vostellarg #841 1 июня 2019 пиздец нахуй, где вы живёте-то, что у вас такая хуйня в школах происходить может даже в теории AndSoHeSpoke и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #842 1 июня 2019 А можно сюда не писать свои сексуальные желания и предпочтения? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #843 1 июня 2019 (изменено) пиздец нахуй, где вы живёте-то, что у вас такая хуйня в школах происходить может даже в теорииЭто же типикал школы до появления смартфонов и вконтачей. А сейчас все сидят в мобилах и дауны типа сракича могут спокойно существовать. Изменено 1 июня 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #844 1 июня 2019 таки да сейчас дети вообще афк на переменах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #845 1 июня 2019 великовозрастная детина, мизантроп, социофоб с манямиром, который он выдумал тк в реальности многое не устраивает, сложно жить, непонимание окружающих и тд и тп = опускали в школе да таких как виталя в мире сотни тысяч, если не миллионы (это кстати к слову о его знаменитой уникальности ). и что, каждого непременно петушили? ахинея без пруфов, которая дискредитирует хейтерское сообщество и адекватные претензии к витале.да и школ таких не существует, которые тут описывают, даже больше, такое Германика не осмелится снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #846 1 июня 2019 (изменено) ну школ из реальности туалетного - отвести в туалет и заставить отсосать или транхнуть... Таких действительно нету, хотя нельзя быть уверенным на 100%, может туалетный как раз в такую и ходил. Но вот пиздить, чмырить и гнобить, такое везде и всюду. Изменено 1 июня 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #847 1 июня 2019 школы в мелких городах такие всегда были в раних 2000 и 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #848 1 июня 2019 (изменено) Хз, я в мелком городе 40к тел, выпустился в 2009 и не было такого, учился в 3 разных школах. Отпиздить, выкинуть портфель в парашу, обмазать всю форму мелом, обрисовать тетради хуями, толкнуть в параше чтобы обоссался, чмырить по дороге домой, выкинуть всю одежду на физре или измазать чистую... Это было применимо к чмошникам типа даунича, но сосать и ебать, хз. Единственная жесть была, когда девку шлакоблоком насмерть захуярили и пацану глаз каштаном выбили, ничего более. Изменено 1 июня 2019 пользователем Людин N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #849 1 июня 2019 это не с твоей школы видос где бетонкой телку захуярили в толпе? был популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #850 1 июня 2019 (изменено) Видос тогда популярен был, у все имеющих мобилы он был. Там девку окружили, отпиздили и вроде дохлую по голове шлакоблоком хуярили. Но школа не моя, это просто пример жести которую помню. Изменено 1 июня 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #851 1 июня 2019 да у нас преподы телефоны отбирали если видели этот видос или что какой то челик его кому то перекинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #852 1 июня 2019 олды тут BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #853 1 июня 2019 У нас в школе даже девку одну избивали, что ей пришлось уйти из школу в другую.Да и такой хуйни, что Сашко рассказывал тоже было повсеместно.Я пошел в школу с 6 лет например, это было экспериментальная программа в 90е, тогда не было 4 класса, а нас набирали 6 летних в 1 класс с учетом, что мы пойдем в 4, вообщем были самыми маленькими в школе, особенно было страшно к логопеду ходить на второй этаж, там меня 6 летнего пнули типы которым было 10+ лет, что я упал.Еще как то у нас кто-то из старших классов выебнулся на типов из другой школы, я тогда учился в 6 классе и вообщем там у школы собралась гоп компания которая пиздила всех старше 5 класса кто выходил из нашей школы, охранника даже в теории не было, но появился только когда я в 9 учился наверно, пришлось с пацанами съебываться из окна за школой и убегать домой.Еще там постоянно все отбирали, гопали малых обыскивали их вещи.Это вообще самое страшное время в жизни было если вспоминать то время, тогда казалось это нормой, ну типо такие в школе порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #854 1 июня 2019 нас старшаки зимой тупо встречали с готовыми катышками тоже через задний съебывали и тд кста ситуация когда собираются типы с другой школы из-за припездка какой то жиза особенно когда припездок с твоего класса и им похуй. тупо хотят всех хуярить благо в тот раз все челы с той школы жили со мной в одном дворе и меня выпустили пошел играть в компик, дарк рейн 2 вроде игруля была, стратежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #855 1 июня 2019 (изменено) посмотрел вод. сгорел нахуй. я думал он просто допройдет эпизод, а он зачем-то начал сначала + еще и решение изменил пиздец вроде вот умный чел ведь, но при этом в игре делает выбор в пользу шлюхи. офк ее муж не самый лучший человек, но раз он такой хуевый зачем она вышла за него + родила двух личинусов? хуй знает что происходит у него в голове когда для него такой выбор является правильным. он еще что-то там про справедливость любит говорить вроде, да? очень справедливо наверное забрать жену у брата + рипнуть его в добавок еще в голос с момента в одном из прошлых эпизодов, где они убили трех плохих челиков, один из которых перед смертью сказал что приказы грабить и убивать им давала злая азиатка. после этого дэвид сказал брату что ему будет нужна его помощь и спросил может ли он на него рассчитывать. офэка жопеч сказал что да, можешь. у них был план собраться в каком-то доме дэвида. главный герой должен был зайти в больницу и забрать оттуда кейт с гейбом и отвести туда. а вместо этого он решил кинуть брата и сбежать с этой шлюхой. тупа по справедливости выбор. сбежать с женой брата + рипнуть его вместо тысячи слов: Изменено 1 июня 2019 пользователем AndSoHeSpoke N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #856 1 июня 2019 Сейчас проходил не так давно мимо своей школы, там забор глухой поставили, что хуй перелезешь, раньше в нем везде дыры были, ходил кто хотел и когда хотел, все в говне собачьем было, поэтому на физру на улице почти не выводили, ворота электрические на входе, все входы на замках, парковку сделали для учителей, камеры на школе везде.Пиздец конечно завидую современным детям реально. но раз он такой хуевый зачем она вышла за него + родила двух личинусов? Ты смотрел через жопу похоже, она не мать тех 2х личинусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #857 1 июня 2019 она не мать тех 2х личинусов да, ты прав, вспомнил, в начале она чето говорила про это. но в любом случае кардинально это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #860 1 июня 2019 пиздец вроде вот умный чел ведь monkagiga кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение