Товарищ Троцкий #2081 21 июля 2019 У меня одного 0% винрейт против гроба на арене? У меня шемира и 4 сапорта, шемиру удаляют из игры на 4 часа, потом она появляется, и её генгбенгают 1х5, как это контрить?Хорошо, что эта хуйня с гробом в пве только в лабиринте, где шемирой можно пукнуть ультой на нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2082 21 июля 2019 гроб навсегда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2083 21 июля 2019 ты просто по кд спамишь про эту шему, и хейтишь пиваса.пивас самый сломанный перс в этой игре, он проседает когда его суппорты уже по лвлам догоняют и он не может качаться дальше. будь он возвышенным героем он бы жрал любой лайн-ап 1х9 до 29-ой главы.ты перепутал с кем-то, про шему ваще ниче не писал.а вот про переоцененность пиваса писал - это да. до сих пор считаю его не лучше гроба. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2084 21 июля 2019 (изменено) стоит ли фракционные свитки и бонусы за призыв вливать в громил в надежде получить брутуса? в лейте тейн и белинда что то могут, или состав с неморой/тази/ликой/шемирой обязателен? я тебе скажу, что бати которые сидят на ласт главах не юзают эту хуйню уже: шемира и дикари просто тебя пробустят по фасту до лейта Изменено 21 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2085 21 июля 2019 ну так в чем проблема пофиксить это поеботу в мид игре чтобы она не была такой оп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2086 21 июля 2019 (изменено) ну не донаторы тогда сгорят скорее всего, так есть еще шанс набрать с лабы шемир и продвигаться не вливая не копейки Изменено 21 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2087 21 июля 2019 фокс вообще маст хев на мой взгляд, ультом контрит и брутуса и лютика, и еще кучи героев плюс он снимает дебафы со своих героев, только нужно в ручную использовать плюс огромный импакт от самого гроба, на целых 8 секунд пиздится 4 на 5 это называется импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2088 21 июля 2019 да донатерам поебать они уже на енд гейм контенте я же говорю про мид гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2089 21 июля 2019 я вот хз кого с челенжер шопа брать, уже накапало на двух героев, и хочется или грежула или ульмуса (говорят ульмус после фикса ебырь на 220+, если я когда-нибудь доберусь до таких лвлов ), наверное так и буду хранить эти монеты пока не горит да донатерам поебать они уже на енд гейм контенте я же говорю про мид гейм так я про это и говорю, что если убрать такие имбы, то у людей, которые без бабок играют, рванет пердак сидеть годами на одном этапе, начнут спамить везде что игра агрессивная к недонатерам, начнется отток плееров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2090 21 июля 2019 180->665ясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2091 21 июля 2019 695 за 192цифры выше 700 видимо убер лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2092 21 июля 2019 180->665ясно198>674я вот хз кого с челенжер шопа брать, уже накапало на двух героев, и хочется или грежула или ульмуса (говорят ульмус после фикса ебырь на 220+, если я когда-нибудь доберусь до таких лвлов ), наверное так и буду хранить эти монеты пока не горит да донатерам поебать они уже на енд гейм контенте я же говорю про мид гейм так я про это и говорю, что если убрать такие имбы, то у людей, которые без бабок играют, рванет пердак сидеть годами на одном этапе, начнут спамить везде что игра агрессивная к недонатерам, начнется отток плееров.смешно, а так конечно все гениально придумано один герой который выигрывает 1х9 и других таких нет agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2093 21 июля 2019 Ля какие, мои кста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2094 21 июля 2019 170=>701первый раз повезло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2095 21 июля 2019 Ля какие, мои кстада это жеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2096 21 июля 2019 где пыль на апы 180 брать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2097 21 июля 2019 бтв 35кк экспы ~= 11кк золота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2098 21 июля 2019 ты же говорил что уже тошнит от пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2099 21 июля 2019 ну тонула тут 5 апов на 161 сделал и всплыл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2100 21 июля 2019 я ежедневно переливаю голду в пыль - как раз хватает на апы более-менее в таймингивнезапно! https://www.twitch.tv/gnumme Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение