Kaizer Soze #2501 29 июля 2019 апать франционную одежду нормально (не на макс офк) если ты сидишь на 37 лямах, они у тебя просто мертвым грузом ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okjaaa #2502 29 июля 2019 Ребят подскажите,только начал,синих геронв в фиол апать или ждать пока фиол дропнет с призыва?-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2503 29 июля 2019 Ребят подскажите,только начал,синих геронв в фиол апать или ждать пока фиол дропнет с призыва?-_-фиол герои синими не бывают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2504 29 июля 2019 ну он мб имеет в виду дроп хогана там или ведана сразу фиолетового. но нет, ждать не надо. говорите, надо пойти создать твинка на новом сервере и тогда на изичах пролечу дальше чем на мэйне?а то че-то душновато10 глава не поддается, песка на третьего героя 140->141 тупо нет, в пвп в голд\лоу плат челики с павер ранком на 30-50% выше моегоеще и в тим баунти 5 квестов на мифик чаров, которых у меня ноль полная хуйня, такого не будет. какой у тебя щас уровень?81 лвл я помню что когда только запустил игру в первый раз - там был дефолтный ивент для нубов, на неделю или двеи я в нем ну совсем хуи пинал, так что теперь кажется будто потерял кучу халявных ресурсов если ты думаешь забивать на акк или заебался ждать неделями, то я бы:1) апнул лег брутуса похуй за счет чего. ибо высокими левелами и фракционной башней тут и не пахнет.2) поставил сэтап брутус-пивас-белинда-люцик-уборщица3) прошел бы ивент, с него белинда дается вроде, сразу ап белинду в л+4) все свитки призыва на лес. лес - основная фракция сапортов (беклайн), а у тебя их нет. ek.unholy понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okjaaa #2505 29 июля 2019 Не,я думал что кароч дропнул тебе синий и ты его апаешь до фиол,а хер. Не так работает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2506 29 июля 2019 так работает. три одинаковых сних становятся син+. три син+ одной фракции становятся фиолетовым. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2507 29 июля 2019 @@ek.unholy скок у тебя повера у врагов?да же не так, дай скрин с кампании/ с башни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2508 29 июля 2019 Везде пишут, что герои с тремя скиллами залупа, у вас они в половине скринов/постов, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2509 29 июля 2019 говорите, надо пойти создать твинка на новом сервере и тогда на изичах пролечу дальше чем на мэйне? а то че-то душновато10 глава не поддается, песка на третьего героя 140->141 тупо нет, в пвп в голд\лоу плат челики с павер ранком на 30-50% выше моегоеще и в тим баунти 5 квестов на мифик чаров, которых у меня ноль полная хуйня, такого не будет. какой у тебя щас уровень?81 лвл я помню что когда только запустил игру в первый раз - там был дефолтный ивент для нубов, на неделю или двеи я в нем ну совсем хуи пинал, так что теперь кажется будто потерял кучу халявных ресурсов Какой состав ты собственно в бою юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2510 29 июля 2019 Везде пишут, что герои с тремя скиллами залупа, у вас они в половине скринов/постов, почему? арден и савеас имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2511 29 июля 2019 Везде пишут, что герои с тремя скиллами залупа, у вас они в половине скринов/постов, почему?потому что они корм для героев с 4 скилами. копишь много корма, потом апаешь нужного 4-х героя Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2512 29 июля 2019 1) апнул лег брутуса похуй за счет чего. ибо высокими левелами и фракционной башней тут и не пахнет. нетхуйня советне жертвуйте асценд героями Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2513 29 июля 2019 (изменено) морф заебал давать вредные советы, кого он там сжирать будет на брутуса? хасос дает возможность пробивать 20 лямов на врице с лоу лвлом и лоу асцендами, сафия даст деф для шемки в будущем Изменено 29 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2514 29 июля 2019 Везде пишут, что герои с тремя скиллами залупа, у вас они в половине скринов/постов, почему?потому что большинство до 160 вполне играбельныа адрен так вообще до конца игры играбелен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2516 29 июля 2019 (изменено) н3) прошел бы ивент, с него белинда дается вроде, сразу ап белинду в л+ kaifstelishты же вкурсе что на этих лоу лвлах вообще нету никаких шансов пройти это говно? или ты не про новый акк?или ты хочешь сказать что ты твинке прошел его? Изменено 29 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2517 29 июля 2019 будет забавно если они еще алмазы выдадут за то что на ивенте повер у врагов через жопу отображется kaifstelishмне ваще интересно если месяц в игру не заходить там наверное 10к алмазов на почте будет со всяких хотфиксов и извинений от лилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2518 29 июля 2019 Везде пишут, что герои с тремя скиллами залупа, у вас они в половине скринов/постов, почему?потому билды разные под разные миссии если ты пока в начале играешь то можно всё и одним билдом пройти апая его, а потом начнётся пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2519 29 июля 2019 будет забавно если они еще алмазы выдадут за то что на ивенте повер у врагов через жопу отображется kaifstelishмне ваще интересно если месяц в игру не заходить там наверное 10к алмазов на почте будет со всяких хотфиксов и извинений от лилит так они охуенныэти челы просто шарят, как делать такие игрыя просто вспоминаю подобное дерьмо, где ты заходишь, у тя ебучая энергия ты 2 боя проводишь, тебе, всё соре, донать или жди до завтра, а тут тупо бесконечные переигровки + кристалликами тебя осыпают Kaizer Soze понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2520 29 июля 2019 Везде пишут, что герои с тремя скиллами залупа, у вас они в половине скринов/постов, почему?потому билды разные под разные миссии если ты пока в начале играешь то можно всё и одним билдом пройти апая его, а потом начнётся пиздец Ну не надеюсь до появления старческих морщин успеть добраться до этой хуйни, в которой вы варитесь, так что ладно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение