do.KENT #881 1 июня 2019 нет, мне, я ведь спрашиваю про пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #882 1 июня 2019 Да и похуй, ыДумаю норм для 33 лвла (играю около 13-15 часов((newfaq))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #883 1 июня 2019 пиздуй отсюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #884 1 июня 2019 Ебать тут челы проецируют свои школьные унижения. Ещё и по очереди, прям соревнуются, шакалье) UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #886 1 июня 2019 Покойной тебе ночи. rakeez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #887 1 июня 2019 это твинки ослиного между собой чататся тут? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #888 1 июня 2019 О боже блять, ебаная авточесс, проебал гейм из за ебаного ВИСПА который не смог сделать мне ласт 2 лвл аббадона.из за этой хуйни я не мог поставить купить ласт фуриона, трента, и ебаную энчу до т3мог бы быть изи топ 2/3/4 ИЗИ БЛЯТЬ, но нет, висп решил ни с кем не стакаться, я даже покупал рандом героев 1 лвл, и ему было похуй) Изи топ 6 бтв biblethump agaaga biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #890 1 июня 2019 (изменено) держи в курсе ебало ослиноеПошел нахуй куриный помёт бтв, орный видос(папич)ток первые 3 минуты((Имхо)) Изменено 1 июня 2019 пользователем rakeez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #891 1 июня 2019 Чел вчера зарегался чисто 300 бачей выиграть по фасту что аж за день 26 сообщений высрал, а ты неплох pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #892 1 июня 2019 Чел вчера зарегался чисто 300 бачей выиграть по фасту что аж за день 26 сообщений высрал, а ты неплох pepethinkИменно ради этого регался офк agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #893 1 июня 2019 https://youtu.be/-S2adp3zA6Q?list=PLDY5HKIUQrLbu_OZGlGuEpik_kRLec2zk&t=11425 Странно что это донат не в одну нарезку не вошёл, много было на чем поржать на томстриме, тогда я его даже смотрел в онлайне просто тупа поугарать над додиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #894 1 июня 2019 https://youtu.be/-S2adp3zA6Q?list=PLDY5HKIUQrLbu_OZGlGuEpik_kRLec2zk&t=11425 Странно что это донат не в одну нарезку не вошёл, много было на чем поржать на томстриме, тогда я его даже смотрел в онлайне просто тупа поугарать над додикомхз, видел уже этот момент в нарезке донатов на стримекак же он заебал по кд одно и тоже пиздеть "погоняло твое ПУКИЧ" "У БАТИ СВОЕГО СПРОСИ"28 лет, айкью - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #895 1 июня 2019 Только что прошел 3 сезон заново. Охуенно, прошел на одном дыхании за вечер. Опять же убедился, когда тебе реально интересна история, ты стараешься пройти её, не теряя интерес, а не забиваешь на все на середине истории, чтобы отложить её в долгий ящик как даунич. Хз буду ли перепроходить четвертый, как по мне третий сезон выдался лучше, даже если в четвертом мы играем за Клэм.В общем вот результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #896 1 июня 2019 Только что прошел 3 сезон заново. Охуенно, прошел на одном дыхании за вечер. Опять же убедился, когда тебе реально интересна история, ты стараешься пройти её, не теряя интерес, а не забиваешь на все на середине истории, чтобы отложить её в долгий ящик как даунич. Хз буду ли перепроходить четвертый, как по мне третий сезон выдался лучше, даже если в четвертом мы играем за Клэм.В общем вот результат) ХарошЗавтра посмотрим на что попыч способен, вырубит ли стрим после 10 минут твд? ставлю на 15 минут ТВД а че)ПОЕ 2 ЧАСА agaaga agaaga agaaga roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #897 1 июня 2019 Сказал ведь "может быть" значит завтра можно не ждать с вероятностью 99.999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #898 1 июня 2019 Завтра шашки + пое Заправим казинаком И так неделя/полторы Паралельно с этим будет нытье что он горит с 3 части И что разработчики ПРИМИТИВНО ДАВЯТ НА ЖАЛОСТЬ и поэтому не интересно играть даже Правда виталька нитакой как все ведется на эту самую жалость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #899 1 июня 2019 Завтра шашки + пое Заправим казинаком И так неделя/полторы Паралельно с этим будет нытье что он горит с 3 частиИ что разработчики ПРИМИТИВНО ДАВЯТ НА ЖАЛОСТЬ и поэтому не интересно играть даже Правда виталька нитакой как все ведется на эту самую жалость :)откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #900 1 июня 2019 Оплати сервис папичвип и все отчеты в мобильном приложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение