Дэфрэл #2881 12 августа 2019 1 доллар Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2882 12 августа 2019 фуу донатер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2883 12 августа 2019 донатить в мобайл игру, меня аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2884 12 августа 2019 65,60 Российский рубль а мог бы хлеба на эти деньги купить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2885 12 августа 2019 И зрелищ. А как ты тогда пережил этот этап? Может я что-то упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2886 12 августа 2019 Тупо чилишь, делаешь дейлики, ждешь пока накапают 2700 гемов. Не пришел нужный хиро с пака? Не беда, можно еще на недельку в инактив. Ууууух, кайф. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2888 12 августа 2019 да так все и играют (кто не донатит конечно же pepethink ) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2889 12 августа 2019 ууууух, кайф.так а чо ты хотел, чел, ебать гриндилку на уровне пое? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2890 12 августа 2019 пиздец за 70-й лвл башни хуету дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2891 12 августа 2019 тоже охуел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2892 12 августа 2019 купил сегодня ещё один миф мечик на ловкачей, эххххххххх, для маулеров высрали, эхххххххххххххх, а у меня уже такой есть, эхххххххх, это ща вроде 2 для маулера, 2 для тьмы, эхххххххх, пидарасы эххххххххххх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2893 12 августа 2019 ууууух, кайф.так а чо ты хотел, чел, ебать гриндилку на уровне пое? Да не, просто начало плотное такое относительно, я понимал, что дальше интенсивность будет спадать, но бля, не настолько же. Хуярил дейли 10 дней, потом 3 дня простоя просто в трубу, потому что надо алмазы копить. Ладно, я понял ваш посыл. Поварюсь еще, посмотрим, на сколько меня хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2894 12 августа 2019 (изменено) После долгой стагнации игрового прогресса как правило наступает период интенсивного развития. После асенда героя можно пройти сложный этап, а там уже пролететь целую главу в тот же день, за которую получаешь фрак свитки и кучу алмазов, после чего еще бустишься и проходишь еще дохуя сразу. Плюс со временем появляется новый контент, новый тир шмоток, новые вершины, всякие фрак башни, турниры, именные слоты, итд. Я бы не сказал, что прогресс замедляется со временем, просто он не равномерный. Изменено 12 августа 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2895 12 августа 2019 его просто в нашей гильде нету, вот у него ничего и не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2896 12 августа 2019 takpadazhi - вот приблизительно с таким ебалом я читал пост выше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2897 12 августа 2019 и так дурачков хватает в гильде honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2898 12 августа 2019 у вас там главный фанат пыни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2899 13 августа 2019 У нас есть Лев Троцкий Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2900 13 августа 2019 есть у кого этот ? добавьтесь плиз (17192619) я устал искать его для союза или подскажите норм гильду со всем союзами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение