Morf-designer #2661 1 августа 2019 челы тестили, писали на реддите. еще в чате обсуждал с кем-то вроде, но мб то в прошлой гильде было. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2662 1 августа 2019 (изменено) Ну это не пруф, очевидно, лаба вполне может скейлится от количества экспы заработанной тобой за игру поделенной на 5 Изменено 1 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2663 1 августа 2019 нормальные цены такие на фиолетовые апгрейды для итемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2664 1 августа 2019 бля челы играют на ноубрейн билдах ыыыыыыы бля сиваса качай ыыыыыы ебать до 160 имба в соло тащить будет нихуя думать не надо ыыыыыыыы наъуйну пивас закончится закапится короче ебать и давай на шему короче перекачиывай ыыыыыыыыыыы ебать ыыыыыы короче имба ебать одна стоит ульты кастуют нихуя делать не надо ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а как пройти эвент? ыыыыыыыыы непроходимый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2666 1 августа 2019 Пизда, в тайнах леса ебусь, что бы артефакт забратьда, это первая вершина где начинаются проблемыда там именно что бы артефакт забрать запара была, выставлял против лики 3 героев, что бы парочку персов убить, потом добивал дикарями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2667 1 августа 2019 прошёл забытую шахтувопроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2668 1 августа 2019 ^горжусь тем, что имею таких бойцов в гильдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2669 1 августа 2019 Так то почти все в гильде ивент прошли, тока админу не гаварите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2670 1 августа 2019 (изменено) просто думал, что это для хай лвлов ивент, но оказалось, что плебеи тоже могу пройти Изменено 1 августа 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2672 1 августа 2019 ну я со 2 акка траил раз 10-20 всего, заебало. тем более там акк качается быстро, ближе к концу ивента я апнусь так, что должно быть изи Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2673 1 августа 2019 не ну щас папки то совет дадут что 120я шемира оказывается всех то убьет кастанув 5 раз подряд ульт и нанося по 2к урона когда там АНДЖЕЛО с двух ударов убивает любого героя180 шемаостальные 168-170шотаюсь об 7 после 6 без шансовесли чищу пачку справа все октакое чувство что это спецом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2674 1 августа 2019 (изменено) так а какой апм нужно иметь хочу скилл игры прокачать не ну щас папки то совет дадут что 120я шемира оказывается всех то убьет кастанув 5 раз подряд ульт и нанося по 2к урона когда там АНДЖЕЛО с двух ударов убивает любого героя180 шемаостальные 168-170шотаюсь об 7 после 6 без шансовесли чищу пачку справа все октакое чувство что это спецом ну я просто справа так же шотаюсь о 9ю как о 7ю тупо аналогичная стена под конец ивента мейби буду ролить 2 комбо артефакта как долбоебы honkler Изменено 1 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2676 1 августа 2019 научишь так играть? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2678 1 августа 2019 ну были бы челики вс него 181 лвла, а не 150 он бы отлетел ни 1 бы ультимейта скастовать бы не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2679 1 августа 2019 это чистый скилл игры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2680 2 августа 2019 ааа вот оно чо надо всех новых герычей иметь чтобы пройти этот лвл с этим ебучим демономпонял принля маму разрабов бомбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение