zDjin #1581 4 июня 2019 подсос,ты просто завидуешь что не можешь написать подобную стену текста здесь как туалетный,кек лулв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1582 4 июня 2019 Хз что сложно прийти и хуянуть еблану камнем в окно живя в винницеМы в школе на 10+ этаж закидывать бутылку фулл водыОдин раз кому то разбили стекло и задрапали обратно в класс Еще был рофл на 7 этаже прям в окно залетело открытое Короче как нехуй захуярить мрази в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1583 4 июня 2019 так почему ты ещё не приехал и не сделал это? не уверен, что билет будет стоить дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1584 4 июня 2019 а зачем марать руки об говно? легче нанять сразу профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1585 4 июня 2019 Хейтеры отсталые какие-то. Уже несколько лет планируют камнем в окно кинуть всё никак не могут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1587 4 июня 2019 да какой смысл в окно камнем хуярить ? это даж дауничу особых траблов не доставит. ща лето, тепло, на окне москитка. на втором окне двойной или тройной стеклопакет, так что его не просто будет камнем захуярить. вот ручку говном измазать, или дверь подпалить уже интересней. ну самый очевидно унизительный варик спиздить у даунича винчестер и сабжи Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1588 4 июня 2019 У меня шок нахуй. Я по своему раёну просто хозяином себя чувствовал. Разбито несколько сотен бутылок. Блядь. Япросто снайпершотом нахуй дефолт тема, ставлю бутылку там около горки или еще где и НЫА блядь щёточкой суперточный выстрел в какую-то цель, чтобы и бутылку ебнуть, и плафон там нахуй. Я вес лес нахуй осколками засрал. Нашел какую-то помойку, с друзьями набрал там 50 бутылок в мешки и пошел с ними хуярить их по всему району нахуй -)). Чем детишки щас могут заниматься нахуй? Притом, когда я это делал, то у меня уже был и комп, и локальная сеть, и по-моему даже быстрый адсл-интернет анлим (но не точно, мог еще быть диал-ап, а адсл-инет был в локальной сети в других домах). То есть я играл и в доту, и в линейку, был компьютерным мальчиком. Но почему-то я без проблем все хуярил и никого не боялся. Заебись на раёне. Возможно, виноваты дорогие цены на компы и низкие на телефоны, вот даунич никто не знает, ведь он нонейм без доты. Я просто не понимаю, РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОСМОТРЕЛ С ДЕСЯТОК ВИДОСИКОВ, ГДЕ В ДАУНИЧА ПЛЕСНУЛИ МОЧОЙ, РАЗБИЛИ ЧТО-то, нахуярили блядь как-то. У КАЖДОГО СРАНОГО БОМЖА ТЕЛЕФОН С ВИДЕОКАМЕРОЙ ЕСТЬ блядь даже в 12 лет. ЧТО НЕ ТАК, ЧТО НЕ ТАК, ЧТО НЕ ТАК?????? Типа в прошлом комп был нужен для учебы, вот его и покупали, а сейчас же можно на телефоне литературу скачать какую (ну, про решение задач на нем не говорю, это же не скажешь как обоснову купить комп). Единственное объяснение, что малолетки нынешние абсолютно не знают про доту и про даунича. Edgarchik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1589 4 июня 2019 просто никто этим заниматся не будет, просто потому, что школьцам духу не хватит, а более менее взрослым людям похуй на даунича и им достаточно в топане в него говном кинуть, условно говоря Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #1590 4 июня 2019 Стример опять устал и не подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1592 4 июня 2019 У меня шок нахуй. Я по своему раёну просто хозяином себя чувствовал. Разбито несколько сотен бутылок. Блядь. Япросто снайпершотом нахуй дефолт тема, ставлю бутылку там около горки или еще где и НЫА блядь щёточкой суперточный выстрел в какую-то цель, чтобы и бутылку ебнуть, и плафон там нахуй. Я вес лес нахуй осколками засрал. Нашел какую-то помойку, с друзьями набрал там 50 бутылок в мешки и пошел с ними хуярить их по всему району нахуй -)). Чем детишки щас могут заниматься нахуй? Притом, когда я это делал, то у меня уже был и комп, и локальная сеть, и по-моему даже быстрый адсл-интернет анлим (но не точно, мог еще быть диал-ап, а адсл-инет был в локальной сети в других домах). То есть я играл и в доту, и в линейку, был компьютерным мальчиком. Но почему-то я без проблем все хуярил и никого не боялся. Заебись на раёне. Возможно, виноваты дорогие цены на компы и низкие на телефоны, вот даунич никто не знает, ведь он нонейм без доты. Я просто не понимаю, РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОСМОТРЕЛ С ДЕСЯТОК ВИДОСИКОВ, ГДЕ В ДАУНИЧА ПЛЕСНУЛИ МОЧОЙ, РАЗБИЛИ ЧТО-то, нахуярили блядь как-то. У КАЖДОГО СРАНОГО БОМЖА ТЕЛЕФОН С ВИДЕОКАМЕРОЙ ЕСТЬ блядь даже в 12 лет. ЧТО НЕ ТАК, ЧТО НЕ ТАК, ЧТО НЕ ТАК?????? Типа в прошлом комп был нужен для учебы, вот его и покупали, а сейчас же можно на телефоне литературу скачать какую (ну, про решение задач на нем не говорю, это же не скажешь как обоснову купить комп). Единственное объяснение, что малолетки нынешние абсолютно не знают про доту и про даунича.ну смотря кого считать малолетками. типа у него ж пик популярности 16-17 год, наверное. а пиздюки это наверное все таки лет 14-15. то ест на момент пика популярности им было по 12-13. я в 12 лет явно не обливание говном чужих дверей занимался, и уж тем более не смотрел всякую такую хуйню. спс аллаху что у меня комп поздно появился,кстати, еще очень хороший вопрос, почему никто не открыл на китстартере или другой похожей платформе сбор донатычей, на поездку в свинницу для опиздюливания папича Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1593 4 июня 2019 Пока вы жрете говно от даунича, Мэд готику собрался проходить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1594 4 июня 2019 Так то сейчас все малолетки дрочат на блогеров ютубовскихТвича даже не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1595 4 июня 2019 ну кстати не так уж дорого это все должно получится.билеты условно Мск - Винница 200$3х дневное проживание 150$+\-Шокер + перцовка 50$ c головой хватитналичка, что бы если что от бравых хохло полицаев отмазатся 1-3к $+ челику за потраченое время так сказать какие то сабжи ну пускай 5к$и того 8500+\-там 1 ток коци сток бабла закинул, сумма изи собираемая Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1597 4 июня 2019 (изменено) Микрочелы3 и 4 эпизод не тейтл геемс делалаИли только 4 эпизод И типо они хотели 5 эпизодов,но что бы сократить расходы другой студии(как я знаю) они сделали 4 эпизодаЧитал выше что он будет гореть что Клем укусят...Вы идиотыВ ласт эпизоде это будет очевидно и тем более он не горел когда Ли укусили,и то Ли рипнется,а Клем жива будетЗемля металом вам кто думает что кнопку альтф4 он будет по кд тыкатьРасскажешь.Может он и не горел, когда Ли укусили, но как минимум был на эмоциях и сначала отказывался верить в это, т.е. ему было не похуй.И перед укусом Ли не было такой хуеты, приводящей к этому самому укусу, которая есть в четвертом эпизоде ласт сезона. Берем еще во внимание, что пострадает не просто Ли, Кенни или другой персонаж, к которым пиздабол относится как к обычным персонажам истории, а "ЕГО Контентина", которую он дефает от любого чужого внимания и говорит, что никому не отдаст. Плюсуем к этому всю ту идиотию, что будет происходить на мосту, на протяжении которой пиздабол будет вопить "нириалистична" и все тому подобное (по большей части, конечно, оправданно), тем самым разогрев себе жопу для финального твиста. А чтобы досмотреть до конца, нужно еще высидеть некоторое время, а для дебича это будет сложновато, ибо вспоминаем его реакции на разные смерти, даже персонажей, на которых ему похуй, либо которых он ненавидит, и понимаем почему. Ну и в завершении эпизода, если досидит и не оффнет, он все равно будет гореть, если его отношение к инвалидам, про которое мне сказали выше, правда. Да я согласен, концовка могла быть лучше. Лично мне видится куда лучшим выходом, если бы Клэм умерла в конце, было бы супер атмосферно, умереть за дорогого ей человека как Ли в свое время. Либо сделать выбор, в зависимости от которого Клэм в конце остается/умирает. Как совет ЭйДжею в первом эпизоде "всегда оставляй одну для себя".Тут согл, банально хочется альтернативы хеппиэнду (хоть он и по своему хорош (но тупости хватает)). Ну и офк даунич оффнет сразу после сцены или после того, как узнает, что Клэм теперь инвалид, с учетом его отношении к инвалидности "Я лучше выпилюсь чем останусь калекой" Еще раньше оффнет, т.к. начнет гореть с хуеты на мосту и с того, что после этих туповатых действий с Клем происходит то, что собственно с ней потом происходит.Тип разработчики хотят, разработчики делают, как обычно. Мне больше интересно сольет ли он Лилли и даст ли микрочелу свободу в действиях. Кста пересмотрел вод концовки эпизода, все, кроме ситуации с парой зомбаков на вокзале, не совпадает с моими, относительно свежими, выборами, держу в курсе.Нормальным курсом идем. тут согласен хуевая концовка в абсолютно любой истории - то что видит нормальный снг-человек и называет словом "жизненно" К чему ты это высрал вообще. Я не говорил, что нужна хуевая концовка, где все умрут.Я говорил, что нужна просто альтернатива, чтобы концовка зависела от твоих выборов (даже если их не очень много) и являлась их результатом. Ну и если просто рассматривать вариант для окончания истории, то смерть Клементины выглядит очень драматично+значительно толкает тему взросления и самостоятельности ее микрочела, как это когда-то произошло с самой Клем, после того как откинулся Ли.Так что такая концовка очень даже бы смотрелась. А если будет плохая концовка, то почему нет.Выборы могут быть как плохими, как хорошими, так и не однозначными.Соответственно глупо, когда при всем разнообразии они все равно ведут к одной хеппиэндовой концовке. И если это был высер в мою сторону, то:Во-первых, я не "снг-человек";Во-вторых, я бы энивей прошел на хорошую, либо нейтральную концовку (если такая была бы), потому что зачастую большая часть адекватных выборов ведет на норм концовку (а это уже причина того, почему даунич зачастую проходит на концовки, где все помирают). Изменено 4 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1598 4 июня 2019 билеты условно Мск - Винница 200$3х дневное проживание 150$ты гонишь? в винницу из мск можно за 20 долларов попасть, а на жизнь деньги вообще не нужны, всё что нужно делается за 1-2 дня (10 долларов выйдет мб) Возможно, виноваты дорогие цены на компы и низкие на телефоны, вот даунич никто не знает, ведь он нонейм без доты. Я просто не понимаю, РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОСМОТРЕЛ С ДЕСЯТОК ВИДОСИКОВ, ГДЕ В ДАУНИЧА ПЛЕСНУЛИ МОЧОЙ, РАЗБИЛИ ЧТО-то, нахуярили блядь как-то. У КАЖДОГО СРАНОГО БОМЖА ТЕЛЕФОН С ВИДЕОКАМЕРОЙ ЕСТЬ блядь даже в 12 лет. ЧТО НЕ ТАК, ЧТО НЕ ТАК, ЧТО НЕ ТАК??????ну ты подумай хорошенько почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1600 4 июня 2019 (изменено) Кстати, я думаю, что папич понимает, что Клем могут слить, поэтому заранее нам говорит, что может офнуть при какой-нибудь хуйня от авторов. Но я думаю, он просто боится, что заплачет, но он ведь "мужик" и не может позволить кому-то видеть его слезы, поэтому придумал отмазку, чтобы быстро вырубить стрим и скрыть слезы. Изменено 4 июня 2019 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение