Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пидора ответ B)

та за шо :sad:

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

Изменено: youngASKET, Минуту назад

pepethink  pepethink

смотри если там было про мать,ведь можно побыть стукачком,как твой друг с конфы подсосов.

Поделиться сообщением

Последняя инфа по новому компу. Почти все уже собрали, не хватает мелочи. Но отправка будет несколько тысяч лет (5-6 дней). Так что ждать еще долго походу. Но рдр 2 как и предполагалось вышел неиграбельным почти что. До меня дошли сводки со стримов что даже на топовых компах у челов 30-40 фпс на норм настройках. Так что энивей как раз мб запилят оптимизацию. Бтв на 1080 я так понимаю сейчас было бы 20 кадров у меня

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Изменено: youngASKET, Минуту назад

pepethink  pepethink

смотри если там было про мать,ведь можно побыть стукачком,как твой друг с конфы подсосов.

какой ещё друг? :hmm:

Поделиться сообщением

В топане хейтеры почти начисто выгнали фэнов, остались только самые верные борцы сопротивления.

Артас пидарас и хуесос.

Если не можешь победить зло - примкни к нему. © Оксимирон, 2045 до н.э.

Поделиться сообщением

нормальная реакция к тем кто слишком много выебувается(типо даунича) - дать пизды, унизить, доказать, что он никто. жил бы в виннице давно уже все сделал как надо, ну а так заебурить репорта на ебало дауну = плюс настроение на весь день

NATO Article 5

Поделиться сообщением

В топане хейтеры почти начисто выгнали фэнов, остались только самые верные борцы сопротивления.

Артас пидарас и хуесос.

Если не можешь победить зло - примкни к нему. © Оксимирон, 2045 до н.э.

ПОШЕЛ НАХУЙ

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты , как последние войны света,

дефаются от полчищь веточных хейтеров

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

(изменено)

123.

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

Фантик Ратаса на месте.  :veblo_1: Сопротивление будет жить вечно, как и Артас  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Возродим былую славу топана фанатов

Поделиться сообщением

Фантик Ратаса на месте. :veblo_1: Сопротивление будет жить вечно, как и Артас :fuckyea:

давно жёлтой струи в ебало не получал?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ха ха ха

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтеры , как последние войны света,

ебут  полчище веточных фанатов

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

фэнов больше не осталось

ну кроме матроса офк

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Матрос хейтер бтв. Специально втирается в доверие как фантик, чтобы потом оставить Папаню ни с чем. 

Поделиться сообщением

Интересно, даунича наебали с компом как опущенца (ему даже зашкварно признать это будет, наверняка за свои деньги купит и типа скажет, что подарили, ахахахахаха) или же даунич сам все оплатил и решил пропиарить себя как востребованного стримера (типичный фейк-донат в общем). Прям загадка века, кек -).

Я думаю, все прекрасно понимают, что никому нахуй не сдалось всирать 5к грина на подарок компа ради ничтожной рекламы, ведь у зрителей даунича нет денег на готовые компы (а у кого есть, те сами соберут комп лол, это же так просто для любого взрослого). Это максимально очевидно.

Вероятнее всего, даунича просто наебали и рофлят с дебилуса -).

Continental понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Матрос хейтер бтв. Специально втирается в доверие как фантик, чтобы потом оставить Папаню ни с чем.

а ты я погляжу самый верный фанат

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...