Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

где 150к пыли взять на ап всех 201?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

^105 лвл 3 миф чара 12-32 бтв

потому что я чилю и нихуя не прохожу из за отсутствия норм танков уже гдет месяц+ 

ни лютика, ни брутуса, просто нихуя танков нет

у меня тази танкует чел)))

760 понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

и да, анхоли, хорош рофлить, я лабу ни разу не зафейлил, ресалки юзал раз 5-6 за все время, хожу онли харду офк.

да вы тут сплошные донатеры, с вами меряться успехами бесполезно

то что чел с дефолтным прогрессом без доната, с минимальными подсказками зафейлит несколько хард лаб - это вполне нормальное явление

потому что вот хуй ты просто так поймешь какие релики являются идеальными

хороший пример - пару страниц назад, чел спросил "нахуй тебе этот мусор" при виде скрина с реликом на яд для Каз

из личных примеров - у меня в сетапе не было толкового хила

и я рейтил релики на хил за килл и хил после победы выше кучи других "правильных" сабжей

плюс на начальных этапах есть дыры с прыжками сложности этой лабы, незадолго до открытия самого хард мода

ощутил на собственной шкуре когда апнул первого героя до L - мне тупо сломали лицо на 3 этаже прям на старте

ну и последнее - ты очень сильно недооцениваешь каким редкостным дерьмом могут играть люди до достижения порога 141/161 уровней

- не вдонатил ни копейки, даже за бакс не покупал супервыгодные предложения.

- зафейлить хард лаб должно быть нереально (с учетом реса), потому что к моменту его открытия ты уже должен шарить какие релики норм, а какие помойка.

- зачем играть дерьмом до 141/161? там два варика по сути - через Белинду+Гроба или через Пиваса+Танка типа Брутуса. Это я про кэрри позиции офк, на сапах лесники по дефолту.

^105 лвл 3 миф чара 12-32 бтв

потому что я чилю и нихуя не прохожу из за отсутствия норм танков уже гдет месяц+ 

ни лютика, ни брутуса, просто нихуя танков нет

у меня тази танкует чел)))

чел, ты ж у меня в друзьях, погляди мб чем всё проходится и по какой схеме. ведь у меня за всё время не выпал ни брутус ни люцик.

зы. 105 лвл, 18-36, 2 миф чара.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да я давно заметил как ты ебашишь :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

:fffuuu: Как ебучий 80 за маулеров проходить

в реплее челик давным давно каким то абузом прошел

одним брутусом + 4 челика 1 лвла

Пиздец, остальные уже до 90, а эта хуйня непроходимая

Поделиться сообщением

(изменено)

убил фераэля, при чем сам не понял как

запихал в пачку тази и ардена (вышло люц, савиас, белинда, тази и арден)

и забил с 1 попытки 

позже попробовал врицца - ему похуй на меня

дальше лабиринт был говно из жопы с шемирами 180 и брутусами 160 (когда у меня 115-125 лвл)

потратил 2 реса и десятки раз переигрывал бои

дальше буду думать

нет

идти в тяжелый лабиринт или нет

да

Изменено пользователем mr.flip-flop
Fulelgupport и Morf-designer понравилось это

Поделиться сообщением

20 12 чето дико сложно, опять на пару недель сажусь @@Kaizer Soze как ты эту поебень прошел

скинь скрин кто там стоит в гильду

и да, анхоли, хорош рофлить, я лабу ни разу не зафейлил, ресалки юзал раз 5-6 за все время, хожу онли харду офк.

да вы тут сплошные донатеры, с вами меряться успехами бесполезно

то что чел с дефолтным прогрессом без доната, с минимальными подсказками зафейлит несколько хард лаб - это вполне нормальное явление

потому что вот хуй ты просто так поймешь какие релики являются идеальными

хороший пример - пару страниц назад, чел спросил "нахуй тебе этот мусор" при виде скрина с реликом на яд для Каз

из личных примеров - у меня в сетапе не было толкового хила

и я рейтил релики на хил за килл и хил после победы выше кучи других "правильных" сабжей

плюс на начальных этапах есть дыры с прыжками сложности этой лабы, незадолго до открытия самого хард мода

ощутил на собственной шкуре когда апнул первого героя до L - мне тупо сломали лицо на 3 этаже прям на старте

ну и последнее - ты очень сильно недооцениваешь каким редкостным дерьмом могут играть люди до достижения порога 141/161 уровней

по хард лабе я сам не знал что боса-героя так просто не скипнуть, никогда его не чистил, не знал что там такая механика, а по реликам, тебе надо набирать все что работает по одной цели или апает твой мейн дпс, твоя задача врицца убить, тоесть даже пиздатые релики которые работают на толпу ты скипаешь ради соло таргет релика.

к примеру видишь легендарный релик на коконы или +30% к инте/ловкости (для шемиры/белинды/пиваса) берешь второе, видишь релик, который апает атрибуты после смерти союзные героев, таришь его тоже и т.д.

на самом первом этаже заряжаешь ману всем челам, которых ты скорее всего будешь юзать на врицце, чаще всего из полезных помошников на нем это белинда/рован/райна/розалия/люциус, немора/каз, грежул/баден, аталия/эзиж

если выпал яд для каз это автовин, к ней просто хила добери. если яда нету то скорее всего придется эзижа юзать и прожимать все ульты вручную, я 100 раз так чистил врица, когда у него урона было на ваншот всей тимы, без использования ядов.

а ну ходи только в красные флаги.

Поделиться сообщением

на втором хард портале отпинал врицца

сивас, две телки (хз как их зовут, с ультой уебищной по анимации), люций, брутус и белинда 

из артов нашел минус положительные эффекты с цели (клинок льда вроде) и ядовитые атаки

специально под босса в повозке нашел каз и арт на ядовитые клинки, но так как я еблан - забыл про нее вообще и забыл поставить против врицца

остальные красные лагери, хоть и х2-3 сила -вообще сметались изи, хз как вообще на эту силу ориентироваться

теперь вопрос - в магазе есть 46к жетонов на героя

что делать?

есть желтая шемира и могу обновить магаз за 1к кристалов и купить фиол шемиру (но какой смысл, если второй фиол шемиры нет)

из остальных вариантов - эстрильда мне не нра, овцы вообще никакой нет и покупать первую и не использовать профит есть?

хасос, скрег и аквамен вообще хуйня какая-то сейчас

Поделиться сообщением

Шоп не обновляй

Я покупаю шему, синие камни и пыль в лабе онли.

mr.flip-flop понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Шоп не обновляй

а герои при автообновлении лабы не поменяются?

шема останется? я имею ввиду через 11 дней когда будет обновление

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Нет, набор такой же будет, просто сможешь вторую шемку купить.

mr.flip-flop понравилось это

Поделиться сообщением

Шоп не обновляй

лабовские жетоны слишком редкие (за месяц собирается всего на 1 героя примерно), поэтому покупать что угодно, кроме фиолетовых героев в лабовском шопе = тормозить сильно свой прогрес.

в новом апдейте в лаб магаз добавят еще 2 фиол. героя кстати.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Шоп не обновляй

лабовские жетоны слишком редкие (за месяц собирается всего на 1 героя примерно), поэтому покупать что угодно, кроме фиолетовых героев в лабовском шопе = тормозить сильно свой прогрес.

а если я играю неделю 3 наверное и накопил на второго уже? за всякие награды ,видимо, давали

а есть инфа каких добавят?

Поделиться сообщением

За первый месяц всегда на 2-х успеваешь накопить, т.к. несколько квестов на 10-15к лаб монет, потом прогресс замедляется. Добавят сегодня после 12:00 по мск, погоди пару часов и увидишь сам.

Поделиться сообщением

первые 2 месяца выгребал из лаб шопа шемиру немора и весь песок

сейчас конец 2 месяца, на руках 35к монет и ресет через 2 дня

еще 2 Е шемки и можно ее пнуть в А тир

Поделиться сообщением

Шоп не обновляй

Хз если не скипать лабу то мне хватает за месяц на все это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

оп-а, а вот и подарок (подъебочка) откуда не ждали

в лаб шопе обновилось содержимое после обновления, и еще раз обновится через 2 дня

интересно, 9200 реально за 1 проход по лабе собрать?

никогда не пробовал считать сумму за проход

Поделиться сообщением

оп-а, а вот и подарок (подъебочка) откуда не ждали

в лаб шопе обновилось содержимое после обновления, и еще раз обновится через 2 дня

интересно, 9200 реально за 1 проход по лабе собрать?

никогда не пробовал считать сумму за проход

у меня было 39к до старта лабы, стало 46.9 ( но там еще за босса 3к дало)

в итоге примерно 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...