Desp #2221 25 июля 2019 Нужен совет от крутых парней.Как лучше? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2222 25 июля 2019 Пиваса в Лег+ нехуй думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2223 25 июля 2019 Пиваса в Лег+ нехуй думатьНе хочу делать апдейт за счет элитных героев. Расточительно же? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2224 25 июля 2019 апнул бы шему уже в легу, все равно лучше скоржа чем она нету, вон у тебя еще одна лежит мб потом в мифик апнешь, будет тебя керить далеко, сливай этих веданов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2225 25 июля 2019 (изменено) Пиваса в Лег+ нехуй думатьНе хочу делать апдейт за счет элитных героев. Расточительно же? с элит не, я на будущее написал, чтобы случайно пиваса не слил в сафиюон с 4 дикарями или 3 дикаря + танк, откерит тебе по самое не могу Изменено 25 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2226 25 июля 2019 грежула не трогай он хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2227 25 июля 2019 апнул бы шему уже в легу, все равно лучше скоржа чем она нету, вон у тебя еще одна лежит мб потом в мифик апнешь, будет тебя керить далеко, сливай этих веданов ебаныхКорма нету. Я понимаю, на счет шемиры и пиваса. Но жду корма. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2228 25 июля 2019 апнул бы шему уже в легу, все равно лучше скоржа чем она нету, вон у тебя еще одна лежит мб потом в мифик апнешь, будет тебя керить далеко, сливай этих веданов ебаныхКорма нету. Я понимаю, на счет шемиры и пиваса. Но жду корма. всмысле нету, вон ебать 3 Ведана лежат, они раные + хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2229 25 июля 2019 (изменено) апнул бы шему уже в легу, все равно лучше скоржа чем она нету, вон у тебя еще одна лежит мб потом в мифик апнешь, будет тебя керить далеко, сливай этих веданов ебаныхКорма нету. Я понимаю, на счет шемиры и пиваса. Но жду корма.всмысле нету, вон ебать 3 Ведана лежат, они раные + хуевыеВместо ровена шемиру поставить?Или ее можно вместо танка? Изменено 25 июля 2019 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2230 25 июля 2019 (изменено) ну я бы тут поспорил, перекачанный веган на его уровне лучше чем шема, если сделать вегану +20 лвлов от твоего основного стака и сделать его л+ он покерит минимально, пока нету пиваса. ты нихуя не теряешь, потом все равно его сольешь в шему. шема без 161 корм фидящий по кд Изменено 25 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2231 25 июля 2019 короче попробуй апнуть шему и поставить ее во фронт лайн вместе с хоганом, а сзади нового гера света который монетки раскидывает, белинду и фокуса. если шему будут пиздить как суку, попробуй поставить ее назад, а вперед хогана с эстрильдой. если говно то я хуй знает качай севаса он в соло керит на лоу лвлах, но только не апай за счет эпиков. мне ведан не нравится я бы его не жалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2232 25 июля 2019 Попробую. Спасибо Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2233 25 июля 2019 Шема до 161 юзлесс. Не надо ее ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2234 26 июля 2019 Шема до 161 юзлесс. Не надо ее ставить.ага, ещё что нибудь расскажи она у меня 140го хуярит жёстко Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2235 26 июля 2019 60 этаж фракционной башни маулов (было уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2236 26 июля 2019 Шема до 161 юзлесс. Не надо ее ставить.ага, ещё что нибудь расскажиона у меня 140го хуярит жёстко Значит 140 пивас хуярил бы еще сильнее. Он спокойно тащит до середины-конца 13 уровня. Если в него все вливать, а там уже и миф шема должна быть готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2237 26 июля 2019 60 этаж фракционной башни маулов (было уже)Я в трех башнях на 60 повиси в башне лайтбрингеров на 65 но у меня человечки 160 лвлФокса красненьким только через 3 дня смогу сделать => тогда все 180 станут и наверно пройду дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2238 26 июля 2019 О, ФРИ КРЫСТАЛИКИ)))да у меня свет ваще гига слабый токо люцик красный+ на 56 застрял примерномаулы 60, остальные 2 выше 60бтв залетел в 19 главу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2239 26 июля 2019 бля мне так впадлу шмотки перетаскивать, что я забил хуй на фракционные башни zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #2240 26 июля 2019 Шема до 161 юзлесс. Не надо ее ставить.ага, ещё что нибудь расскажиона у меня 140го хуярит жёстко Так хуярит, что 10-й протащить не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение