matpoc32 #1141 2 июня 2019 там еще мэд на 9.5к подрубил сталкер первый стрим Мэда на ютубе: ~10000 зрителей первый стрим Папани на ютубе: 20+ тысяч зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #1142 2 июня 2019 Какой же охуенный стрим, лучшая игра в мире на фул ебало, кайф да и только неа, игра непонятная, вся инфа о его взглядах уже была известна, ну хотя бы посмотрим реакцию на музыки из Ведьмака 1 Зато лучшая в мире, кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1143 2 июня 2019 там еще мэд на 9.5к подрубил сталкер первый стрим Мэда на ютубе: ~10000 зрителей первый стрим Папани на ютубе: 20+ тысяч зрителей у жопича накрутка 60+% была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1144 2 июня 2019 Надеюсь так дальше и будет, после прохождение ТВД, онли ПОЕВ шашках он Мусор, в Пубг он больше не играет, больше нечего стримить honkler N0More понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1145 2 июня 2019 Какой же охуенный стрим, лучшая игра в мире на фул ебало, кайф да и только неа, игра непонятная, вся инфа о его взглядах уже была известна, ну хотя бы посмотрим реакцию на музыки из Ведьмака 1Зато лучшая в мире, кусь игра может и хорошая, я думал поиграть, но чета слишком сложная кусь biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1146 2 июня 2019 там еще мэд на 9.5к подрубил сталкер первый стрим Мэда на ютубе: ~10000 зрителей первый стрим Папани на ютубе: 20+ тысяч зрителей зачем ты что-то пишешь ярик? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1147 2 июня 2019 там еще мэд на 9.5к подрубил сталкер первый стрим Мэда на ютубе: ~10000 зрителей первый стрим Папани на ютубе: 20+ тысяч зрителей накрутка 60+% былачел, это было недавно, а первая подрубка Папани на ютубе была еще в марте вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1148 2 июня 2019 там еще мэд на 9.5к подрубил сталкер первый стрим Мэда на ютубе: ~10000 зрителей первый стрим Папани на ютубе: 20+ тысяч зрителей Любая игра Мэда - 10000 зрителей и вышеЛюбая игра Вжопича - от 3к до 20к Не знаю что даже и лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1149 2 июня 2019 почему эта дура в пубг не играет больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1150 2 июня 2019 там еще мэд на 9.5к подрубил сталкер первый стрим Мэда на ютубе: ~10000 зрителей первый стрим Папани на ютубе: 20+ тысяч зрителей Любая игра Мэда - 10000 зрителей и вышеЛюбая игра Папани - от 3к до 20к Не знаю что даже и лучшеу Папани вообще было 60к+ зрителей, сверяйся с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1151 2 июня 2019 Напомни мне пожалуйста когда это было и что за событие было? Не дота ли случайно с комментированием турика? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1152 2 июня 2019 И что, какая разница? окей, любая игра от Папани только до 20к зрителей, как ты считаешь, но сайты со статистикой твича говорят, что на стриме Ведьмака 3, всего было примерно 30 тысяч зрителей у Папани, чета изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1153 2 июня 2019 Ну ладно, тут ты выиграл honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #1154 2 июня 2019 надеюсь сракич за сегодняшний стрим в шашках хуя пососет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1156 2 июня 2019 ля он офнул, красава, когда казалось, что хуже уже быть не может, величайший доказал, что может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #1157 2 июня 2019 Он не видит дизы чтолеПочему он кормит дерьмом второй стримак подрядОн сказал, что ему похуй на дизы, что типо для него они мало значат и от них мало что поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1158 2 июня 2019 почему эта дура в пубг не играет больше?тот же вопроспоходу он заебался что его кормят по кд в ней запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #1159 2 июня 2019 трудно что-то изменить, когда от папани ничего не зависит. Что он может сделать? Ну что? Благодарите стримснайперов за говноконтент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1160 2 июня 2019 Форсену стримснайперы не мешали, щас бы винить стримсейверов в том, что стример унылое ноющее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение