Burzum #3841 8 октября 2019 Сижу на 22-26, Фараэль походу не устал меня ебать 2е сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3842 8 октября 2019 только я стал что ли юзать страту ожидания ради миф шмоток? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3843 8 октября 2019 нах они те нда? Тебе что, не хватает их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3845 8 октября 2019 у меня не на всех фракц шмотки и миф+ на всех нетпоэтому дане хватаета потом ты застопишься на каком то этапе и будешь хуй сосать 4 месяца, фармя гильд босса для покупки шмоток Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3846 8 октября 2019 с 21 точно стоит шмот фармить, ибо разница в голде и экспе просто минимальна. между 21-10 и 22-10 там 100 голды что ли в час разница. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3847 9 октября 2019 Есть легендарная+ немора и тази, стоит ли одну из них жертвовать чтобы другую сделать красной? Если да, то кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3848 9 октября 2019 Нет Morf-designer понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3849 9 октября 2019 Есть легендарная+ немора и тази, стоит ли одну из них жертвовать чтобы другую сделать красной? Если да, то когонет, только скармливай тех героев кого нельзя сделать выше лег+ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3850 9 октября 2019 Есть легендарная+ немора и тази, стоит ли одну из них жертвовать чтобы другую сделать красной? Если да, то кого нет, только скармливай тех героев кого нельзя сделать выше лег+А кто лучше из этих двух , на 14 главе щас . Играю через белинду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3851 9 октября 2019 хз, я через тази играю, она тащит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3852 9 октября 2019 Тази, Немора и Лика это же неразрывная троица хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3853 9 октября 2019 тази + немора + каз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3854 9 октября 2019 напомните, кто сидит в 13 главе с героями 180? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3855 9 октября 2019 кто? takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3857 9 октября 2019 на 14 главе задавать вопросы уровня 5 главы. ты походу жёсткий донатер или не очень умён. ибо без доната на 14 главу идти пару месяцев, а не понять за это время силу героев - это очень странно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3859 9 октября 2019 помню как я ебался +-месяц на 14 главе kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3860 9 октября 2019 куплю инфу как побеждать у этих пяти мразей, миллиард траев и смены героев один хуй не могу ничего, вот самый норм сетап, даже если немора чармит фару один хуй не выходит ничего. одного ульты шемы не хватает а розалину некуда ставить так как фокус маст хев иначе вражеская шемка пизды даст моментально pepehandsвсю игру у меня самые большие проблемы только с этим сетапом, даже эльфов относительно легко прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение