KatyaMolot #8121 9 августа 2019 Доначу на каждом стриме: прошу оценить ник, рассказать про какой-нибудь сериал и спрашиваю, что можно посмотреть из фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8122 9 августа 2019 zatrolka_tupostu Тигрёнок понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #8123 9 августа 2019 Я доначу каждый стрим и спрашиваю, на каком языке он смотрит фильмы/сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8124 9 августа 2019 это уже затролка какая то получается запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8126 9 августа 2019 единственный сосмысл жизни оффлайн сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8127 9 августа 2019 вот бы доту на некст стрим, хоть 1 игру kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8128 9 августа 2019 (изменено) @@Dons эй донс,подрубай дотонс вместо впопонса,подсос32 сразу задонатит =) Изменено 9 августа 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8129 9 августа 2019 аххаха найс ютуб рекомендует, челы в комментах тоже негодуют zDjin и matpoc32 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8130 9 августа 2019 (изменено) Это тоже Изменено 9 августа 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8131 9 августа 2019 Могли бы и получше предложить, в частности один из самых охуенных водов как по мне был на ВК с Инвокером и воплями "да нажми же кнопки блядь" против Тимбера и донатом про контроль критов дауничем. Я его проебал бтв, если кто скинет, будет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8132 9 августа 2019 (изменено) Могли бы и получше предложить, в частности один из самых охуенных водов как по мне был на ВК с Инвокером и воплями "да нажми же кнопки блядь" против Тимбера и донатом про контроль критов. Я его проебал бтв, если кто скинет, будет супер. Изменено 9 августа 2019 пользователем matpoc32 Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8133 9 августа 2019 Могли бы и получше предложить, в частности один из самых охуенных водов как по мне был на ВК с Инвокером и воплями "да нажми же кнопки блядь" против Тимбера и донатом про контроль критов дауничем. Я его проебал бтв, если кто скинет, будет супер.почему он кнопки не прожимает НИКОГДАААА там еще момент был когда он гроулом проорал «GO BACK” как будто он металлист Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8134 9 августа 2019 там еще момент был когда он гроулом проорал «GO BACK” как будто он металлистGO BACK это с 2045, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #8135 9 августа 2019 мили рекс энд бек , БЭЭЭЭЭЭЭЭЭК ХЭЛП ХЭЭЭЭЭЭЭЭЛП zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8136 9 августа 2019 аххаха найс ютуб рекомендует, челы в комментах тоже негодуютhttps://www.youtube.com/watch?v=1lTYUYXvf58ебать, помню эту игру смотрел в прямом эфире и с Магнуса в голос орал в самом начале запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8138 9 августа 2019 Вроде прогрессирует в пабге. Хрен с ним на стриме, пусть хоть водичкой радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8140 10 августа 2019 zatrolka_tupostuне понял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение