Lyra.ZloyDis #2521 29 июля 2019 Красиво с Гиром х2 сосать за обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2522 29 июля 2019 (изменено) бля это даже не смешнолюбой из первых кемпов в ивенте убивает половину команды минимум почитал реддит у людей абсолютно одинаковейшие сетапы но у одних автобоем изи все проходится у других первые же файты вся команда умирает без шансов Изменено 29 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2523 29 июля 2019 Ну там что-то точно хуево скейлитсяЕсли люди с лоулевелами проходят ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2524 29 июля 2019 Это или баг или чё это за залупа блять, но мобы у первой вагонетки тупо НЕПРОХОДИМЫЕ, это шокесли это не баг, то разрабы охуевшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #2525 29 июля 2019 раза с 10 прошел на фул, все ждал пока 2 меча на -дэф и -атаку выпадут, без них убивался на паке с эзижем. Если че поселедний пак, там где 5 телок с крюками можно из пушки убить (вдруг кто не знал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2526 29 июля 2019 Я же и говорю, по мне первые мобы вообще не дамажили. И тут дело не в оверлвле, по статам они были пиздатые, просто не попадали или с дмг было чет. Я прошел все с 1 прохода, единственная проблема были боссы, но собрал все реликвии на дизейбл и убивал их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2527 29 июля 2019 тут мастхев айтем был добивание героев ниже 15% хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2528 29 июля 2019 мастхев айтем здесь это хуйня, которая всех в кокон берет со старта , х3 отсоска у шемиры и +30% урона магам для шемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2529 29 июля 2019 и солнечный + лунный камень тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #2530 29 июля 2019 если есть тази, то кокон не обязателен, хватит арта на реген энергии после первой ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2531 29 июля 2019 Хз, мне с коконом намного комфортней было, фулл контроль очень важен. Особенно на старте, где ты контролишь как что юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2532 29 июля 2019 прошёл без всего этого, первые мобы вообще нихуя не делали, подумал ебать ивент завезли, что дурачелы пробегали, проблемы были только на лвле с демоном этим эйзиджем, вот там было норм так переигровок и я не понимал почему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2533 29 июля 2019 (изменено) пробую любые комбинации первый же рарный пак после второй турели вначале где тележку двигать нужно всю команду убивает и я практически не пробиваю его даже дамаг не наношу roflanebaloлюбой из двух с какой стороны к вагонетке пойти Изменено 29 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2534 29 июля 2019 пробую любые комбинации первый же рарный пак после второй турели вначале где тележку двигать нужно всю команду убивает и я практически не пробиваю его даже дамаг не наношу roflanebaloлюбой из двух с какой стороны к вагонетке пойти кстати да там пиздец им силу подняли по сравнению с остальными, хотя по силе они даже ниж твоего стака, эту поебень только с шемирой проходит и дохуя траями чтобы никто не сдох, это самое важноемастхев айтем здесь это хуйня, которая всех в кокон берет со старта , х3 отсоска у шемиры и +30% урона магам для шемкис коконом согласен, ахуенный арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okjaaa #2535 29 июля 2019 (изменено) Ребзя кого первым купить в магазе лабиринта? Немора,Шемира,Хасос? Изменено 29 июля 2019 пользователем Okjaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2536 29 июля 2019 немору или шемиру, смотря кто у тебя есть и кем ты играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okjaaa #2537 29 июля 2019 немору или шемиру, смотря кто у тебя есть и кем ты играешьПервый день только)) Ульмус,Тейт и Розалина фиол,все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2538 29 июля 2019 в любом случае берешь шемиру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2539 29 июля 2019 блядаун с телегой это пиздецон ещё и сильвану контрит, эвейдя первые её тычки после прыжка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2540 29 июля 2019 шемиру бери всегдаблядаун с телегой это пиздецон ещё и сильвану контрит, эвейдя первые её тычки после прыжка я с этим педиком фиолетовым на 2 акк с 15 до 16:20очень решает его хил когда он даже подох как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение