Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Говорят эстрильда в лейте не очень, так что решай сам

я правда на 2 акк ее сделал, потому что больше некого было)

Поделиться сообщением

круто тебе

у меня за секунду сносили всех 4

а потом брутуса хукали и добивали сквозь щит ультом

там можно смотреть как прошли твои френды этот этаж
чо серьзено, нихуя се)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну так что ты блять пройти не можешь? Я вон за лесных пидаров не могу, ну я то понимаю причину

Поделиться сообщением

Что я пройти не могу?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну не мог пройти

Лучше скажите, делать челика с телегой алмазным, мне вроде 1 копии не хватает, или держать на другого корм?

Поделиться сообщением

все зависит от того, кто у тебя из светлых в альтернативе может стать алмазным.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Белинда миф и все, остальные до лег + максимум

Поделиться сообщением

окей, кэрри у тебя шемка? ты сэтапы светлых ваще юзаешь где-то? например уборщицу с гробом под шемку? или например есть ли у тебя в теории слот под телегу в текущем сэтапе?

телега охеренный сапорт, но белинда отлично керирует в лейте. выбирай что тебе важнее.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Шемка с 1 звездой, бртус без 1 копии алмазный, есть немора 

есть грежул алмаз но я его не юзаю, есть люц миф +, но я его не юзаю, белинда говорят уже с 23 гвоно

просто челик с тележкой мне уже 2 главы завозит, вот думюа его сделать побольше армора и хп, а то не долго стоит

Поделиться сообщением

я тележку юзаю в светлом сэтапе на фронт перед шемкой, он умирает мгновенно офк. в таком сэтапе пох - алмазный он или фиолетовый. и у меня в приоритете ап гроба и уборщицы в белых. но это у меня. я ж говорю, ситуации разные.

есть сэтап через фул свет с белиндой в кэрри и телжкой по центру сзади (фронт хендрик+люцик), последний бэк - гроб. в таком тоже тележку я бы сильно не апал.

но если он тебе завозит пару глав и на белинду похер, то почему бы его не апнуть?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ну я свитки в людей не кидают и у меня их мало, а челик с тележкой чета падает по приколу

на ап белинды можно будет тоже придумать корма, у меня вон эстрильда лежит которую я апать не буду, а ей до лег + копия одна, могу ее прям сейчас купить в лабиринте. Просто не видел в дузьях с тележкой алмаз, может он и нах не нужен, вот и интересуюсь, хотя на арене у Лолиты он в пачке непобедимой стоит.

Поделиться сообщением

хз шо по эстрильде

видел недавно 300к на вризе с ней, и чел утверждает что все испробованные замены не дают такого же результата

https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/de4of2/finally_got_300_million_on_wrizz/

Поделиться сообщением

близнецы канешно имба, ненормально что роза под ними 100 вилок в секунду кидает во врица, или ложек, хз че у нее там дамажит из столовых героев

Поделиться сообщением

хз шо по эстрильде

видел недавно 300к на вризе с ней, и чел утверждает что все испробованные замены не дают такого же результата

https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/de4of2/finally_got_300_million_on_wrizz/

Видел 273 ляма сегодня от согильдийца

без Метелки, сестричек и эстреллы

https://i.gyazo.com/5c82a67c76a6d212567124ca7d5138d2.png

Сам только 115 лямов делаю  zatrolka_tupostu

Но я ссыкливо с Люцием

Надо будет с тележкой попробовать

Поделиться сообщением

только у твоего согильдийца все звездные, а там элит, 2 элит+ и миф+

этот рандом конечно ебет, за 100лвл не выпало ни одной повозки, чела с двумя щитами, близняшек, выпала одна метла

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/33iyUhi.jpg

можно ли этих на корм пустить если у меня из дикарей основа только лика, каз, тази и немора

или они пригодятся?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сегодня попробовал сам этот сетап из ссылки выше (как раз твины выпали на неделе)

с 50м до 55м подрос  :buba:

но на 30-35сек до конца у твинов нет шансов на выживание, даже при том что навесил на них топ2 шмот из доступного и поставил релик на щит после ульты

они ж там как 2 героя в сумме, каждый получает урон от АОЕшек и имеет бонусные 35% хп (такая себе компенсация, все равно страдают на ~30% сильнее от аое чем любой другой чар)

видимо, критически нужны чест и шляпа заточеные, а мб еще и загрейженые на М+  takpadazhi

Поделиться сообщением

Попробовал сетапом

эстрильда-шемира-метелка-тележка (вместо Люция)-вурк

дпс вырос аж на 5%  honkler

очевидно, что замена вурка на лайтбрингера даст прибавку дпс за счет фракционного бонуса

тут наверно должна быть белинда и чтобы метелка разгоняла ее, а не Шемиру, хз

при этом без Люция на последней фазе по очереди начали дохнуть челики, что тоже сказывается на дпс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...