Francyz #2001 19 июля 2019 во скок по мск утром первый чек? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2002 19 июля 2019 Когда твари догадаются сделать быстрый свап составов по позициям на арене, сука, как же горит SryYouD1e понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2003 19 июля 2019 ля по фасту нашёл огрызка, получилось на 98 забраться в топ, не сбивайте только плиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2004 19 июля 2019 следующий чек в 3 или 4 ночи по мск, у тебя нет шансов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2005 19 июля 2019 два пидараса уже покусилисья их потушил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2006 19 июля 2019 изи топ 32 и 850 итемок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2007 19 июля 2019 По идеи, если ты не морф, то должно хватить на все свитки +алмазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2009 20 июля 2019 я походу морфбля сука да почему мне так не везёт в этой игре Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2010 20 июля 2019 сегодня день Х. удаление или не удаление! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2011 20 июля 2019 прощай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2012 20 июля 2019 Есть у кого место в норм гильдии?66лвл, без доната. активность по максимуму. могу к себе одно место освободить, а то какой-то еблан зашел, 70 очей дал и афк уже второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2013 20 июля 2019 лол точно такую же игру нашел, только есть планшетный режим. Графоний не онемэ. может кому захочется mobile legend: adventure 1 в 1 как афк арена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2014 20 июля 2019 Графоний не онемэ может кому захочется mobile legend: adventure 1 в 1 как афк аренабля чел как ты заебал уже каждый твой пост здесь, а я нашёл вот эту игру, го в неё, да всем похуй, скройся уже блтяь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2015 20 июля 2019 вафля посмотрела на заставку и сделала вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2016 20 июля 2019 ебать что на мобилках есть похожие гача-дрочильни? никогда такого не было же Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2017 20 июля 2019 Графоний не онемэможет кому захочется mobile legend: adventure 1 в 1 как афк аренабля чел как ты заебал уже каждый твой пост здесь, а я нашёл вот эту игру, го в неё, да всем похуй, скройся уже блтяь дак ему проплатили мб вот он и кричит тут про нее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2018 20 июля 2019 вафля посмотрела на заставку и сделала вывод ебанутый, ты вот объясни, нахуй ты срёшь в каждом посте обо всех помойных играх, которые ты находишь, ало ебло? высри ответ по фасту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2019 20 июля 2019 а кто кста АФК арену первым на пд форсить начал? @@Дэфрэл, ты первый играть начал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2020 20 июля 2019 хоть 1 причина почему я должен зайти и зачекать эту хуету? афк арена бест гейм на мобилках которую я видел когда-либо Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение