Lyra.ZloyDis #3941 17 октября 2019 надеюсь гробу апнут сигнатурную абилку, а то текущая с 0 импактомтут соглсейчас юзлесс параша, которую вообще хз как применять с такой кучей дополнительных условий. у кого то сигнатурка дает с начала боя пассивно овердохуя, а у кого то 1 раз за бой срабатывает и то если ультануть, сняв дебафф с союзника, который был в состоянии тоже ультануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3942 17 октября 2019 (изменено) Фул бы патчноты скинули сюда Годнота как по мне пункт 4 ибо давно не было, и 11 ибо +плюшки всегда заебисьАнтигоднота новый герой у света, когда маулеры самые слабые, благо хоть только одного добавили, а не 2-3х Изменено 17 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3943 17 октября 2019 Новый магазин с новой валютой нуженИ часть героев туда переложить Ролить фиолки из 100005000 героев это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3944 17 октября 2019 (изменено) не, ну вы поняли как они типа избавились от восклицательных знаков, когда у тебя токены на спец айтемы в рюкзаке лишние лежат? - теперь можно их автоматом юзать видите ли. а ебаное уведомление на всех героях у меня так и будет висеть, если я не хочу их юзать?????????????? Изменено 17 октября 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3945 17 октября 2019 Ролить фиолки из 100005000 героев это пиздец тут+ у меня 18к целый месяц копятся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3946 17 октября 2019 примерно столько же и 60 кусков фиолета копятся Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3947 17 октября 2019 примерно столько же и 60 кусков фиолета копятсякоторые бесплатным бонусом 2шт в день? ну да вообще-то + башни короля + лабиринт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3948 17 октября 2019 сейчас бы лабиринт проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3949 17 октября 2019 ???????????ща бы не проходить блять)нахуй вообще тогда в игру заходить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3950 17 октября 2019 Всех блядь по штучке собрал zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3951 17 октября 2019 ???????????ща бы не проходить блять)нахуй вообще тогда в игру заходитьхз нахуй я каждый день в нее захожу zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3952 17 октября 2019 там шейс с 300 пойнтов - найс зам, челу тупо похуй. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3953 17 октября 2019 афк арена, афк игроки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3954 17 октября 2019 @@iloveurmommy наигрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3955 17 октября 2019 почитиал новые абилки каз и гроба. каз апнули на старте боя очень сильно, явно плюс для кампании (минус, если вы против неё). гроба апнули вроде, но неясно, что имеется в виду по имуном к абилкам контроля. если речь только про Немору и того демона стягивающего, то это средненькая абилка. Если же это скажем имун от пряталки Тази и ее сна - это нереальная имба. В пвп тогда свет будет поёбывать многих. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3956 17 октября 2019 контроль это все что в этой игре есть, включая тази и ардена и немору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3957 17 октября 2019 лучше бы не читалиа кидали сюда эти абилки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3958 17 октября 2019 Последние вершины проходил кто?Ластов чет даже не царапаю Или опять пока не наролишь три мечика - хуй сосать? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3959 18 октября 2019 (изменено) monkasнашел вк скрины Изменено 18 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3960 18 октября 2019 пивовар omegalulон что бочки с пивом кидать будет или хилить пивом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение