youngASKET #13541 6 ноября 2019 (изменено) пидора ответ B)та за шо Изменено 6 ноября 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13542 6 ноября 2019 Изменено: youngASKET, Минуту назад pepethink pepethinkсмотри если там было про мать,ведь можно побыть стукачком,как твой друг с конфы подсосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13543 6 ноября 2019 Последняя инфа по новому компу. Почти все уже собрали, не хватает мелочи. Но отправка будет несколько тысяч лет (5-6 дней). Так что ждать еще долго походу. Но рдр 2 как и предполагалось вышел неиграбельным почти что. До меня дошли сводки со стримов что даже на топовых компах у челов 30-40 фпс на норм настройках. Так что энивей как раз мб запилят оптимизацию. Бтв на 1080 я так понимаю сейчас было бы 20 кадров у меня Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13544 6 ноября 2019 Изменено: youngASKET, Минуту назад pepethink pepethinkсмотри если там было про мать,ведь можно побыть стукачком,как твой друг с конфы подсосов.какой ещё друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #13545 6 ноября 2019 В топане хейтеры почти начисто выгнали фэнов, остались только самые верные борцы сопротивления. Артас пидарас и хуесос. Если не можешь победить зло - примкни к нему. © Оксимирон, 2045 до н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13546 7 ноября 2019 нормальная реакция к тем кто слишком много выебувается(типо даунича) - дать пизды, унизить, доказать, что он никто. жил бы в виннице давно уже все сделал как надо, ну а так заебурить репорта на ебало дауну = плюс настроение на весь день NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13547 7 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=8ZuskEH6Xcgон что видос на фоне смотрит? совсем ахуел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13548 7 ноября 2019 В топане хейтеры почти начисто выгнали фэнов, остались только самые верные борцы сопротивления. Артас пидарас и хуесос. Если не можешь победить зло - примкни к нему. © Оксимирон, 2045 до н.э.ПОШЕЛ НАХУЙ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13549 7 ноября 2019 (изменено) Фанаты , как последние войны света, дефаются от полчищь веточных хейтеров Изменено 7 ноября 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13550 7 ноября 2019 (изменено) 123. Изменено 7 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13551 7 ноября 2019 Фантик Ратаса на месте. Сопротивление будет жить вечно, как и Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13552 7 ноября 2019 Возродим былую славу топана фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13553 7 ноября 2019 Фантик Ратаса на месте. Сопротивление будет жить вечно, как и Артас давно жёлтой струи в ебало не получал? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13556 7 ноября 2019 (изменено) Хейтеры , как последние войны света,ебут полчище веточных фанатов Изменено 7 ноября 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13557 7 ноября 2019 фэнов больше не осталось ну кроме матроса офк запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13558 7 ноября 2019 Матрос хейтер бтв. Специально втирается в доверие как фантик, чтобы потом оставить Папаню ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13559 7 ноября 2019 Интересно, даунича наебали с компом как опущенца (ему даже зашкварно признать это будет, наверняка за свои деньги купит и типа скажет, что подарили, ахахахахаха) или же даунич сам все оплатил и решил пропиарить себя как востребованного стримера (типичный фейк-донат в общем). Прям загадка века, кек -). Я думаю, все прекрасно понимают, что никому нахуй не сдалось всирать 5к грина на подарок компа ради ничтожной рекламы, ведь у зрителей даунича нет денег на готовые компы (а у кого есть, те сами соберут комп лол, это же так просто для любого взрослого). Это максимально очевидно. Вероятнее всего, даунича просто наебали и рофлят с дебилуса -). Continental понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13560 7 ноября 2019 Матрос хейтер бтв. Специально втирается в доверие как фантик, чтобы потом оставить Папаню ни с чем.а ты я погляжу самый верный фанат запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение