Desp #2301 27 июля 2019 Почему гроб, иногда не юзает гроб? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2303 27 июля 2019 (изменено) не прячет героев в щитах, например сильвину, и додж тоже работает на гробон кстати подфикшен полюбому ибо очень часто прячет не ту цель которую необходимо Изменено 27 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2304 27 июля 2019 такс, как знаток гроба (который у меня вторым танком на фронтлайне херачит), поясняю:1) он прячет чела с самой большой атакой. поэтому всегда одного и того же чела прячет вначале.2) гроб пересекается с пряталкой Тази (когда зеленым враг становится), и если она кастует свою первой, то гроб отменяется.3) от гроба можно увернуться. классика - это босс каз на уровне 9-32 или типа того (я уже не помню точно на каком). там первый гроб она игнорит со 100% вероятностью.4) гроб можно сбить станом в процессе каста, но это довольно редкое явление.5) если гробовщика убить во время действия гроба, то враг сразу же возвращается на поле боя в то место, где был спрятан в гроб. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2305 27 июля 2019 как я замечал дело не в увороте, а в имуне каз.т.е. есть скиллы которые дают иммун к дебафам так вот когда енеми персонаж в таком состоянии дебаф гроба не пройдет.чтоб кто-то уворачивался именно с припиской DODGE я не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2306 27 июля 2019 сильвана блочит щитом своим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2307 28 июля 2019 (изменено) вы решили все мои слова повторить? takpadazhi как я замечал дело не в увороте, а в имуне каз.т.е. есть скиллы которые дают иммун к дебафам так вот когда енеми персонаж в таком состоянии дебаф гроба не пройдет.чтоб кто-то уворачивался именно с припиской DODGE я не замечалдоджит ведан доджил несколько раз у меня лично,насчет самой большой атаки это понятно но чето я сомнвеюсь что у зеленого героя атака больше чем у тянки андедов с книгой где кстати новое приключение нахуя они его вообще выпускали 3 дня назад ебанутые? Изменено 28 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2308 28 июля 2019 я чот не понял, кому-то падала в афк эта хуета, которая новые шмотки открывает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2309 28 июля 2019 когда с просони обосрался и возвысил не того чела и теперь не можешь брутуса сделать миф+ ихихихихихи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2310 28 июля 2019 да, с 18 локи же их дроп начинается вроде как, мне и серые падают и золотыеа мож и с 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2311 28 июля 2019 с 17 же должны падать обычные, а с 18 золотые чи не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2313 28 июля 2019 я пока дойду до этой хуйни, у меня все персы в красном шмоте уже будут. и нахуй эта башня тогда нужна? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2314 28 июля 2019 хз на этот момент у меня только 5 красных было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2316 28 июля 2019 Ухх как я сегодня персов то до красненьких наделал, а на 2 акк вобще шему возвысил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2317 28 июля 2019 (изменено) и цепь на лютика Ради посоха на шемируа блять обознался Изменено 28 июля 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2318 28 июля 2019 хз на этот момент у меня только 5 красных былолол? у меня уже 8 красных. я на 13 главе, ни одного красного героя нет.я офк шмотки эти покупал за кри и гильдейские. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2319 28 июля 2019 хз на этот момент у меня только 5 красных былолол? у меня уже 8 красных. я на 13 главе, ни одного красного героя нет.я офк шмотки эти покупал за кри и гильдейские. а, ну я за кристаллы шмотки не брал, только за ги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2320 28 июля 2019 гайз, сириус квесшон. учитывая мой мейн сэтап (хендрик-гроб-лика-белинда + тази/немора/дед), кого лучше сделать лег+, горво или эйрона? и еще, думаю ульмуса сливать в апы, т.к. он уже в пятерку моих лесников не влазит, что думаете?эйрон норм гдет на 200+ лвл, поэтому здесь горво лучше будет. По поводу ульмуса если прям очень надо то можно сливать, купишь за арена пойнты, если понадобится. взял в аренду горво и эурона у друзей для теста (одинаковый левел и шмот).горво: невероятная помойка, открывает фронтлайн, будучи танком. сдыхает почти всегда до ульты, ничего не может даже 1на1 с вражеским магом.эурон: стягивает 2-3 ебала под скилы Белинды, забирает на себя тонну урона, при этом успевает почти всегда дать ульт (который пашет после смерти) + масс дамаг по 3 целям. вывод: твой совет не очень, сори. буду апать эурона. хз на этот момент у меня только 5 красных былолол? у меня уже 8 красных. я на 13 главе, ни одного красного героя нет.я офк шмотки эти покупал за кри и гильдейские. а, ну я за кристаллы шмотки не брал, только за ги поч? они в лабе за 60%, это ж совсем дешево (60% пака или типа того), а дают они гораздо больше одного пака. смысл ждать красного шмота? потом же в гильдейском будут красные бустеры за 32к, которые делают из красных красные+. то есть эти шмотки с тобой до конца игры. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение