Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Жалко Тесак сейчас на зоне чалится, показать бы ему пасту жопеча где он за девочкой чуть ли не до дома следил, был бы + контентыч 

Поделиться сообщением

Арахис написал 12.09.2019 в 06:34:

думаю папаня не раз отдыхал в сауне с элитными моделями из венеции kaifstelish

с каких пор элитные это самые дешёвые

запредельный идеал

Поделиться сообщением

VAPE.Police написал 12.09.2019 в 06:56:

Блять, каким только надо быть извращенцем, чтоб так фотаться и скидывать телке/парню (не знаю с кем он ебется там). Реально какие-то отклонения на сексуальной почве  monkamega

Так львиная доля мужиков всего земного шара делает

Отклонения на сексуальной почве это, например, некрофилия, чем мы все и занимаемся, трахая труп стримера, который уже даже труфенам не интересен  :buba:

Поделиться сообщением

Что такого гейского в бане?

Поделиться сообщением

у своего второго бати спроси

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 12.09.2019 в 10:27:

Что такого гейского в бане?

то что нравится артасу

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Арахис написал 12.09.2019 в 04:14:
  Показать содержимое

так это реально его агрегат, гайс? просто я последний раз эту пикчу года 2.5 с половиной назад видел, когда он всячески отрицал что это он

Поделиться сообщением

да нет конечно же

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Походу понял что без доты он никому нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

а, пфф, я сразу не понял что это чё-то супер древнее. Тогда параша

Поделиться сообщением

ну калибровку на первые 7-8 игр он подрубит

это единственное время в доте когда он побеждает и подрубает гимн

Поделиться сообщением

это июльская калибровка.

Поделиться сообщением

Дота контент - параша уже давно, самый топовый контент - это когда оно учится в новую игру, и это что-то должно быть бодрое и интересное, чисто глоток свежего воздуха

Вот кингдом кам по мне так 10 из 10, но этот черт бросил быстро, играя теперь в мордхау, откуда и спиздили данную боевку и не жалуется. Ресидент эвил норм, червячки пиздато, пабг - тоже. А вот все игры, где контент размазывается (ведьмак, дивинити) - несмотрибельное говно. Просто с годами % годного контента во время стрима все меньше, уж проще и правда нарезки глянуть.

Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 12.09.2019 в 13:28:

Вот кингдом кам по мне так 10 из 10, но этот черт бросил быстро, играя теперь в мордхау, откуда и спиздили данную боевку и не жалуется. 

Что ты несешь блять?

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот кингдом кам по мне так 10 из 10

душная дрисня 

(ведьмак, дивинити) - несмотрибельное говно

Лол блять, ведьмак – это почти самое лучшее что случалось за всю его стримерскую карьеру, самые первые стримы, когда он был Велене, были самые атмосферные

Потом конечно аутист засрал всё найс модами, но это не отменяет того что ведьмак был в разы интереснее ебучего пубга (симулятора сидения в толчке) и поеботы (симулятора сбора дани с рабов)

Изменено пользователем Найтвижен

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая сингл-игра в исполнении Папича супер-смешная и интересная в первый-второй стрим. А дальше уже постепенно остаются только те, кому эта игра пришлась по вкусу и которым интересно на нее смотреть, ну и фанаты, которые смотрят вообще все.

И никто никуда не скатывалось. ПОЕ как смотрело 2-3к челов три года назад, так и осталось почти такое же число. Если бы он Дивинити подрубил 2-3 года назад, тоже бы 2к смотрело. Просто у каждый игры свой индекс популярности и пригодности для стрима.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Будет Дарк соулс — будут и зрилы. Но лучший в мире в любой игре подсознательно себя огорожает от игр, где он будет сосать хуй прям сразу

Поделиться сообщением

Цитата

я удалил пое и не планирую возвращаться

Цитата

Радуйтесь, ПоЕ не будет полгода наверно, если не больше. Если вообще когда-либо будет.

UV7J4AZ.png

Не обратил внимание, но вроде он этого чара создал после рипа и постов в топане, так как этого никнейма я не видел в общем  списке на тот момент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...