iloveurmommy #2681 2 августа 2019 (изменено) Прошел онли с рованом обычным даже не эпик плюс тупа имбища ебаная (взял вместе юзлесс сына шлюхи фокса лег+ который прятал фею в гроб ) Изменено 2 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2682 2 августа 2019 бля челы играют на ноубрейн билдах ыыыыыыы бля сиваса качай ыыыыыы ебать до 160 имба в соло тащить будет нихуя думать не надо ыыыыыыыы наъуйну пивас закончится закапится короче ебать и давай на шему короче перекачиывай ыыыыыыыыыыы ебать ыыыыыы короче имба ебать одна стоит ульты кастуют нихуя делать не надо ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а как пройти эвент? ыыыыыыыыы непроходимыйА какие билды не нобрейн? Где надо что-то делать, думать, показывать скиллуху) Бтв всю игру прохожу онли андедами,остальные фракции только в приключениях юзаю, сложный челленджИ шемой с нулевой вполне играбельно, если она оверлвлит хоть чуть-чуть врагов, не обязательно ждать 9999ккк уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2683 2 августа 2019 единственный способ пройти ивент. нужна именно комба ледяного и огняного мечей прошел без всего этого в итоге бля челы играют на ноубрейн билдах ыыыыыыы бля сиваса качай ыыыыыы ебать до 160 имба в соло тащить будет нихуя думать не надо ыыыыыыыы наъуйну пивас закончится закапится короче ебать и давай на шему короче перекачиывай ыыыыыыыыыыы ебать ыыыыыы короче имба ебать одна стоит ульты кастуют нихуя делать не надо ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а как пройти эвент? ыыыыыыыыы непроходимыйбреин билд это через каз и гробовщика я так понимаю ugomonis ты сам всем советовал пивасасам писал какая имба эта колясочница и ты пролетел на ней дохуя вот это ты наверн придумал страту пиздец zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2684 2 августа 2019 оооо либерах порвало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2685 2 августа 2019 царек ептамне тут шемира упала, привед аскенд шемка бреиндед_ваншот_ванклик_ноулак_джастпук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2686 2 августа 2019 токсик топан на форуме о доткеникогда такого не видел! Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2688 2 августа 2019 Чуваки вот у меня первый голд герой появился, как им поделица с друзьями? Или ничо делать не надо, они могут его брать и юзать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2689 2 августа 2019 ниче делать не надо Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2691 2 августа 2019 вот это ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2692 2 августа 2019 (изменено) да каз это вообще мем какой-то, у нее яд в 1000 раз сильнее чем обычный Изменено 2 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2693 2 августа 2019 чем ты там делиться то собрался?))пивасом?)))) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2694 2 августа 2019 он не знает zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2695 2 августа 2019 мобы подкручены - держу в курсе.- дед, дающий корни в 2-3 случайных существ никогда не даст корни в чела в противоположном углу стола.- вражеская овца всегда приручает юнита напротив. если танк мертв или имун, то приручает чела из беклайна строго напротив. и так всегда. твоя же овца приручает рандомно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2696 2 августа 2019 не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2697 2 августа 2019 (изменено) Вояж понерфили кста, уебаны на реддите сразу активизировались и каждый пост это ебать как же я хорош я прошел вояж honkler Изменено 2 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2698 2 августа 2019 Я ТОЖ СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ)0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2699 2 августа 2019 Горжусь, что прошел до нерфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2700 2 августа 2019 ну наконец то дурачки с пивасом и шемкой прошли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение