BOJlWE6CTBO 24 #13501 6 ноября 2019 когда впопич рдр2 собираеца стримить? когда комп обновит сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13502 6 ноября 2019 а че так долго взять со склада железа и засунуть в коробку? либо там гравированое ебало даунича делаю либо подумали зачем такому выблядку дарить что-то и решили кидануть NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13503 6 ноября 2019 взрывчатку просто так через границу не провезешь договариваются наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13504 6 ноября 2019 Выглядит как афера со стороны даунича, когда даунич сам купит себе комп, а выставит так, что ему подарили -)). Чтобы показать, что он не опущенный дебил, потерявший кучу сабжей с твитча от собственной жадности (чего стоил двухчасовой просмотр даунских обоев на карженные битсы, которые никто не использует), а типа успешный и востребованный стример, типа ПЛАТИТЕ МНЕ ЗА БАННЕРЫ, ахахахахахха, КАК ТАМ ПРОДАЖА БАННЕРОВ ПОД СТРИМОМ ПОЖИВАЕТ )))). Обычное средство защиты психики от опущенного. Помните, как на интике, когда даунича банили как опущенную суку, даунич типа делал вид, что стрим упал и это лаги, ДЕЛАЛ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, с таким мерзким и лживым ебальником _)))). Дань с каналом пускай собирает, ахахахахахах, черт ебаный. N0More и Mistik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13505 6 ноября 2019 (изменено) когда впопич рдр2 собираеца стримить?когда комп обновит сказалон сказал когда комп приехать должен? Изменено 6 ноября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13506 6 ноября 2019 Да говорил примерно 10 ноября Плюс минус 3 дня Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13507 6 ноября 2019 я уже сам пройду эту игру к этому времени, кайф запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13508 6 ноября 2019 А она у тебя пойдёт?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13509 6 ноября 2019 я уже играю чел) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13510 6 ноября 2019 Настройки? Средние?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13511 6 ноября 2019 тя ебать не должно Mistik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13512 6 ноября 2019 не дай бог будет проходить неидеально. + не так как я хочу в конкретный момент времени N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13513 6 ноября 2019 (изменено) тя ебать не должнопонял принял на минимальных с разрешением 60 60 ыыыыыыыы Изменено 6 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #13514 6 ноября 2019 так щас все жалуются, что порт суперхуевый и надо ждать патчи. в данной ситуации лучше в стиме дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13515 6 ноября 2019 95% жалоб супердаунские, челики не могут в гугле поискать решение своей проблемы и вот как раз в 19 случаях из 20 будет решение, ну 1 из 20 тут ггвп. Очевидно, что сейвы в игре, которая только релизнулась, стоит делать 24 на 7 и иметь их десятки штук, если игра не позволяет, то самому копировать их как бэкапы и да, иногда сломанный квест придется переигрывать. Всегда так было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13516 6 ноября 2019 тупа жду кряка на похуистычах NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #13517 6 ноября 2019 челики не могут в гугле поискать решение своей проблемы купить игру за 2к и сидеть искать решение проблем? Merveil, Amako и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #13518 6 ноября 2019 челики не могут в гугле поискать решение своей проблемыкупить игру за 2к и сидеть искать решение проблем?Ну иди напиши им жалобу за хуевый порт)))))) уебан тысячнего ранга ты блядь мозги использовать будешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13519 6 ноября 2019 Какое же дерьмо этот тарков в исполнении даунича. Просто шлак ебаный. Вся суть воды - просто АФК БЛЯДЬ дрочить и все. 1кк стоит 1.5-2 бакса, ну это уже лучше, чем было -)))). Лоускилльный дебилус-даунич жрет говнище во всех играх, вот и играет кемпером как 12-тилетний дегенерат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение