ek.unholy #14161 4 декабря 2020 (изменено) @mr.flip-flopсапортов до 37 подними, они получат +хасту обычные лвлы дают флат статы (+атака и прочее) 22 32 42 лвлы дают процентные статы (%атака и прочее) 27 37 47 лвлы дают уникальные статы Цитата Sus - DODGE MSPD HASTE Sor - CRIT DODGE Mig - ACC LL For - ACC MSPD HASTE Cel - ACC DODGE не везде все статы даются сразу например додж сапортам и лич воинам начинают давать лишь на 37 уровне ветки проще говоря: - дошли до скилла? тогда апните еще 2 уровня ради проц стата или уник стата Изменено 4 декабря 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14162 4 декабря 2020 Kaizer Soze написал 2 часа назад: For Dismal Maze: Each relic fight gives 400 lab coins. Each end boss gives 600 lab coins. 1400 lab coins per floor. 4200 lab coins total. 6090 lab coins with 45% Field of Stars. For Normal Maze: On the layout with non-blocked Floor 1, Floor 1 gives 1130 lab coins. Floor 2 gives 1415 lab coins. Doing Hard Mode and fighting Wrizz (but not including his rewards), Floor 3 gives 1375. 3920 lab coins total. 5676 lab coins with 45% Field of Stars. So no. Dismal Maze does not give less. It gives about 400 lab coins more per run with 45% FoS assuming you finish it! Кароче главное ее норм закончить если у вас замакшены созвездия (я не ебу когда они открываются там на фул, но думаю должны у всех уже быть). Но если вдруг у кого они не на фул, то можете играть и обычную лабу. Но без шуток там может быть пиздец сложно если не хватает героев, 2 файта чистить без сильных пацыков такое себе удовольствие, а скипать файты невыгодно. Энивей выгоднее выходит чередовать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14163 4 декабря 2020 В этой лабе минуснуло маулеров и лайтов, то есть сразу минус несколько пачек. Если нет близов и тален то сразу наступает неприятный запах. Эцио кстати неплохо опять спас Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14164 4 декабря 2020 ебаные разработчики тупа героя спиздили л+ хотел волка и скриата белить,теперь не хватает НАЙС ИГРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14165 4 декабря 2020 меня в очко сегодня выебал айнз когда он ультанул и у меня фуллхп пачка сдохла и я не успел остановить бой из-за этого а самое мешное было потом когда у него из-за этого ультра была сразу на фул и он просто на старте ваншотал всех есть вообще какая-то контра ему кроме эзижа адекватная?(оден или как тот пидар у нежити что сжигает ману?) эйрон не притягивает, нара тоже, аталия, его не чармит нихуя коза и тд и тп Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14166 4 декабря 2020 Francyz написал 1 минуту назад: есть вообще какая-то контра ему кроме эзижа адекватная?(оден или как тот пидар у нежити что сжигает ману?) Попробуй его убить до того как он выебет всю твою команду. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14167 4 декабря 2020 (изменено) Elfron написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: есть вообще какая-то контра ему кроме эзижа адекватная?(оден или как тот пидар у нежити что сжигает ману?) Попробуй его убить до того как он выебет всю твою команду. так а каким хуем если его не притянуть и на него не прыгнуть в файте и для этого надо вначале ебнуть всю команду Изменено 4 декабря 2020 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14168 4 декабря 2020 фронт убиваешь каз писечкой и она прыгает на ебало ему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14169 4 декабря 2020 (изменено) а ну да еще наверно +20 этой хуйне сделать да? а лучше +30 я просто хз какие были опции у меня в том файте, кроме нескольких боев, с этими щитами и тем что герой который убил кого-то терял 50% урона Изменено 4 декабря 2020 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14170 4 декабря 2020 33 обязательно там имба перк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14171 4 декабря 2020 Крч у меня ток 2 пачки рабочие через рована обе,и те не особо выносят Лабу новую. Одна через шемку Люций роза Фокс рован,вторая через эйрона. И в итоге людей заблочили,вьебал 3 кристалла восстановления и все равно не хватило на ласт файт героев. Говнище ебаное. А я спецом пропушил до 27 главы вчера Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14172 4 декабря 2020 хз проходил двумя рандомными пачками и одной дефолтной с ейрон фара и вместо рована энча Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14173 4 декабря 2020 реплеи в ТРе не открываются, игра пишет ДИСКОНЕКТ, ИДИ НАХУЙ обидка Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14174 4 декабря 2020 Francyz написал 1 час назад: меня в очко сегодня выебал айнз когда он ультанул и у меня фуллхп пачка сдохла и я не успел остановить бой из-за этого а самое мешное было потом когда у него из-за этого ультра была сразу на фул и он просто на старте ваншотал всех есть вообще какая-то контра ему кроме эзижа адекватная?(оден или как тот пидар у нежити что сжигает ману?) эйрон не притягивает, нара тоже, аталия, его не чармит нихуя коза и тд и тп Айнз в сдвоенном этапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14175 4 декабря 2020 Irvin написал Только что: Francyz написал 1 час назад: меня в очко сегодня выебал айнз когда он ультанул и у меня фуллхп пачка сдохла и я не успел остановить бой из-за этого а самое мешное было потом когда у него из-за этого ультра была сразу на фул и он просто на старте ваншотал всех есть вообще какая-то контра ему кроме эзижа адекватная?(оден или как тот пидар у нежити что сжигает ману?) эйрон не притягивает, нара тоже, аталия, его не чармит нихуя коза и тд и тп Айнз в сдвоенном этапе? да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14176 4 декабря 2020 Francyz said 1 hour ago: меня в очко сегодня выебал айнз когда он ультанул и у меня фуллхп пачка сдохла и я не успел остановить бой из-за этого а самое мешное было потом когда у него из-за этого ультра была сразу на фул и он просто на старте ваншотал всех есть вообще какая-то контра ему кроме эзижа адекватная?(оден или как тот пидар у нежити что сжигает ману?) эйрон не притягивает, нара тоже, аталия, его не чармит нихуя коза и тд и тп Меня аинз в очко ебал тоже, у него в пачке был рован и езиж, и сам аинз стоял на фронтлейне получая ману с тычки. Кароче там было чисто вытирание команды из пяти мужчин за наносекунду. Из контры, реальная контра только которая переживает любой урон, это езио, тази, рован, каз. Или герои у которых супер деф есть после использование слезы, ульт неморы, люциуса. Артур его тоже пережить может, но смысла не много. Некст раз я его доджить буду, ибо ну нахуй, с хуевыми героями там 3 слезы проебешь так или вообще не пройдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14177 4 декабря 2020 Ну шо тут сказать в следующий раз выбирай соседней лагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14178 4 декабря 2020 а я не один такой лох получается да там было 2 релика говна и 1 норм я даже на пачки не смотрю как привык в обычной лабе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14179 4 декабря 2020 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14180 4 декабря 2020 На прошлой ае у меня не было вообще никакого изольда, смог высрать белого +20 и 5 мебели, чиста героически запушил, хули с ним теперь делать) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение