JaredBy #1001 2 июня 2019 2.7к зрителей кста, пора ботов крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #1003 2 июня 2019 Очень часто@Ради работяг@ Ахахаахахахаахаха, фэны, как у вас с ебалом, все нормально?Ахаххаха, если он считает, что он сейчас очень много делает ради работяг, это фиаско, просто пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1006 2 июня 2019 конечно этой мрази ничего не понятно сидит 24х7 в 4 стенах не видит и не слышит ничего кроме своей шизофрении а нормальные люди ходят на работу или работают через инет и чилят в лаунжах, но когда лаунжы в городе заебывают хочется съебаться в другое место на неделю две откуда этому хуесосу знать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1007 2 июня 2019 Виталий лучший стример че у тебя за тянучка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1009 2 июня 2019 Виталий лучший стример че у тебя за тянучка на аве? Сейчас бы Лив Тайлер из лотра не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1010 2 июня 2019 Почему не раводят Папаню на Опущенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1011 2 июня 2019 Виталий лучший стример че у тебя за тянучка на аве? Сейчас бы Лив Тайлер из лотра не узнать. щас бы блять знать лив тайлер из лотара пиздецщас бы всех шаболд по именам знать гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1012 2 июня 2019 Ничего личного за Портал офк, но это лучшая игра всленной? Серьезно блять? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1013 2 июня 2019 N0More рассказывает про нормальных людей coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1014 2 июня 2019 Ничего личного за Портал офк, но это лучшая игра всленной? Серьезно блять? Папаня вообще не шарит в сингл играх, по его реакции на трейлер Death Stranding должно быть понятно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1015 2 июня 2019 Хотя чего это я, этот калека в 0.5 игр играл, что бы давать адекватную оценку, но с Портала чет орнул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1016 2 июня 2019 N0More рассказывает про нормальных людей coolstorybob? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1017 2 июня 2019 дейли ремайндер для четерых калек в этом топане и их твинкамКАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1018 2 июня 2019 Виталий лучший стример че у тебя за тянучка на аве? Сейчас бы Лив Тайлер из лотра не узнать. щас бы блять знать лив тайлер из лотара пиздецщас бы всех шаболд по именам знать гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Достаточно иметь хоть одну извилину в голове, чтобы вбить в гугл название фильма и чекнуть каст, чтобы узнать имя.Но не всем дано, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1019 2 июня 2019 (изменено) КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДАРАС Изменено 2 июня 2019 пользователем N0More Людин и Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1020 2 июня 2019 да можно и так,что хуесос,что пидарас =)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение