Continental #13202 2 ноября 2019 (изменено) Натравить на даунича таких соседей было бы охуенно, которых вот показали, которые испытывают ненависть к дауничу и мешают жить + стримить, жалуясь мусорам на малейший чих. Просто "оповестить" соседей, что там психически нездоровый человек с педофильскими наклонностями живет с ледорубом и шокером. А те уже начнут по инстанциям ходить сами. А когда не выйдет с мусорами, начнут сживать ублюдка) Изменено 2 ноября 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13203 2 ноября 2019 Вот бы в след. году вархаммерское лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #13204 2 ноября 2019 еще хуец, ну пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #13205 2 ноября 2019 пизду чтоль скиньте, что за дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13206 2 ноября 2019 (изменено) Хз, на самом деле нахуя кидают члены, где Ютуб в некоторых категориях одобряет обнажеку, типо голой Йоги, готовки еды и тд, где есть все, сиськи и пиписьки Изменено 2 ноября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13207 2 ноября 2019 Хз, на самом деле нахуя кидают члены, где Ютуб в некоторых категориях одобряет обнажеку, типо голой Йоги, готовки еды и тд, где есть все, сиськи и пиписьки КатегорияОбразование roflanebalo BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13208 2 ноября 2019 Наконец дота 2045 на вк НЫААА на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13209 2 ноября 2019 и гинекологи туда свой контент заливаютну это так, к слову) Криминал понравилось это To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #13210 2 ноября 2019 "Изи сука" (игра была сложная) kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13211 2 ноября 2019 за видос на ютубе не забанят скорее всего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13213 2 ноября 2019 СОСАААААААААААААААААААААААААТЬ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13216 2 ноября 2019 всё из-за члена BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13217 2 ноября 2019 за видос на ютубе не забанят скорее всего проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13219 2 ноября 2019 эххх Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #13220 2 ноября 2019 Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ А АРТАС ХУЙ СОСЁТ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение