Softly Slowly #10161 9 сентября 2019 Лето уже прошло, ни одного камушка в окно pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10162 9 сентября 2019 Опа оппа, кто это к нам зашел, да это же гандонс ахахахзахахадазазашел своим хуем в твой рот запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10163 9 сентября 2019 щас бы не ждать подгона, когда можно ждать подгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10164 9 сентября 2019 Лето уже прошло, ни одного камушка в окно pepehandsне факт, он же на стриме не оповещает нас запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10165 9 сентября 2019 Можно и зимой, именно зимней погодой, а не когда она наступила. Хотя ждать долго. Выбрать идеальную погоду, чтобы морозы какие-никакие были и залить дверь жидкими гвоздями, а замочную скважину клеем Момент, после чего выждать застывание и ебашить окна со всех сторон. Пускай замерзает, тварына. А если в сугробы спрыгнет, то петардами закидывать, пока он охуевать от прыжка будет. Samwell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10166 9 сентября 2019 я вот не понимаю что мешает купить гранату у любого атошника и сделать дауничу сюрприз? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #10167 9 сентября 2019 Эта уже какая то паста туалетыча получаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #10168 9 сентября 2019 Можно и зимой, именно зимней погодой, а не когда она наступила. Хотя ждать долго. Выбрать идеальную погоду, чтобы морозы какие-никакие были и залить дверь жидкими гвоздями, а замочную скважину клеем Момент, после чего выждать застывание и ебашить окна со всех сторон. Пускай замерзает, тварына. А если в сугробы спрыгнет, то петардами закидывать, пока он охуевать от прыжка будет. monkas monkamega monkagiga Не обижайте Виталю @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10169 9 сентября 2019 И че, этот выблядок с поеботы начнет? Хуйло опущенное. А, ЕЩЕ в 17.30 подрубка. Найс чёрт ебаный, че делать полчаса нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10170 9 сентября 2019 ждать подрубку Softly Slowly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10171 9 сентября 2019 И БУДЕТ ПОЕБОТА, мордхау и прочее говно из сраки. Даже андерщит говно нахуй. Дерьминити говно унылое заебало смотреть на год_мод с абсолютно неинтересными, не требующими скилла файтами. Даунич все игры засрал своим дерьмищем. Единственный баланс режим игры был В3ее без упрощения галочек, но там даунич зачем-то сделал 1 жизнь, когда намного проще было сделать 1 смерть = показываешь на стриме жопу, ну и играть так. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10172 9 сентября 2019 1 смерть = показываешь на стриме жопу, Так вот что на самом деле Туалетный хочет от Попани gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10173 9 сентября 2019 ф5 твари.Ладно, поеботу инста закрываю. Дизлайк, кстати, ставить не нужно. Это тоже раскрутка видео. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10174 9 сентября 2019 (изменено) МНЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК(скрыл лайки и дизлайки) Изменено 9 сентября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10175 9 сентября 2019 Бля, до сих пор не стал регать аккаунты в поеботе и спамить дауничу в чат оскорбления, чтобы тот врубал днд как можно быстрее. Т.к. 0 секунд провел в поеботе. А хуле вы, хейтеры, не делайте, кто в пое играл? Регните перса, спамьте в личку, байтите на муты и инста днд будет.Ваще рофл, что единственный успешный перс даунича в поеботе за 5+ лет - это чужой, пижженый билд с гайдов -). Как и все в общем. Какой же даунич дебил и еблан -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10177 9 сентября 2019 НУ СПАМЬТЕ СУКА В ЛИЧКУ 1лвл фейк чара. В чем проблема? Напишите про родственников и адрес даунича, что вы с ним сделайте в подъезде. Так лень качать поеботу сука.Ладно, пошел качать. Какой ник у даунича и как писать в личку? Типа /w ___ я твою мать ебал?20 гигов. Бля.... НУ СПАМЬТЕ БЛЯДЬ в чат дауничу. Хуле в героев 3 тоже кроме меня спамило ток 1-ый стрим, а потом чуть ли не всоляного спамил уроду. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10178 9 сентября 2019 Запускать эту парашу на своем компе - инста зашквар до конца дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10179 9 сентября 2019 "МОЙ билд", "МОЙ билд", "МОЙ билд", "МОЙ билд", "МОЙ билд", "МОЙ билд". АХАХАХАХАХАХА. Спиздил билд из пое топика и выебывается, что это "МОЙ БИЛД". АХЗАХАХХАХАХАХАХАХАХА. ХУесос лсный чёрт ебаный. Быстрей бы пое докачалась. Нет сил терпеть это говно.Ай, хуй успею докачать ко времени днд. Еще буду писать: "гоу подгоню 6 экзов" и потом тормозить и под конец нахуй послать чёрт ебаного )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10180 9 сентября 2019 да нахуй надо ради него пое ещё на пк скачивать, он этого не стоит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение