом и посылать нахуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7694 3 августа 2019 может ты задонатишь? я тебя тогда перестану обзывать хуесосом и посылать нахуй Вот ты и показал свою истинную личину. Правду про тебя Папаня тогда написал, что ... и ребята с форума тоже все правильно в статусах пишут...Потому официально присоединяюсь к ТРАВЛЕ. УДАЛЯЙ НАХУЙ ГАНДОНСА ГАВНОЕДА ДОЛБАЕБА ЕБАНОГО ✔✔✔УДАЛЯЙ НАХУЙ ГАНДОНСА ГАВНОЕДА ДОЛБАЕБА ЕБАНОГО ✔✔✔УДАЛЯЙ НАХУЙ ГАНДОНСА ГАВНОЕДА ДОЛБАЕБА ЕБАНОГО ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7695 3 августа 2019 Правду про тебя Папаня тогда написал.а че он про него написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7697 3 августа 2019 че за вувузел у него на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7699 3 августа 2019 че за вувузел у него на аве?кто то из фильма Последний из Могикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение