Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

начал в игру эту катать, остановился на 6-12 вроде, что делать когда не можешь дальше пройти? ждать пока за внеигровое время накидает пыли и апать чаров пока не пройдешь?
Пачка сейчас выглядит 100 севас, 81 арден, танк кентавр, танк люциан вроде и сапорт с балалайкой

Поделиться сообщением

начал в игру эту катать, остановился на 6-12 вроде, что делать когда не можешь дальше пройти? ждать пока за внеигровое время накидает пыли и апать чаров пока не пройдешь?

Пачка сейчас выглядит 100 севас, 81 арден, танк кентавр, танк люциан вроде и сапорт с балалайкой

апать лвл чаров

открывать паки - возвышать героев

ну и балалайку заменить

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

всегда прохожу все лабы на макс споты, без скипа вообще чего-либо. один проход лабы - это 3-4к жетонов.

ясен красен вначале у вас будет на 2 героев, потому что квесты вам насыпают по 10к за проход. а мне с пещеры например 3к жетонов не падали месяц. и по итогу за месяц фарма лабы даже 45к не будет.

повторяю, тратить лабу на пыль и еще что-то, кроме фиола - это не умно. если не верите и вам нравится скупать пыль за такой драгоценный ресурс - ваше дело.

ek.unholy и iPhilips понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Значит ты делаешь что-то не так друг

Я далеко не в начале, но почему-то каждый месяц хватает на шему синие камни и пыль

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

короче, +месяц на ап шемки

надо было купить пыль не 4 раза, а 3!

(ну и похуй)

Поделиться сообщением

Я далеко не в начале, но почему-то каждый месяц хватает на шему синие камни и пыль

нахрена тебе корм и пыль через лабу? или ты возвышать кроме шемиры ничего не собираешься?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

нахрена тебе корм и пыль через лабу? или ты возвышать кроме шемиры ничего не собираешься?

там все герои что были до этой обновы полный мусор кроме шемы

а про пыль повторишь когда захочешь 5 ебал апнуть на 181/201  pepethink

^

MAL

Поделиться сообщением

по мне да

Валяется красная хуйня, не юзаю нигде кроме фрак башни

^

MAL

Поделиться сообщением

да есть же ж, сраный 16-20 одолел

апнул сигнатурный итем шемиры до 10+ и наконец-то зашло. до этого оставался ластовый ведан с 10-30% хп

Поделиться сообщением

разлекаюсь с планшетика перед сном иногда

купил шемиру с лабиринта, вчера потыкал по 300 кристаликов на удачу выпал брутус с ласт 300 

держу в курсе

Поделиться сообщением

да я знаю что надо за 2700 вроде брать, но я чет психанул

Поделиться сообщением

Странно, что еще никто не написал насколько ебанутая имба новый герой рыцарей под дауна с дикарей, который стягивает

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пыль самая имба в этой игре, лично мне жалко тратить жетоны с лабы, ибо я еще грежула хочу оттуда купить, но у меня чел в кентах настолько нуждается в пыли на 25-ой главе, что он уже за алмазы обновляет обычный магазин ради покупки пыли за золото, так что если челы тарят 1.5к пыли с лабы это норм мув, если они конечно доживут до такого лейта

торана а не грежула*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...