JaredBy #1101 2 июня 2019 (изменено) учитывая уровень доступности фильмов в нужных условиях и в легальных сервисахНу это ты хуйню написал roflanebaloПроблема легальных сервисов как раз в том, что ты хуй что там найдешь, если это что-то не супер популярное или старое. Особенно если ты хочешь допустим в оригинале посмотреть, ибо на многих сервисах действует региональная политика Я про это, блять, и написал.Читай предложение полностью. Изменено 2 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1102 2 июня 2019 когда других просто спермачем хуярют, ему просто таймауты дают на 2 недели - месяц. твич ко мне максимально предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1103 2 июня 2019 найс логика, я вообще, не очень сильно поддерживаю стриминг игр, типо, один чел стримит игру, покупает, 10000 зрителей смотрят его прохождение, это тупа в теории минус 10000 продаж для игры, и стример все равно в плюсеТак да, для синглплеер игр где вместо геймплея сюжет, это критично. Ну вот в Европе и приняли новый закон об авторских правах. Скоро нужно будет договариваться с издателем о том чтобы застримить игру вряд ли, всё останется так, как былоПочему ты так думаешь, если статью 13 уже утвердили? Статья 13 требует, чтобы веб-платформа предварительно получала лицензию на материалы, защищенные авторским правом. Это меняет текущий стандарт, требующий от платформ просто выполнять запросы на удаление материалов, нарушающих авторские права. Если разрешение не предоставлено, компании несут ответственность за распространение в интернете защищенного авторским правом контента. потому что это слишком сложно для платформ и тд, так и для людей, сами будут ныть, здравый смысл победит Для ютуба это действительно сверх задача всё фильтровать. Гугл протестовали против этой статьи.Но для твича проблем не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1104 2 июня 2019 3к онлайна к успеху идет Zelenskiy и Людин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1105 2 июня 2019 учитывая уровень доступности фильмов в нужных условиях и в легальных сервисахНу это ты хуйню написал roflanebaloПроблема легальных сервисов как раз в том, что ты хуй что там найдешь, если это что-то не супер популярное или старое. Особенно если ты хочешь допустим в оригинале посмотреть, ибо на многих сервисах действует региональная политика Я про это, блять, и написал.Читай предложение полностью. Сорре, в глаза долблюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #1106 2 июня 2019 0 уважения к папичу от твича valakas gaben monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1107 2 июня 2019 лол сидит про уважение разглагольствует ебаный людишка с комплексами и опухшим чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #1108 2 июня 2019 3к онлайна к успеху идет Зато донатят больше чем в ТВД, еще и рабы дань дают.Вывод - ПОЕ профитнее, а даунич за копейку, как известно, мать продаст и хуйню на 3к будет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1109 2 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 2 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1110 2 июня 2019 какая же эта пое блевотная, конкретно его билдпохоже на самый худший по механике билд рекор в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1111 2 июня 2019 (изменено) я же не один хуярю репорты ему? он уже наговорил на 10 банов на твиче на ютубе марпл видео за пидора банили репортим ребят это хуйня должна лишиться последних 2-3к зрителей Изменено 2 июня 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1112 2 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 2 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #1113 2 июня 2019 Я дефолтные 3 кинул еще в начале стрима, думаю еще подгрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1114 2 июня 2019 Я дефолтные 3 кинул еще в начале стрима, думаю еще подгрузитьнафига стараешься? все равно только один репорт рассмотрят, а нет, увидят, что 3 репорта от одного чела, не станут даже рассматривать XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1115 2 июня 2019 Матрос(Ярик) конечно пиздец малолетний долбоеб. Надеюсь жопанька спиратит себе какой троян, чтобы у него спиздили все бабло с вебмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1116 2 июня 2019 (изменено) нормальные хейтеры имеют разные акки + заходят с впна чтобы ипшка была другая и хуярят мразоту + еще дизов больше лайков думаю проверят опять нигер сказал Изменено 2 июня 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1117 2 июня 2019 Надеюсь дебил наговорил себе на бан на ютубе. Изи репорт за нетерпимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1118 2 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 2 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1119 2 июня 2019 забайтился на ниггеринтересно забанят на ютубе за это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #1120 2 июня 2019 Ой, бля, он и на ютубе отлетит скоро.... monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение