Dalef #3301 6 сентября 2019 Тэк блеать, новый герой подземных делает что нибудь дельное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3302 6 сентября 2019 думал ивент фейсролл полный а потом мне вайпнули 4 из 5 героев на пачке перед убер-боссом и эти чорные ебучие демоны с телепортами+клонами тупо разъебали пошел на второй круг, пошел зачищать эту пачку перед убер-боссом заранее, а в итоге новая красная лиса, умирая последнй, тупо шотнула весь бэк лайн honkler дочистил оставшееся, собрал релики, и отомстил 5 чорным уродам Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3303 6 сентября 2019 Эта тварь умирала последней и забрала с собой каз и я не смог переиграть, пришлос фиол+ 180 тейном до проходить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3304 6 сентября 2019 шемира катком все смела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3305 6 сентября 2019 деревню было жалко сжигать с жителями pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3306 6 сентября 2019 ивенты все легче и легче, разве что пришлось 2 раза переначинать чтобы все награды забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3307 6 сентября 2019 ниче тут есть солнечная обитель, которая открывается в 18-ой главе pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3308 6 сентября 2019 шемира катком все смела^^^просто ставил шемиру и 4 мусора для бафа одной фраки, все умироло за секунду Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3309 6 сентября 2019 ниче тут есть солнечная обитель, которая открывается в 18-ой главе pepethinkя чето побегал там, мне пизды вломили очередняры какие то, я больше туда не лезу honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3310 7 сентября 2019 белинду в какой ряд нужно ставить?назад офк у неё защиты нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3311 7 сентября 2019 Кто что из сундука с эвента брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3312 7 сентября 2019 Крысталики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3315 7 сентября 2019 золотое дерьмо, его не напасешся с таким дропрейтом без таверн ивента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3316 7 сентября 2019 в этом то и его ценность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3318 7 сентября 2019 задумался над тем, чтобы кристаллы начать тратить в астрономическом зале, а не в таверне знатикогда герои возвышенные, от корма уже смысла никакого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3319 7 сентября 2019 возвышать других? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3320 7 сентября 2019 задумался над тем, чтобы кристаллы начать тратить в астрономическом зале, а не в таверне знатикогда герои возвышенные, от корма уже смысла никакого нет.ага удачи с шансов в пол процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение