Дэфрэл #2461 29 июля 2019 да нахуй она нужнани разу не юзал её, ну может чисто по фану ставил, но с ней точно ни одного этапа не прошёлс брутусом прошёл недавно один, когда там 5 дикарей было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2462 29 июля 2019 Бля вечером после смены 3 лабы и ивента делать, бля лучше на вторую смену остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2463 29 июля 2019 с шемкой не могу дойти до ласт коробки, тупо убиваюсь в челов перед бочкой.ща через каз попробую пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2464 29 июля 2019 шему купил, играть не купил omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2465 29 июля 2019 так я и каз купил, так шо все купил выходитмашу ручкой из 19 главы honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2466 29 июля 2019 Погоди махать, скок за донатил и какой сервак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2467 29 июля 2019 опять будешь говорить что ты на старом сирве где душат китайцы с вложенными роллсройсами и тебе тяжелее? valakas ТАК ТАК ТАК ПАДАЖЖЖИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2468 29 июля 2019 Что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2469 29 июля 2019 я не знал что нар можна застрелить и проходил так, шема там юзлес херня стоит без маны, ульт только заправленный заранее выдает, а фиолетовая каз со своим реликом на яд чисто 1х9 их уебала"The strength of the enemies is based upon each player's own strength. Enemies strength levels will not change once the event has begun." кому пизды дают, можете отложить ивент пока и подкачаться, и через недели 2 вернутся и пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2470 29 июля 2019 (изменено) короче миф шемку я все же зря сделал. теперь дают миф задания, которые я не могу сделать, уровень врагов в лабе и новом ивенте вырос (меня пещерный вриз ваншотает ультой на фул хп всех, кроме белинды). Изменено 29 июля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2471 29 июля 2019 говорите, надо пойти создать твинка на новом сервере и тогда на изичах пролечу дальше чем на мэйне? а то че-то душновато 10 глава не поддается, песка на третьего героя 140->141 тупо нет, в пвп в голд\лоу плат челики с павер ранком на 30-50% выше моего еще и в тим баунти 5 квестов на мифик чаров, которых у меня ноль Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2472 29 июля 2019 150 алмазов гайд https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/cj7qla/free_150_diamonds_but_you_gotta_do_some_work/ Дэфрэл и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2473 29 июля 2019 похоже у некоторых этот ивент просто тупо багнутый я первые кемпы пройти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2474 29 июля 2019 хочется задонатить, отговорите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2475 29 июля 2019 до 6 випа можна дон, у меня хватило экспы с 90 лвлов + минимум дона, чтобы взять эту херню, дальше реварды за вип гавно и донить 0 сенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2476 29 июля 2019 даже 50% не могу снести никому, ле бэленс, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2477 29 июля 2019 до 6 випа можна дон, у меня хватило экспы с 90 лвлов + минимум дона, чтобы взять эту херню, дальше реварды за вип гавно и донить 0 сенсада 6 вип будет через 8 лвлов, в этом сабжиная чот подумал может за косарик купить эту месячную хуйню, ну которая 12 фиол героев даёта она бля 1800 ебать меня в хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2478 29 июля 2019 евенты\лаба скейлятся в зависимости от топ прокаченного героя у тебя по ощущенияминогда это прокается как-то неадекватно, т.к. у меня с херо павером на 500к выше(имба сетап этот) чары отлетают просто пиздец как получил аскенд брутуса вриз в лабе стал шотать половину тимы когда нихуя не изменилось кроме апа брутуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2479 29 июля 2019 (изменено) до 6 випа можна дон, у меня хватило экспы с 90 лвлов + минимум дона, чтобы взять эту херню, дальше реварды за вип гавно и донить 0 сенсада 6 вип будет через 8 лвлов, в этом сабжиная чот подумал может за косарик купить эту месячную хуйню, ну которая 12 фиол героев даёта она бля 1800 ебать меня в хуй королевские награды? если ты их щас забрать сможешь, то там норм так насыпают, выгоднее всего что есть в продаже Изменено 29 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2480 29 июля 2019 а до этого он проходился просто изейшипредполагаю что апать стоить сильно сразу 2-3 чара, а не по одному т.к. это усложняет только жизнь(понятно что руки чешутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение