Invisible24rus #3261 5 сентября 2019 начал в игру эту катать, остановился на 6-12 вроде, что делать когда не можешь дальше пройти? ждать пока за внеигровое время накидает пыли и апать чаров пока не пройдешь?Пачка сейчас выглядит 100 севас, 81 арден, танк кентавр, танк люциан вроде и сапорт с балалайкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3262 5 сентября 2019 начал в игру эту катать, остановился на 6-12 вроде, что делать когда не можешь дальше пройти? ждать пока за внеигровое время накидает пыли и апать чаров пока не пройдешь?Пачка сейчас выглядит 100 севас, 81 арден, танк кентавр, танк люциан вроде и сапорт с балалайкой апать лвл чаровоткрывать паки - возвышать героевну и балалайку заменить Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3263 5 сентября 2019 всегда прохожу все лабы на макс споты, без скипа вообще чего-либо. один проход лабы - это 3-4к жетонов.ясен красен вначале у вас будет на 2 героев, потому что квесты вам насыпают по 10к за проход. а мне с пещеры например 3к жетонов не падали месяц. и по итогу за месяц фарма лабы даже 45к не будет. повторяю, тратить лабу на пыль и еще что-то, кроме фиола - это не умно. если не верите и вам нравится скупать пыль за такой драгоценный ресурс - ваше дело. ek.unholy и iPhilips понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3264 5 сентября 2019 Значит ты делаешь что-то не так друг Я далеко не в начале, но почему-то каждый месяц хватает на шему синие камни и пыль Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3265 5 сентября 2019 короче, +месяц на ап шемки надо было купить пыль не 4 раза, а 3! (ну и похуй) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3266 5 сентября 2019 Значит ты делаешь что-то не так другЯ далеко не в начале, но почему-то каждый месяц хватает на шему синие камни и пыльнахрена тебе корм и пыль через лабу? или ты возвышать кроме шемиры ничего не собираешься? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #3267 5 сентября 2019 https://imgur.com/SCbUiF9 на новом сервере, первый раз вижу больше 2 элиток Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3268 5 сентября 2019 4 датварь сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3269 5 сентября 2019 https://imgur.com/SCbUiF9 на новом сервере, первый раз вижу больше 2 элитокДа ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3270 5 сентября 2019 Значит ты делаешь что-то не так другЯ далеко не в начале, но почему-то каждый месяц хватает на шему синие камни и пыльнахрена тебе корм и пыль через лабу? или ты возвышать кроме шемиры ничего не собираешься? там все герои что были до этой обновы полный мусор кроме шемыа про пыль повторишь когда захочешь 5 ебал апнуть на 181/201 pepethink Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3272 5 сентября 2019 по мне даВаляется красная хуйня, не юзаю нигде кроме фрак башни Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3273 5 сентября 2019 Коза имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3274 5 сентября 2019 да есть же ж, сраный 16-20 одолел апнул сигнатурный итем шемиры до 10+ и наконец-то зашло. до этого оставался ластовый ведан с 10-30% хп Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3275 5 сентября 2019 разлекаюсь с планшетика перед сном иногдакупил шемиру с лабиринта, вчера потыкал по 300 кристаликов на удачу выпал брутус с ласт 300 держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3276 5 сентября 2019 Не покупай по 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3277 5 сентября 2019 да я знаю что надо за 2700 вроде брать, но я чет психанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3278 5 сентября 2019 Странно, что еще никто не написал насколько ебанутая имба новый герой рыцарей под дауна с дикарей, который стягивает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3279 5 сентября 2019 никто его еще не достал :< Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3280 5 сентября 2019 пыль самая имба в этой игре, лично мне жалко тратить жетоны с лабы, ибо я еще грежула хочу оттуда купить, но у меня чел в кентах настолько нуждается в пыли на 25-ой главе, что он уже за алмазы обновляет обычный магазин ради покупки пыли за золото, так что если челы тарят 1.5к пыли с лабы это норм мув, если они конечно доживут до такого лейтаторана а не грежула* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение