Brume #41 20 ноября 2019 3 серия супер расстроила конечно после финала второй прямо эпика ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #42 20 ноября 2019 (изменено) Ох,хорошо хоть не нетфликс у руля.Хотя миссис Коултер,с в виду, очень странный каст,до Кидман конечно далеко.Кидман наоборот была слишком мультяшная, диснеевская злодейка, как и весь Золотой компас - дешевый косплей на гари поттера. Уилсон наоборот выглядит как уметный персонаж в этой вселенной и харизматичная злодейка. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 20 ноября 2019 Ох,хорошо хоть не нетфликс у руля.Хотя миссис Коултер,с в виду, очень странный каст,до Кидман конечно далеко.Кидман наоборот была слишком мультяшная, диснеевская злодейка, как и весь Золотой компас - дешевый косплей на гари поттера. Уинслон наоборот выглядит как уметный персонаж в этой вселенной и харизматичная злодейка. Автор романов серии «Тёмные начала» Филип Пуллман изначально видел в роли миссис Колтер исключительно актрису Николь Кидман Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #44 20 ноября 2019 Ох,хорошо хоть не нетфликс у руля.Хотя миссис Коултер,с в виду, очень странный каст,до Кидман конечно далеко.Кидман наоборот была слишком мультяшная, диснеевская злодейка, как и весь Золотой компас - дешевый косплей на гари поттера. Уинслон наоборот выглядит как уметный персонаж в этой вселенной и харизматичная злодейка. Автор романов серии «Тёмные начала» Филип Пуллман изначально видел в роли миссис Колтер исключительно актрису Николь Кидман Ну для меня к лучшему что она не снимается, хотя кому-то нравятся такие персонажи в исполнении ярких блондинок из 50-60 ,и даже не намекаю на возраст самого Пуллмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #45 20 ноября 2019 (изменено) Да меня скорее тригерит что они не могли покрасить 2 актрис в светлый цвет как в книгахИ теперь у нас Коултер и Лира брюнетки Изменено 20 ноября 2019 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #46 20 ноября 2019 Да меня скорее тригерит что они не могли покрасить 2 актрис в светлый цвет как в книгахИ теперь у нас Коултер и Лира брюнетки Лучше уж пусть будет не ко канону, чем 2 эти актрисы будут блондами. Как представлю их с такими волосами меня аж выворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 20 ноября 2019 я посмотрю все вокруг на параллельных мирах помешались Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #48 20 ноября 2019 Куда смотришь, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #51 29 ноября 2019 Сирик имхо один из лучших что стартанул в 19 году, а топан мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #52 29 ноября 2019 Да, сериал охуенный, пока что очень нравится. Но мне как-то слишком врезались актеры из фильма в память, и во время просмотра постоянно цепляют отличия. Brume понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #53 30 ноября 2019 Хз че в нем такого топового, я не понимаю прикол этой вселенной, книги не читал, да и не интересно.Снято добротно, смотрится легко, Рут .А так, какая-то детская сказка, даже на фентези не очень похоже. Эти животные/души кринжовые, медведи бронированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #54 1 декабря 2019 Сирик имхо один из лучших что стартанул в 19 году, а топан мертвый Жду, пока фул выйдет, не хочется интересные вещи по 1 серии тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #55 3 декабря 2019 как же збс, что в 4 серии не было этого уебища с макакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #56 3 декабря 2019 (изменено) Вроде в плане сюжета - ничего такого, но блин какая картинка ахуенная, и оператор прям запотел, и всякие зверюшки-хуюшки отрисованы добротно достаточно, глаза рили отдыхаютUPD ну и саундтрекич тоже выше среднего Изменено 3 декабря 2019 пользователем Brume Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #57 9 декабря 2019 Боевые сцены средненькиетолько мишка + ведьма радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #58 9 декабря 2019 Ед сирик за последнее время где хоть картинка смобрибельня и не бросаются в глаза ляпы кривых сценаристовСтарворс,хнюнители это просто для полных даунов фанатов марвел )Тут хоть как фентези все представили уже можно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #59 9 декабря 2019 жрем тогдаза обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #60 23 декабря 2019 Что, мужики, как вам? Я книгу лет 10 назад читал, много чего забыл и мне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение