Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ладно

добро пожаловать на 21 этап

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Все эльфы это пидорасы во всех играх, а все, кто играет эльфами, мразь и гнида.

Я в скрытом пуле кстати, я не шучу, я уверен, что уебаны на разрабах следят за моей игрой и спецом высирают такие ахуенные сетапы героев в кампании. Я вчера раз пятьсот траил этап, на котором застрял, и прошел его (не без божьей помощи, конечно) Думаю, ахуенно, если я такое уебанство прошёл ИЗ ПЯТИ СУКА ЭЛЬФОВ В КОТОРЫЙ РАЗ МИЛЛИАРД КОНТРОЛЯ, то ща глав пять закрою сразу, но нет, нихуя, через три уровня ОПЯТЬ ПЯТЬ ЭЛЬФОВ, ТОКА 1 ГЕРОЯ ПОМЕНЯЛИ, А ТАК СЕЙМ СЕТАП, КОНЕЧНО ЖЕ ДЕДУШКА НА МЕСТЕ))))))))))) ну похуй, я их тоже прошел и где-то через два уровня, отгадайте что произошло, нет ну правда, попробуйте отгадать. ТАМ ОПЯТЬ НАСРАЛИ ЭЛЬФАМИ. Как же ахуенно, да, астрал на четыре секунды с кд пять секунд, мммм))) Ммм, не на рандомную цель, ммм слип на четыре секунды с кд пять секунд, ммм чарм, ммм потом рут от дерева на всю жизнь, мммммммммммммммммммммммм блять пиздатая игра. Просто Аллах меня пощадил, и пятым там цветочек, который по идее нихуя не делает, если был бы опять дедушка вместо цветка, я бы телефон выкинул из окна нахуй.

Я видел эту хуету обнову, где типа кококо, мы сложность размазали по главе, чтобы не было так что ты застреваешь на месяц, а потом пролетаешь две главы, да забись, теперь ты просто 5 этапов за месяц проходишь. Я уверен на 100%, что вот эта смена сетапов в обнове была направлена конкретно против меня, так как меня хейтят админы, они спецом всё так подстраивают, чтобы я не прошёл нихуя, так как там идеальные контрпики.

А, еще кста, мне надо 1 миф герой для апа уборщицы и белинды, но они мне не выпадут никогда, потому что теперь там в светлой фракции где-то 420 персонажей уже, еще одна обнова чисто против меня.

Еще у меня за всю жизнь где-то из ста красных шмоток 2 (две) с нужным мне фрак бонусом, причём обе за квесты, то есть там спецом подкручено, чтобы с рандома я нихуя не получил. А знаете, какие фрак бонусы у меня? 15+ шмоток с бонусом НА ЭЛЬФОВ, на этих уебанов. Если бы эльфы существовали в реале, я бы ходил и громил эльфийские рынки блять, уебаны на разрабах просто сидят и угорают с меня, просто русофобы блять.

wallpaper-512098.jpg

Поделиться сообщением

Еще у меня за всю жизнь где-то из ста красных шмоток 2 (две) с нужным мне фрак бонусом, причём обе за квесты, то есть там спецом подкручено, чтобы с рандома я нихуя не получил. 

Вот тут супер жиза. Я так радовался, когда первые купленные в гильд сторе красные сапоги и посох оказались на нежить, а потом оказалось, что они у меня и так были бы с квестов. Зато шапками и куртками одел 8 инт героев и еще одна шапка в рюкзаке лежит, но на нежить так и нет  pepehands

Поделиться сообщением

Даунам пора игру делать, две шмотки красные менять на 1 с бонусом, чото с героями мутить, потому что их уже нереально доставать, ну нужных, а они все новых пихают в пул

ggg.gif

Поделиться сообщением

Такой рофл ебаный что из 10000 траев карточек за кристаллы наконец падает фиолка, а не зелёное дерьмо

А там Анжело блядь

Поделиться сообщением

это заебись конечно, но по факту три хуйни roflanebalo

а нахуй ты столько сердечек скопил 

Lyra.ZloyDis понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

мне одному тупо впадлу нахуй шмотки переставлять, чтоб в башня климбиться?

ankh понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это заебись конечно, но по факту три хуйни roflanebalo

а нахуй ты столько сердечек скопил 

Ну я их открываю только в воскресенье, когда нужно 20 призывов на сундук сделать. 

3 хуйни, но мне кроме брутуса только корм нужен из громил. Сделал хасоса миф+ и всех 200 лвл уже, так что нормально

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

я уже даже лабу не прохожу, на башни уже как пару недель хуй забил pepethink

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ладно

И как? 21-4, или 21-10 ?

Поделиться сообщением

здарова

пивас нихуя не нужен ведь 

голус тоже 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ладно

И как? 21-4, или 21-10 ?

просто чильнул на 21 и всё

ggg.gif

Поделиться сообщением

здарова

пивас нихуя не нужен ведь 

голус тоже 

Но нормальные герои кушать то хотят

Поделиться сообщением

(изменено)

климбиться  coolstorybob

EZIZH

Increased Ezizh’s defense rating by approximately 7%.

Adjusted the ability “Mental Fury” so that allies now recover 40/40/50 energy points every 3 seconds instead of the previous 12/12/14 energy points every second per each respective skill level.

Allies will now retain 70% of “Mental Fury’s” effects after Ezizh dies instead of the previous 50%.

GOLUS

Golus’ normal attacks are now close-range AoE attacks.

спасибо разрабам за то что все раньше полегче проходили а ты теперь хуец сосать должен усиление 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

дратуте парни 

gmSvL8N.png

спасибо грежулу троцкого, с ним ебанул ебучего варека и пролетел на 21-й :geys:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

http://puu.sh/Ek2Qa/11026b61d0.jpg

хули так мало

почему у меня 4700

ggg.gif

Поделиться сообщением

4400 кста, не 700

Хули говорили, что 30к стоит ап на миф+, 40 нахуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

это наверное у тебя просто много, ща чекнул на таком ранге примерно у всех около 3к. хотя это не отменят того факта что различие по силе че-то огромное стало, я же буквально на неделю позже играть начал takpadazhi

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а скок у тя героев стоит в кристале?

и я просто на похуй надеваю на всех шмотки, чтоб не видеть ебучие "!" знаки

ankh и Sword Cutlass понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...