Kot #141 29 мая 2019 а шо рапич на "мусорной" страте решил сыграть pepethink кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #142 29 мая 2019 А че даунич про бан не может сказать?Там же по идее на мыло письмо сразу приходит,на сколько время бан и за что нарушение.В очередной раз даунич плюёт на фанатов хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #143 29 мая 2019 3й сезон не хуже первого@проходить его сразу до конца не буду рапич эз ит из кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #144 29 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 9 ноября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #145 29 мая 2019 Боже, какой дебил. 50 голды, 8 экспы до апа уровня, винстрик +3. И он не апает 8лвл. Дебил. 1 голды сэкономил и въебал 1 вин за победу и +3 за стрик )))). Чисто эпик даун. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #146 29 мая 2019 Так реально, третий сезон ведь не хуже чем первые два, почему людям не нравится? Лично я проходил его сразу же после того как прошел второй сезон, и на фоне этого мне было просто безразличны все персонажи кроме клем. Абсолютно неинтересно было че у них там происходит и 0 сопереживания этой тупой семейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #147 29 мая 2019 АХ, вкусный течис. Но тут супермегараковое лобби, так что все правильно играть ДЦП билдом на этих рангах. Тут не поспоришь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #148 29 мая 2019 Так реально, третий сезон ведь не хуже чем первые два, почему людям не нравится? Лично я проходил его сразу же после того как прошел второй сезон, и на фоне этого мне было просто безразличны все персонажи кроме клем. Абсолютно неинтересно было че у них там происходит и 0 сопереживания этой тупой семейке Кто-то писал что сюжет тупой, хотя он не тупее чем в остальных частях так-то. И Контентины гораздо больше чем я думал, ее там почти как в 1 сезоне. Папич умница что не начал с твд. Я понимаю вы, псевдохейтеры-фанатики, смотрите каждую секунду стрима, а челики все еще подтягиваются. При врубке было 3к+, сейчас уже 7, к концу стрима как раз максимальное количество зрителей будет (надеюсь не ботов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #149 29 мая 2019 я думал гоблинов онли на пешках собирают roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #150 29 мая 2019 апнул 9й лвлпосле 1го раунда сразу пришел течисхули нам, челикам без удачи honkler кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #151 29 мая 2019 АХАХАХАХААХ, не может тимбера продать ради кробы (уже имея виспа). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #152 29 мая 2019 а почему тир 1 гоблины папани сосут бибу тир100 хантов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #153 29 мая 2019 АХАХАХАХАХА. Апнул 1 экспы ))))))). за 5 голды )))). Кробу не купил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 29 мая 2019 Кста, щиток и 2 колечка афкНе продал бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #155 29 мая 2019 Лучший в мире за работой, хейтеры опять соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #156 29 мая 2019 Так реально, третий сезон ведь не хуже чем первые два, почему людям не нравится? Лично я проходил его сразу же после того как прошел второй сезон, и на фоне этого мне было просто безразличны все персонажи кроме клем. Абсолютно неинтересно было че у них там происходит и 0 сопереживания этой тупой семейке Потому что далбоебы путают третий сезон Нью Фронтиер с Мишоном который к основному сюжету не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #157 29 мая 2019 Опа, респектуха снайперу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #158 29 мая 2019 дибил до сих пор идет в какой то билд исключительно когда там 0 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #159 29 мая 2019 АХАХАХА. ЩИТОК В АКСА НЕ ДАЛ.В АКСА ПОД АГРОМ БЕЗ ЩИТКА )).Сейчас с щитком снайпера мог даже выиграть. Даун ебаный )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #160 29 мая 2019 Насчет других игр от телетеле, ИП вполне неплохая, еще про оборотня из сказок норм, а вот бетмен это кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение