Burzum #3981 22 октября 2019 Говорят эстрильда в лейте не очень, так что решай самя правда на 2 акк ее сделал, потому что больше некого было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3982 22 октября 2019 круто тебеу меня за секунду сносили всех 4а потом брутуса хукали и добивали сквозь щит ультомтам можно смотреть как прошли твои френды этот этажчо серьзено, нихуя се) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3983 22 октября 2019 Ну так что ты блять пройти не можешь? Я вон за лесных пидаров не могу, ну я то понимаю причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3984 22 октября 2019 Что я пройти не могу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3985 22 октября 2019 Ну не мог пройтиЛучше скажите, делать челика с телегой алмазным, мне вроде 1 копии не хватает, или держать на другого корм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3986 22 октября 2019 все зависит от того, кто у тебя из светлых в альтернативе может стать алмазным. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3987 22 октября 2019 Белинда миф и все, остальные до лег + максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3988 22 октября 2019 окей, кэрри у тебя шемка? ты сэтапы светлых ваще юзаешь где-то? например уборщицу с гробом под шемку? или например есть ли у тебя в теории слот под телегу в текущем сэтапе?телега охеренный сапорт, но белинда отлично керирует в лейте. выбирай что тебе важнее. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3989 22 октября 2019 Шемка с 1 звездой, бртус без 1 копии алмазный, есть немора есть грежул алмаз но я его не юзаю, есть люц миф +, но я его не юзаю, белинда говорят уже с 23 гвонопросто челик с тележкой мне уже 2 главы завозит, вот думюа его сделать побольше армора и хп, а то не долго стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3990 22 октября 2019 я тележку юзаю в светлом сэтапе на фронт перед шемкой, он умирает мгновенно офк. в таком сэтапе пох - алмазный он или фиолетовый. и у меня в приоритете ап гроба и уборщицы в белых. но это у меня. я ж говорю, ситуации разные. есть сэтап через фул свет с белиндой в кэрри и телжкой по центру сзади (фронт хендрик+люцик), последний бэк - гроб. в таком тоже тележку я бы сильно не апал. но если он тебе завозит пару глав и на белинду похер, то почему бы его не апнуть? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3991 22 октября 2019 Ну я свитки в людей не кидают и у меня их мало, а челик с тележкой чета падает по приколуна ап белинды можно будет тоже придумать корма, у меня вон эстрильда лежит которую я апать не буду, а ей до лег + копия одна, могу ее прям сейчас купить в лабиринте. Просто не видел в дузьях с тележкой алмаз, может он и нах не нужен, вот и интересуюсь, хотя на арене у Лолиты он в пачке непобедимой стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3992 22 октября 2019 белая телега лучшее что есть в этой игре с сигной на +20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3993 22 октября 2019 хз шо по эстрильде видел недавно 300к на вризе с ней, и чел утверждает что все испробованные замены не дают такого же результатаhttps://www.reddit.com/r/afkarena/comments/de4of2/finally_got_300_million_on_wrizz/ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3994 22 октября 2019 близнецы канешно имба, ненормально что роза под ними 100 вилок в секунду кидает во врица, или ложек, хз че у нее там дамажит из столовых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3995 22 октября 2019 хз шо по эстрильде видел недавно 300к на вризе с ней, и чел утверждает что все испробованные замены не дают такого же результатаhttps://www.reddit.com/r/afkarena/comments/de4of2/finally_got_300_million_on_wrizz/Видел 273 ляма сегодня от согильдийцабез Метелки, сестричек и эстреллы Сам только 115 лямов делаю zatrolka_tupostuНо я ссыкливо с ЛюциемНадо будет с тележкой попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3996 23 октября 2019 только у твоего согильдийца все звездные, а там элит, 2 элит+ и миф+ этот рандом конечно ебет, за 100лвл не выпало ни одной повозки, чела с двумя щитами, близняшек, выпала одна метла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3997 23 октября 2019 можно ли этих на корм пустить если у меня из дикарей основа только лика, каз, тази и немораили они пригодятся? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3999 23 октября 2019 сегодня попробовал сам этот сетап из ссылки выше (как раз твины выпали на неделе)с 50м до 55м подрос но на 30-35сек до конца у твинов нет шансов на выживание, даже при том что навесил на них топ2 шмот из доступного и поставил релик на щит после ультыони ж там как 2 героя в сумме, каждый получает урон от АОЕшек и имеет бонусные 35% хп (такая себе компенсация, все равно страдают на ~30% сильнее от аое чем любой другой чар)видимо, критически нужны чест и шляпа заточеные, а мб еще и загрейженые на М+ takpadazhi Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4000 23 октября 2019 Попробовал сетапомэстрильда-шемира-метелка-тележка (вместо Люция)-вуркдпс вырос аж на 5% honklerочевидно, что замена вурка на лайтбрингера даст прибавку дпс за счет фракционного бонусатут наверно должна быть белинда и чтобы метелка разгоняла ее, а не Шемиру, хз при этом без Люция на последней фазе по очереди начали дохнуть челики, что тоже сказывается на дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение