matpoc32 #1821 5 июня 2019 ясно все) больной человек Не такой как все - больной человек. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1822 5 июня 2019 (изменено) Шо он несет? ОМГ monkamega Изменено 5 июня 2019 пользователем In Senth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1823 5 июня 2019 Вот бы некст стрим пораньше и сразу два эпизода blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1824 5 июня 2019 (изменено) Если пиздабол не сыграет третий и четвертый эпизод сразу, то будет гореть, ибо концовка третьего и начало четвертого плавно переходят друг в друга, и лучше их играть вместе.+Четвертый короче остальных. А ясно, один эпизод и казиныч. Понял+принял. Изменено 5 июня 2019 пользователем JaredBy Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1825 5 июня 2019 Всем спасибо, все свободны Витальке нужно заниматься куда более важными делами в Path Of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1826 5 июня 2019 (изменено) Кто-то говорил что 4 эпизод короткий. Можете написать ему в лс, мб будет два подряд Если пиздабол не сыграет третий и четвертый эпизод сразу, то будет гореть, ибо концовка третьего и начало четвертого плавно переходят друг в друга, и лучше их играть вместе.И это напишите Изменено 5 июня 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #1827 5 июня 2019 на след стрим будет 2 эпизода инфа 97% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1828 5 июня 2019 Кто-то говорил что 4 эпизод короткий. Можете написать ему в лс, мб будет два подряд так же говорили, что 2ой эпизод тоже короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1829 5 июня 2019 (изменено) Спасибо за донаты roflanebalo (3-4) за стрим. Твикс в опасности Изменено 5 июня 2019 пользователем In Senth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1830 5 июня 2019 я так понимаю клем либо рипается либо пиратом становится? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #1831 5 июня 2019 на след стрим будут шашки, пое и мк инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1832 5 июня 2019 Спасибо за донаты roflanebalo (3-4) за стрим. Твикс в опасностикогда он открывал страницу с донатами часа 2 назад, я чекнул - одна страница минимум была заполнена сегодняшними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1833 5 июня 2019 Спасибо за донаты roflanebalo (3-4) за стрим. Твикс в опасностикогда он открывал страницу с донатами часа 2 назад, я чекнул - одна страница минимум была заполнена сегодняшними А я было поверил в человечество pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1834 5 июня 2019 Если смотреть инфу по длительности эпизодов: https://howlongtobeat.com/game.php?id=47646, то они все одинаковые.Но я недавно прошел фулл четвертый сезон почти залпом, и лично мне показалось, что четвертый эпизод реально быстро пролетел+ он не так богат на события (нет всяких осад, пиздаболии в школе и подобного) и длинные сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1835 5 июня 2019 Спасибо за донаты roflanebalo (3-4) за стрим. Твикс в опасностикогда он открывал страницу с донатами часа 2 назад, я чекнул - одна страница минимум была заполнена сегодняшнимитак-то приличное количество донатов за сегодня, еще они по 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1836 5 июня 2019 (изменено) я так понимаю клем либо рипается либо пиратом становится? Только второе. Изменено 5 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #1837 5 июня 2019 я так понимаю клем либо рипается либо пиратом становится? Только второе. А жаль. Представил как мирок с Клементиной у Виталика рушится и он в порыве гнева не подрубает недели две. Вот это реально хороший контент бы получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1838 5 июня 2019 А че дауничу никто не заспойлерил с доната, что произойдет в игре. Особенно в поеботе и т.д.Типа, ты должен отпилить клементине ногу, чтобы она выжила. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1839 5 июня 2019 А че дауничу никто не заспойлерил с доната, что произойдет в игре. Особенно в поеботе и т.д.Типа, ты должен отпилить клементине ногу, чтобы она выжила.странный путьтебе не нравится контент типа пое и шашек, но при этом ты руинишь более-менее нормальный контент спойлерамиа, да, точно............ Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #1840 5 июня 2019 (изменено) А че дауничу никто не заспойлерил с доната, что произойдет в игре. Особенно в поеботе и т.д.Типа, ты должен отпилить клементине ногу, чтобы она выжила.Интереснее же будет увидеть это на стриме, как игра даст ему выбор без выбора, а он расплачется и оффнет. Его психика этого просто не выдержит. Изменено 5 июня 2019 пользователем soujkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение