Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

когда впопич рдр2 собираеца стримить? 

когда комп обновит сказал

giphy.gif

Поделиться сообщением

а че так долго взять со склада железа и засунуть в коробку? либо там гравированое ебало даунича делаю либо подумали зачем такому выблядку дарить что-то и решили кидануть

NATO Article 5

Поделиться сообщением

взрывчатку просто так через границу не провезешь 

договариваются наверное 

Поделиться сообщением

Выглядит как афера со стороны даунича, когда даунич сам купит себе комп, а выставит так, что ему подарили -)). Чтобы показать, что он не опущенный дебил, потерявший кучу сабжей с твитча от собственной жадности (чего стоил двухчасовой просмотр даунских обоев на карженные битсы, которые никто не использует), а типа успешный и востребованный стример, типа ПЛАТИТЕ МНЕ ЗА БАННЕРЫ, ахахахахахха, КАК ТАМ ПРОДАЖА БАННЕРОВ ПОД СТРИМОМ ПОЖИВАЕТ )))).

Обычное средство защиты психики от опущенного. Помните, как на интике, когда даунича банили как опущенную суку, даунич типа делал вид, что стрим упал и это лаги, ДЕЛАЛ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, с таким мерзким и лживым ебальником _)))). Дань с каналом пускай собирает, ахахахахахах, черт ебаный.

N0More и Mistik понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда впопич рдр2 собираеца стримить?

когда комп обновит сказал
он сказал когда комп приехать должен?
Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да говорил примерно 10 ноября

Плюс минус 3 дня

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я уже сам пройду эту игру к этому времени, кайф

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А она у тебя пойдёт?)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я уже играю чел)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Настройки?

Средние?)

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Mistik понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

не дай бог будет проходить неидеально. + не так как я хочу в конкретный момент времени

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тя ебать не должно

понял принял

на минимальных с разрешением 60 60 ыыыыыыыы

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

так щас все жалуются, что порт суперхуевый и надо ждать патчи. в данной ситуации лучше в стиме дождаться

Поделиться сообщением

95% жалоб супердаунские, челики не могут в гугле поискать решение своей проблемы и вот как раз в 19 случаях из 20 будет решение, ну 1 из 20 тут ггвп. Очевидно, что сейвы в игре, которая только релизнулась, стоит делать 24 на 7 и иметь их десятки штук, если игра не позволяет, то самому копировать их как бэкапы и да, иногда сломанный квест придется переигрывать. Всегда так было.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

челики не могут в гугле поискать решение своей проблемы

купить игру за 2к и сидеть искать решение проблем?

Merveil, Amako и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

челики не могут в гугле поискать решение своей проблемы

купить игру за 2к и сидеть искать решение проблем?
Ну иди напиши им жалобу за хуевый порт)))))) уебан тысячнего ранга ты блядь мозги использовать будешь или нет?

Поделиться сообщением

Какое же дерьмо этот тарков в исполнении даунича. Просто шлак ебаный. Вся суть воды - просто АФК БЛЯДЬ дрочить и все. 1кк стоит 1.5-2 бакса, ну это уже лучше, чем было -)))).

Лоускилльный дебилус-даунич жрет говнище во всех играх, вот и играет кемпером как 12-тилетний дегенерат.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...