Дэфрэл #3521 21 сентября 2019 ладнодобро пожаловать на 21 этап Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3522 21 сентября 2019 Все эльфы это пидорасы во всех играх, а все, кто играет эльфами, мразь и гнида.Я в скрытом пуле кстати, я не шучу, я уверен, что уебаны на разрабах следят за моей игрой и спецом высирают такие ахуенные сетапы героев в кампании. Я вчера раз пятьсот траил этап, на котором застрял, и прошел его (не без божьей помощи, конечно) Думаю, ахуенно, если я такое уебанство прошёл ИЗ ПЯТИ СУКА ЭЛЬФОВ В КОТОРЫЙ РАЗ МИЛЛИАРД КОНТРОЛЯ, то ща глав пять закрою сразу, но нет, нихуя, через три уровня ОПЯТЬ ПЯТЬ ЭЛЬФОВ, ТОКА 1 ГЕРОЯ ПОМЕНЯЛИ, А ТАК СЕЙМ СЕТАП, КОНЕЧНО ЖЕ ДЕДУШКА НА МЕСТЕ))))))))))) ну похуй, я их тоже прошел и где-то через два уровня, отгадайте что произошло, нет ну правда, попробуйте отгадать. ТАМ ОПЯТЬ НАСРАЛИ ЭЛЬФАМИ. Как же ахуенно, да, астрал на четыре секунды с кд пять секунд, мммм))) Ммм, не на рандомную цель, ммм слип на четыре секунды с кд пять секунд, ммм чарм, ммм потом рут от дерева на всю жизнь, мммммммммммммммммммммммм блять пиздатая игра. Просто Аллах меня пощадил, и пятым там цветочек, который по идее нихуя не делает, если был бы опять дедушка вместо цветка, я бы телефон выкинул из окна нахуй.Я видел эту хуету обнову, где типа кококо, мы сложность размазали по главе, чтобы не было так что ты застреваешь на месяц, а потом пролетаешь две главы, да забись, теперь ты просто 5 этапов за месяц проходишь. Я уверен на 100%, что вот эта смена сетапов в обнове была направлена конкретно против меня, так как меня хейтят админы, они спецом всё так подстраивают, чтобы я не прошёл нихуя, так как там идеальные контрпики.А, еще кста, мне надо 1 миф герой для апа уборщицы и белинды, но они мне не выпадут никогда, потому что теперь там в светлой фракции где-то 420 персонажей уже, еще одна обнова чисто против меня.Еще у меня за всю жизнь где-то из ста красных шмоток 2 (две) с нужным мне фрак бонусом, причём обе за квесты, то есть там спецом подкручено, чтобы с рандома я нихуя не получил. А знаете, какие фрак бонусы у меня? 15+ шмоток с бонусом НА ЭЛЬФОВ, на этих уебанов. Если бы эльфы существовали в реале, я бы ходил и громил эльфийские рынки блять, уебаны на разрабах просто сидят и угорают с меня, просто русофобы блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3523 21 сентября 2019 Еще у меня за всю жизнь где-то из ста красных шмоток 2 (две) с нужным мне фрак бонусом, причём обе за квесты, то есть там спецом подкручено, чтобы с рандома я нихуя не получил. Вот тут супер жиза. Я так радовался, когда первые купленные в гильд сторе красные сапоги и посох оказались на нежить, а потом оказалось, что они у меня и так были бы с квестов. Зато шапками и куртками одел 8 инт героев и еще одна шапка в рюкзаке лежит, но на нежить так и нет pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3524 21 сентября 2019 Даунам пора игру делать, две шмотки красные менять на 1 с бонусом, чото с героями мутить, потому что их уже нереально доставать, ну нужных, а они все новых пихают в пул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3525 21 сентября 2019 Такой рофл ебаный что из 10000 траев карточек за кристаллы наконец падает фиолка, а не зелёное дерьмоА там Анжело блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3527 21 сентября 2019 это заебись конечно, но по факту три хуйни roflanebaloа нахуй ты столько сердечек скопил Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3528 21 сентября 2019 мне одному тупо впадлу нахуй шмотки переставлять, чтоб в башня климбиться? ankh понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3529 21 сентября 2019 (изменено) это заебись конечно, но по факту три хуйни roflanebaloа нахуй ты столько сердечек скопил Ну я их открываю только в воскресенье, когда нужно 20 призывов на сундук сделать. 3 хуйни, но мне кроме брутуса только корм нужен из громил. Сделал хасоса миф+ и всех 200 лвл уже, так что нормально Изменено 21 сентября 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3530 21 сентября 2019 мне одному тупо впадлу нахуй шмотки переставлять, чтоб в башня климбиться?я уже даже лабу не прохожу, на башни уже как пару недель хуй забил pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3531 21 сентября 2019 ладнодобро пожаловать на 21 этапИ как? 21-4, или 21-10 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3532 21 сентября 2019 здаровапивас нихуя не нужен ведь голус тоже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3533 21 сентября 2019 ладнодобро пожаловать на 21 этапИ как? 21-4, или 21-10 ? просто чильнул на 21 и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3534 21 сентября 2019 здаровапивас нихуя не нужен ведь голус тоже Но нормальные герои кушать то хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3535 21 сентября 2019 (изменено) мне одному тупо впадлу нахуй шмотки переставлять, чтоб в башня климбиться?климбиться coolstorybobEZIZHIncreased Ezizh’s defense rating by approximately 7%.Adjusted the ability “Mental Fury” so that allies now recover 40/40/50 energy points every 3 seconds instead of the previous 12/12/14 energy points every second per each respective skill level.Allies will now retain 70% of “Mental Fury’s” effects after Ezizh dies instead of the previous 50%. GOLUSGolus’ normal attacks are now close-range AoE attacks. спасибо разрабам за то что все раньше полегче проходили а ты теперь хуец сосать должен усиление Изменено 21 сентября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3536 22 сентября 2019 дратуте парни спасибо грежулу троцкого, с ним ебанул ебучего варека и пролетел на 21-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3537 22 сентября 2019 хули так малопочему у меня 4700 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3538 22 сентября 2019 4400 кста, не 700Хули говорили, что 30к стоит ап на миф+, 40 нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3539 22 сентября 2019 это наверное у тебя просто много, ща чекнул на таком ранге примерно у всех около 3к. хотя это не отменят того факта что различие по силе че-то огромное стало, я же буквально на неделю позже играть начал takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3540 22 сентября 2019 а скок у тя героев стоит в кристале?и я просто на похуй надеваю на всех шмотки, чтоб не видеть ебучие "!" знаки ankh и Sword Cutlass понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение