sAw#ics #301 3 июня 2019 Когда уже будет сетос по этому: https://www.kinopoisk.ru/film/6437/пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #306 3 июня 2019 со стороны смотришь на вас ну дебилы дебилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #308 3 июня 2019 Смотрел бы лучше как кефиром не захлебнуться в твоей ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 3 июня 2019 со стороны смотришь на вас ну дебилы дебиламиЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #310 3 июня 2019 Смогу стартануть только очень поздно. В районе 00 мскЕсли кто хочет, может украсть пулл. Я сыграть могуЕсли буду стартовать, то зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #311 3 июня 2019 але дху половины раздела игра до 7 идетибо 7-го поеботаменя вы точно не увидите с 8 числа тут уже до июля Вот бы ггг каждый день новую лигу запускали scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #312 3 июня 2019 @@Roatoupskillсможешь провести? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 3 июня 2019 со стороны смотришь на вас ну дебилы дебиламиЖизаРеприза. Сказал что проведешь - отвечай за слова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 3 июня 2019 не, сорян, щас могут быть неожиданности разные ибо начало лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #316 3 июня 2019 ок я не буду стартовать тогдатак ты можешь создать тему, раскидать роли, потом на виспа ведение перекинуть.Не вариант?Смогу стартануть только очень поздно. В районе 00 мскЕсли кто хочет, может украсть пулл. Я сыграть могуЕсли буду стартовать, то зв Лан, спокойной ночи всем заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #317 3 июня 2019 так ты можешь создать тему, раскидать роли, потом на виспа ведение перекинуть.Не вариант? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #318 3 июня 2019 ну я реквест либо финта либо виспа в пул, ПОТОМУ ЧТО НАДО@@Facepalm патрэбна дапамога з паветрувремени нема ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #319 3 июня 2019 @@Fint проведи, пж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение