Burzum #2021 20 июля 2019 Ну тут есть кто дольше играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2022 20 июля 2019 уёбак, я второй раз написал про игру. И это было сто лет назад. Но ты же следишь за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2023 20 июля 2019 хорош, псина, по команде отвечаешьзачем мне следить за тобой, если я читаю это топик и только ты тут срёшь, уёбище, с чего ты высрало эту хуйню, падальбыстро ответила, гнида Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2024 20 июля 2019 Адвентуре тоже нормальная, она от разрабов лиги легенд вроде на мобиле, идл героес есть, еще там какая-то их дохуя Вообще на примере ауточесс, можно уже и Вольво забашлять на подобную игру, в дотке 100+ персов есть, делайте скилы, додумайте геймплей и будут лутать бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2025 20 июля 2019 Вообще на примере ауточесс, можно уже и Вольво забашлять на подобную игру, в дотке 100+ персов есть, делайте скилы, додумайте геймплей и будут лутать баблокогда в афк арену добавят нормальный пвп мод, никакая игра больше не нужна будет iloveurmommy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2026 20 июля 2019 Ну это понятно, я вообщем про возможности таких компаний как вольво и близзардчем мне нравится афкарена, тем что вертикальный фон, а в остальных горизонтальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2027 20 июля 2019 Вообще на примере ауточесс, можно уже и Вольво забашлять на подобную игру, в дотке 100+ персов есть, делайте скилы, додумайте геймплей и будут лутать бабло когда в афк арену добавят нормальный пвп мод, никакая игра больше не нужна будет эта игра надоест тебе быстрее в 20м году ты уже не будешь в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2028 20 июля 2019 Вообще на примере ауточесс, можно уже и Вольво забашлять на подобную игру, в дотке 100+ персов есть, делайте скилы, додумайте геймплей и будут лутать баблокогда в афк арену добавят нормальный пвп мод, никакая игра больше не нужна будетэта игра надоест тебе быстрее в 20м году ты уже не будешь в нее играть это ещё 5 месяцев игры, уже и так дохуя для мобильной дрочильни, так что мне пихуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2029 20 июля 2019 50 минут и морф удаляет игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2032 20 июля 2019 1 минута. всё или ничегоахахаххахахахахаха, 194 сундука блятьб. если бы я не ворвался в чемпионы, то это было бы удаление 100% Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2033 20 июля 2019 185->701 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2035 20 июля 2019 слежу за вами из 18 главы coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2037 20 июля 2019 не особо, просто шемира ебетединственный лейт герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2038 20 июля 2019 не особо? ты либо один из них либо один из нас. другого не дано Дэфрэл понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2040 20 июля 2019 не особо, просто шемира ебетединственный лейт героймиф+ лютик, шемира брутус, это много для нас takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение