Francyz #321 12 июня 2019 (изменено) 1232 уже бтв@@Francyz, ты как там, раньше меня был на 12 этапесижу пержу, коплю на красные в ги1212 или 1216 не помню Изменено 12 июня 2019 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #322 12 июня 2019 1232 уже бтв@@Francyz, ты как там, раньше меня был на 12 этапесижу пержу, коплю на красные в ги1212 или 1216 не помню kaifstelish Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #323 12 июня 2019 (изменено) ля какая Изменено 12 июня 2019 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #324 12 июня 2019 жаль шмотками трейдится нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #325 12 июня 2019 напишешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #326 12 июня 2019 вся удача одмена ушла сюда https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/bxja78/i_got_a_mythical_graveborn_weapon_for_afk_now_my/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 14 июня 2019 1240 анриал zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #328 14 июня 2019 Кстати, а почему бы не создать подраздел мобильных дрочильнь? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 14 июня 2019 потому что их неттолько одна эта нормальная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #330 14 июня 2019 (изменено) Да эта тоже хуйня В основном мобилки чтобы время убивать А дрочеров сильных во что-то нет на пд думаюПомню как сидел 2 года каждый день по 4+ часа дрочил в фго, а потом жопа сгорела продал акк и ливнул, ща ласт пол года в самонер варс играю, но тоже устал уже, дейлики сделал и ивент задания и вышел Изменено 14 июня 2019 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #331 14 июня 2019 гайз, кристалы куда лучше тратить? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #333 14 июня 2019 Герои онлитя не смущает, что я зайдя позже на 12 этап, уже обогнал тебя, находясь на 1240? Я про твои советы онли на героев кристаллы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #334 14 июня 2019 деф, так а куда ты тратишь ещё? в процентном отношении. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #335 14 июня 2019 Вкатиться в какую нить онлайн дрочильню на релизе, если будет что интересного.Пиздец а так хуй догнать кого, если ток хату не продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #336 14 июня 2019 ты когда начинаешь новую игру - тебя кидает на сервер к новичкам, и там например все ачивки на стене легенд еще не открыты. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #337 14 июня 2019 Пиздец а так хуй догнать кого, если ток хату не продавать. так на релизе тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #338 14 июня 2019 деф, так а куда ты тратишь ещё? в процентном отношении.короче вот оптимальный гайд по трате крысталиковне тратить их на часики, которые дают за 2 часа всякую хуету когда пойдут уже легендарные и легенд+ шмотки покупать их по скидке в лабиринтекогда пойдут мифики покупать их так по 3костальное всё на героев Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #339 14 июня 2019 Герои онлитя не смущает, что я зайдя позже на 12 этап, уже обогнал тебя, находясь на 1240? Я про твои советы онли на героев кристаллы ну как бы и что?ток у меня ща уже пойдут эти же шмотки что у тебя,а герои красного грейда будута у тебя? если думать на перспективу кроме героев нет выбораесли хочешь быстро убежать в потолок а потом сидеть с топ шмотками копить по 2 недели на один х10 призыв чтобы героев апнуть выше 160 - ок. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #340 14 июня 2019 Герои онлитя не смущает, что я зайдя позже на 12 этап, уже обогнал тебя, находясь на 1240? Я про твои советы онли на героев кристаллы ну как бы и что?ток у меня ща уже пойдут эти же шмотки что у тебя,а герои красного грейда будута у тебя? если думать на перспективу кроме героев нет выбораесли хочешь быстро убежать в потолок а потом сидеть с топ шмотками копить по 2 недели на один х10 призыв чтобы героев апнуть выше 160 - ок. Всё хорошо в твоих рассуждениях, если не учитывать:https://vk.com/video-173937366_456239147 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение