sAw#ics #363 3 июня 2019 Теплый свет?Холодная моча из под дохлой коровы у вас на счету -400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 3 июня 2019 Думал сказать что димас долбоеб, но решил аноегнуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 3 июня 2019 Думал сказать что димас долбоеб, но решил аноегнуться Сука че ты доебалсяЯ без рофлов сказал что приеду ближе к 12Я приехал и думал стартануть и договориться чтобы меня или в пятницу подменили или просто закрою игру на несколько часов пока не смогу провести ночьЯ вам тут нихуя не должен если чтоЕсли не нравятся условия под которые я готов подстроитьяс идите на хуйИли по твоему я с кино с телефона должен был все сделать?регВ пятницу или закрою на долго топик или подменит кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 3 июня 2019 Если есть я йки то бери меня в пул, акция только на сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #367 3 июня 2019 !reg coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 3 июня 2019 Если есть я йки то бери меня в пул, акция только на сегодня Мне все равно нужно минимум 23!reg Через пол часа стартануЕсть варик Изнанки еще вернуиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 3 июня 2019 Понятия не имею почему ты или висп или дх или еще какой хкц не создал первый пост, о котором я просил неск часов назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 3 июня 2019 Понятия не имею почему ты или висп или дх или еще какой хкц не создал первый пост, о котором я просил неск часов назад я был в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 3 июня 2019 Я, готов играть если есть старт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 3 июня 2019 Чо за кино, давай рассказывай хоум видео сам знаешь с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #375 3 июня 2019 Алладин, финт нагнулся я был один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #376 3 июня 2019 Чо за кино, давай рассказывайхоум видео сам знаешь с кемзнаю, но хочу шоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 3 июня 2019 22 в пуле рег ctarr segodnya Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #378 3 июня 2019 Я, готов играть если есть стартчо за охуительная запятая? Я прост коллекционирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 3 июня 2019 Тебя ебать не, должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение