D1zzy #43 1 июня 2019 НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ВСЕМ СКРЫТЬ В ПРОФИЛЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СПАЛИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ НОЧИ ПО ПОСЕЩЕНИЮ ПРОФИЛЯ ВЕДУЩЕГО Весь профиль облазил, не понимаю как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 1 июня 2019 @@P3rry_Mason ну че залетай на пробнуюпод протекциейизменить мой профиль Комментарии и посетители Включить комментарии в профиле Добавлять комментарии в профиле только с моего одобрения Показывать последних посетителей моего профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #45 1 июня 2019 спасибо, но я щас на отдыхе, времени не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #47 1 июня 2019 @@dispersionзаебал регай меня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 1 июня 2019 АдебизиСразу на ютуб пошел чекать топ моменты. Как же это охуенно. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 1 июня 2019 я челу посоветовал сирик он до сих пор оттуда фразочками бросается по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #50 1 июня 2019 НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ВСЕМ СКРЫТЬ В ПРОФИЛЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СПАЛИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ НОЧИ ПО ПОСЕЩЕНИЮ ПРОФИЛЯ ВЕДУЩЕГО Весь профиль облазил, не понимаю как это сделатьДа похуй на это. Отрицалу видно сразу, он сияет изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 1 июня 2019 у тя в друзьях назарезты бы потише был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #52 1 июня 2019 у тя в друзьях назарезты бы потише былНазарез мой кореш с 1 класса, так что это ты потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 1 июня 2019 @@dispersionзаебал регай меняДа я пропустил, потому что не заметил без болда, сорян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #54 1 июня 2019 рег Leibster, dispersion и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 1 июня 2019 рег ВИИИИИИТТЯЯЯЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 1 июня 2019 Нихуя ты обрадовалсяА ты чего не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение